上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

小圆06...看着爹都.......

存在感

活跃日
喵~离线 回不到过去

SOS团四星级★★★★

发帖: 5476
SOS币: 4894
社团: 飞机党
社团: SOSG卡奴协会
访问: 2015-01-01

楼主
发表于 2011/02/11 | 编辑
好久没发过帖了,不知道为什么心里很鸡冻...
先上一张喜感的图:
图片需登录后查看

【个人的想法】
看了06后我忽然觉得好像能和第一集小圆脸的梦连起来了...
蓝毛不是不要悲伤之种么?然后灵核黑了..最后黑完了就变成魔女了
之前看过很多帖子,都说第一集里的魔女样子跟蓝毛的着装很像...而且黑毛也说了,两周后有强大的魔女出现,说不定就是蓝毛没有悲伤之种..然后就黑化成魔女嘛
【关于灵核】
原来灵核就是他们的灵魂...这还真是方便啊 ,第六集最喜感的地方就是小圆把自己的好友便当了,然后灵魂离开服务区,这里我笑了.QB果然是黑神,这点这么重要也不说清楚(指灵核不能离开身体100米外),这样的话麻美就复活有望了,我记得学姐的灵核是被黑毛捡走的(大概吧)
【QB】
我觉得没什么好说的,金牌推销员+传销帝+*兽,一直怂恿小圆脸.一开始直接推小圆,推不倒,然后玩跟踪,没成事..最后居然怂恿蓝毛让小圆加入,QB安什么心? 说不定魔法肉圆就是QB的后宫史 (弥天大雾),或者是魔法少女传销与反传销(正解 ),还有QB卖萌吃悲伤之种,老爹恨不得一把掐死他 ,收后宫的目的明显是这个嘛!还怂恿魔法少女们打架
【杂】
想对虚渊玄说的话:说好的3集一便当呢?
想对黑毛说的话:你丫的以前去过尸魂界吧?
想对红毛说的话:你一包pocky能吃一集?(一天?)怎么吃都吃不胖
想对蓝毛说的话:后悔了吧,居然把上条的把妹之手复活了
想对肉圆说的话:你妈叫你快点成为大人啊 把蓝毛便当的会心一击GJ

[ 此贴被小桶在2011-02-11 14:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(色魔奶油)

存在感

活跃日

参观生

1楼

蓝毛难道要玩失忆?
ps:红毛快用pocky插死*兽

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
红毛的愿望果然是无限零食制吧

存在感

活跃日

参观生

3楼
估计几天后会来魔女把蓝毛同化,反正虚渊玄笔下没有好死的人。

存在感

活跃日
喵~离线 回不到过去

SOS团四星级★★★★

4楼
不得不说蓝毛的便当吃了再吐,然后过了几集有吃回去很恶心

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

5楼
每集最大看点在QB

存在感

活跃日
帅哥离线 软妹子,蜀黍来了哦~

SOS团一星级★

6楼
个人表示补番太多小圆6还没有看的说...

存在感

活跃日
喵~离线 喵了个咪的……

SOS团二星级★★

7楼
现在看见可爱的东西都有阴影

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

8楼