上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]Infinite Stratos 第五周 ボーイ・ミーツ・ボーイ

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

发帖: 17777
SOS币: 16296
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2024-03-27

楼主
发表于 2011/02/05 | 编辑

猜你喜欢: 亚诺亚露露, 亚诺亚露露的档案

出题人の部屋:
图片需登录后查看

没,没什么......哈哈...哈哈哈...
(真·大雾)

题目A(10SOSB):本话中第一个登场人物是谁?

题目B(15SOSB):山田真耶的IS的名字

题目C(15SOSB):一夏自认为他吃了箒的什么?

开放式剧情预测(60SOSB):
1.(20SOSB)下一话中谁会第一个登场呢?
2.(15SOSB)下一话出现的杀必死的次数?
3.(5SOSB/25SOSB)下一话中夏露露会不会说出他的秘密呢?如果认为会的请回答会,并说出他是因为什么事而自曝秘密的,如果认为不会的话,请回答不会

回复要求:
1.答题部分请加8000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=8000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

[ 此贴被lolikenji在2011-02-10 21:57重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

1楼

我的预测:蒂诺亚
          4次
          不会
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(lolikenji)

存在感

活跃日
帅哥离线 Verzweiflung

SOS团二星级★★

2楼

我的预测:
1.拉芙拉    
2.2次      
3.会 冲凉时一夏递沐浴露时暴露的
SOS币:40(lolikenji)

存在感

活跃日

实习生

3楼

我的预测:
1.一夏
2.1次
3.会,被一夏发现了她是女儿身
SOS币:60(lolikenji)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼

我的预测: 拉乌拉  2次  会说出,因为一夏给她拿沐浴露发现是女的。。。
SOS币:65(lolikenji)

存在感

活跃日

实习生

5楼

我的预测:
1.第一个出现的还是一夏
2.至少5次!
3.会 为了就一夏
SOS币:30(lolikenji)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼

我的预测:
1.一夏
2.没有
3.不会
SOS币:40(lolikenji)

存在感

活跃日
喵~离线 傲娇、双马尾、妹抖控

SOS团一星级★

7楼

我的预测:
1.拉乌拉
2.2次  
3.会说出,因为一夏给她拿沐浴露发现是女的
SOS币:65(lolikenji)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼

我的预测: 1.拉芙拉先出现...重新自报家门...
                 2.1次...就是夏露露洗澡...
                 3.会...被一夏看到洗澡了...知道瞒不过去了...不过一夏这么迟钝说不定根本没发觉...
SOS币:80(lolikenji)

存在感

活跃日
喵~离线 战五渣

SOS团二星级★★

9楼

我的预测:1:人渣夏
2:3次吧、、、
3:会 在洗澡时被人渣夏看到
SOS币:55(lolikenji)

关于我们|无图版|SOSG WIKI