上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于男主 步(感觉更像是在吐槽)

存在感

活跃日

参观生

发帖: 32
SOS币: 186
访问: 2011-07-09

楼主
发表于 2011/02/11 | 编辑

猜你喜欢: 这是僵尸吗男主图片, 这个是僵尸吗男主图片, 这个是僵尸吗男主

今天看了这个是僵尸吗?看到我们亲爱的步同学变身 在心里面我想说  作者你真恶搞。。。步 你真变态  难道你不会反抗吗? (步:这个貌似不是我能反抗的了的吧?作者最大。。。。我: 嘛。。。 不管了 你没反抗就不对。。。)

第一集。。原来男主不是不死的 第一集就被杀掉了 不过却又复活了  以僵尸的形式。。。男主的第一次变身 吐血  原来少女式的变身 不仅仅局限于少女 男生也是可以的不过飞到操场的他成为焦点。。。
图片需登录后查看

默哀。。。。
    第二集。。原来魔装少女有一个改变大家记忆的技能  看来我们的步得救了。。。紧接着吐槽的画面在次出现。。原来盒饭是那样的  金灿灿的一片
图片需登录后查看

但却很好吃 却又没吃到多少 何其不幸啊。。。。。但不幸却没有结束  吸血忍者塞拉的出现 让男主在此被杀(虽然又复活了)看来死死果然更健康

第三集。。给我感觉最正常的一集  最和平的一集  不过步的好友深受打击与嫉妒 哎 默哀。。。。

当看到第四集时我才发现 原来我还没有料到作者恶搞的程度远远不值那么点 步的变态程度也远远不止那么点  我仿佛看到一个变态之星的在冉冉升起。。。衣服真的没话说 好可爱 但是偏偏穿在步的身上 实在是让我很难接受  不过四集下来  多多少少还是免疫了许多(人类的习惯果然是一个很强大的技能)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

看到N多玫瑰花的出现和一张极不对称的脸 我在次吐血  无力道:作者你强大了。。。

第五集。。。凶手出现 男主被杀复活 被杀复活。。。(僵尸就是好啊。。。)原来真凶是凉子。。。(哎,卡哇伊的孩子就这样被作者做反面教材了  看来可爱的也可能是危险的啊。。)男主再次变身  并且再次被吐槽。。(说实话其实我很像跳过那段变身片段   可以的话 河蟹掉吧。。。。。)
这个时候当凉子说出变态的瞬间
图片需登录后查看

步被打击。。
图片需登录后查看

我觉得她还是很可爱的 额 一场大战开始了。。。。

说实话 作为男主作为一个会美少女变身的男主何其悲哀  但作为一个有3个美少女(后面就不知道会不会增加了) 何其幸运  就让我们男主在变态中成长  在作者的笔下  慢慢强大吧。。。

[ 此贴被凛.在2011-02-11 17:59重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(凛.)

存在感

活跃日
喵~离线 silhouette

SOS团二星级★★

1楼
哈哈此图片来自传说中的空间~
沙发
死过一遍还什么看不开~?

存在感

活跃日
美女离线 ~雪·月·華·舞~

SOS团四星级★★★★

2楼
图片来自于与百毒空间秉承的qq空间吗- -换图床吧,,

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

3楼
凹凸曼不也是男女都能变么

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

4楼
所以说图全都看不到。。

存在感

活跃日

实习生

5楼
嘛~~
僵尸表示很淡定(反正死不了````吧?)

存在感

活跃日

参观生

6楼
晕啊  原来这样 看来我还要在修改下呢

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

7楼
图片全部出自空间

魔装少女就是本少爷~ 天朝已经向各位完美诠释了这个问题

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

8楼
LZ的图完全不能看不到,其实男主角很不容易的,我们节哀顺变就好了

存在感

活跃日

实习生

9楼
反正人家是不死的,想怎么吐槽都可以、

关于我们|无图版|SOSG WIKI