上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]食梦者 第18周 嫉妬と愛

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

发帖: 5087
SOS币: 11799
访问: 2023-01-19

楼主
发表于 2011/02/05 | 编辑
出题人の部屋:

图片需登录后查看

本周题目:

题目A(10SOSB):福田的最爱的jump漫画是哪部?

题目B(10SOSB):新妻的笔记为什么要放在抽屉里?

题目C(10SOSB):秋人的写字台前贴了几份资料?

题目D(10SOSB):最高就读于哪所小学?

开放式剧情预测(60SOSB):
这一话中最高和秋人出现了信任危机!!那么大家来预测下第十九话中两人会摊牌吗?如果预测摊牌,那么是最高先找秋人还是秋人先找最高?或者是同时?若预测没有摊牌的请预测他们的责编服部有没有找他们谈话?

回复要求:

1.答题部分请加密8000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=8000]
题目A:

题目B:

题目C:

题目D:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

[ 此贴被折原あき在2011-03-18 22:52重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2011/02/06 | 编辑

我的预测: 不是摊不摊牌的问题,信任危机已经变成了恋爱危机,但是恋爱危机已经解决了,再出现基友之间的间隙,我觉得不太合适。比较理想的方法就是,再见面的时候,秋人已经基本写好了剧本,这样……双方都能很欢乐地继续了。最低限度,最高不会在这件事上纠结,秋人也没有什么纠结的意愿,否则不就是自找麻烦了?

找了。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(cjl461328046)

存在感

活跃日

实习生

2楼
来凑下热闹。。。

我的预测:

下集的题目是《两人和一人》吧,我觉得下集应该不会摊牌,应该会纠结一集,大致讲下这俩人各自奋斗出现的矛盾啥啥啥的吧。或者保险点说,这俩人这集都找到新的王道是侦探类的,这也说明这俩人都彼此心有灵犀什么的,好一点的情况就是到最后的时候两人重归于好。至于编辑,我觉得肯定会有谈话的吧,而且服部肯定是一个催化剂【声明,以上纯属个人随手yy。我是动画党,没看过漫画= =】
SOS币:70(cjl461328046)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼

我的预测:
不会。最高收到亚豆短信鼓励,来了干劲,决定即使秋人没写好分镜稿自己也要画下去。秋人也在努力的写分镜稿。估计下一话秋人也想到了写推理题材,两个人不谋而合,信任危机自然而然解决~
SOS币:60(cjl461328046)

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

4楼

我的预测: 没有摊牌 两人都按自己的想法继续下去 有找谈话
SOS币:55(cjl461328046)

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2011/02/07 | 编辑

预测:我觉的就食梦者的风格来说应该不会摊牌。。。服部该会找他们交谈的。
SOS币:35(cjl461328046)

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼

我的预测: 下一话两人就会碰面了吧,服部有找到他们两人,但是还没有相互摊牌
SOS币:45(cjl461328046)

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼

我的预测:根据预告的画面应该是不会的…而且最高有单飞的倾向…
我想可能还要冷战几话.编辑部会找他们谈话吧

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [SATURN·十字架]

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2011/02/08 | 编辑

我的预测:没有摊牌;找了

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
发表于 2011/02/10 | 编辑

我的预测:

应该纠结一话。下一话再摊牌。
SOS币:35(cjl461328046)

关于我们|无图版|SOSG WIKI