密码
请选择登录方式,若您未注册过请将登录方式选为"注册帐号"
·免费注册会员,即可无广告高速访问,并可参与各类信息讨论
上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【签名】我来秀一下刚发现的颜文字表情 QB

存在感

活跃日
喵~离线 【光玉の守り手】岡崎朋也

SOS团一星级★

发帖: 759
萌度: 1
SOS币: 9785
访问: 2013-06-27

楼主
发表于 2011-02-07 | 编辑

猜你喜欢: QB颜文字, QB, qb 颜文字, qb 顏文字, qb顏文字

╱/( ◕‿‿◕ )\╲『和我签订契约,成为魔法少女吧。』

我想写一些治愈人心的东西。

------------------------------------------------------------------------------

耳朵方面有点欠缺感觉

有谁能补个全身像么

Ps.我这里的IE有时候会不能正常显示  火狐的话没事  不知道是IE的问题还是符号的问题

存在感

活跃日
深渊的孤傲之花—神田优(夜音黎恩 专属)君の笑颜、血华花之影-的场静司永恒の流転の歌だ—巡音ルカ 大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~
蔷薇少女第三季-真红蔷薇少女第三季-翠星石蔷薇少女第三季-水银灯蔷薇少女第三季-雪华绮晶弹丸轮舞-雾切响子弹丸轮舞-塞蕾丝缇雅弹丸轮舞-江之岛盾子弹丸轮舞-黑白熊

SOS团美工组

1楼
╱/( ◕‿‿◕ )\╲

幾天前就有人創出來了

QB愛你

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
引用第1楼s33912192011-02-07 22:06发表的“”:
╱/( ◕‿‿◕ )╲

幾天前就有人創出來了

QB愛你

嗯  别人发明我发现

存在感

活跃日
K-ON!-琴吹紬(ED版)K-ON!-琴吹紬k-on! 蓝白条纹碗,nice bowl~!(~火之云~ 定制)圣诞特别版卡片-秋山澪K-ON!-秋山澪(ED版)K-ON!-田井中律妄想学生会-天草筱

SOS团之无敌水王!

3楼
表示補全身體無力
耳朵的確是欠缺了些什麼東西

存在感

活跃日
凉宫春日的忧郁-长门有希凉宫春日的忧郁-凉宫春日Clannad 坂上智代-廚娘(~仙仔~ 定制)Clannad After Story-岡崎渚(水之守护c874 定制)我的妹妹哪有这么可爱-高坂桐乃我的妹妹哪有这么可爱-五更琉璃凉宫春日酱的忧郁-长门有希酱凉宫春日酱的忧郁-凉宫春日酱
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

4楼
ie 不能正常显示么 我看着挺正常德

存在感

活跃日
刀语-咎海猫鸣泣之时-战人

SOS团新手

5楼
╱/( ◕‿‿◕ )\╲
QB,求推销~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
有才啊。。真是太像了!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
题外话  在下一直是治愈系的同人写手(笑)~~~

写的东西还没见血呢(╱/( ◕‿‿◕ )\╲)

存在感

活跃日
K-ON!-秋山澪银魂-坂田银时迷糊餐厅-轰八千代
喵~离线 潜水……

SOS团二星级★★

8楼
(╱/)( ◕‿‿◕ )(\╲)耳朵再加个圈?(好吧我承认我猎奇了……)

存在感

活跃日
XXXHolic-壹原侑子XXXHolic-座敷童子XXXHolic-九轩葵XXXHolic-四月一日君寻

SOS团二星级★★

9楼
虽然看到过,但是面对框框我还是有点无能为力。

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告