上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[猜想]关于第六话提到的魔女之夜

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 689
SOS币: 3471
访问: 2023-02-20

楼主
发表于 2011/02/12 | 编辑

一直看到许多团员都在推测剧情,
在下也一直有这种癖好。
于是第六话播出之后,得知有个叫做魔女之夜的东西,而且还很强,而且小炎还要与之战斗。
于是联系第一集开头小炎与不明巨大阴暗物体战斗的场景,
就有了以下猜想
1.小炎纯白,真正的正义使者
2.第一集的巨大阴暗物体就是所谓魔女之夜(BOSS)
再者,细心的团员可能会发现,那个巨大阴暗物体的形状有点像灵核,而且还是黑色的。再联系上QB所说的悲伤之种的作用是净化灵核,因此可以猜测
3.魔女之夜就是所有没及时弄到悲伤之种的魔法少女以及死去的魔法少女们搞的,
4.之后正片出现第一话开头的那个场景时,蓝毛、红毛她们都已经便当了
PS:5.所以麻美姐(以及蓝毛红毛)应该会在魔女之夜出现,与小圆成为敌对关系,,掀起故事最高潮

以上纯属猜想,供大家讨论以及喷
谢谢收看...

[ 此贴被cobray123在2011-03-20 00:01重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(cobray123)

存在感

活跃日

实习生

1楼
在下看喷啦~!LZ肯定是个高手对吧,研究的这么仔细的说~!

存在感

活跃日

实习生

2楼
其实大家正好凑在那天逼着QB想让麻美学姐复活
结果QB腹黑搞砸了
弄出个大BOSS出来吧……

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

3楼
只能说现在的剧情越来越复杂了

存在感

活跃日
喵~离线 中二不足

SOS团一星级★

4楼
红毛难道要在众人皆挂时才会成为魔法少女?
然后来一场“魔法少女救世界”的大翻盘?
话说QB身体里有那么多种子,QB一爆那岂不是
“真!宇宙无敌天上天下前后左右超级无敌满级还多几级精英大BOSS改!”
唉~
SOS币:15(cobray123)

存在感

活跃日

参观生

5楼
唔...我看到也纠结了很久,那货是什么.
红毛还说"一个人想赢还是很困难的"
而且 小焰自称就是为了消灭这个而来到的....
不过我觉得小焰是为了小圆而来的才对
SOS币:20(cobray123)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
本人觉得QB绝对是黑的,
QB说话嘴巴动都不动,很有可能是有个BOSS在后面传语
那只其实很萌的小兽只是个工具

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

7楼
我们现在只需要静下来坐等就可以了。。。神马猜测都是浮云

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
于是乎确切时间有待确定

存在感

活跃日
喵~离线 只能偶尔浮现了。。。

SOS团之无敌水王!

9楼
嘛 反正都是猜测 后面会怎么样都是阿虚说了算 不过猜测本身就是总乐趣
lz的猜测缺乏一些依据呢 所以也不好判断合理性
SOS币:10(cobray123)

关于我们|无图版|SOSG WIKI