上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[19话]“秋人对我来说是不可或缺的”

存在感

活跃日
美女离线 sola...

SOS团二星级★★

发帖: 2352
SOS币: 2506
访问: 2023-02-11

楼主
发表于 2011/02/12 | 编辑
--------------------------------------------
最高和秋人在服部先生的牵线搭桥下终于决定复合了。终于,风雨过后,他们的感情经受住了考验。秋人终于有了做一只小受的觉悟,而最高作为一个大醋坛子弱攻也终于强气了一回,最终他们的感情更加牢固了。

他们是一对如此天真可爱的伴侣,甚至在闹了点小别扭后连“没有你,世界寸步难行“这样的告白也说不出口。强加给自己的伪装,试图掩饰心中真性情;压抑在内心湖底的忧伤,最终换来菊花漫天飘香。

”或许我只是对见吉吃醋了吧。”最高说道。“秋人对我来说是不可或缺的……”

你还记得,大明湖畔的……新妻英二吗?

[Full Screen]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(cjl461328046)

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

1楼
曾在你床前流泪的中井先生又怎么样啊

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
19话了?土豆豆单才18话- -!~话说这货啥时候完结啊..一边想要一次全看完一边又想随更新看很矛盾..

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

3楼
當秋人不在的時候.BAKUMAN也完了吧=.=

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2011/02/13 | 编辑
大明湖畔的……新妻英二…………我被囧到了

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [ 审判·黄金の王 ..

家中的荣誉团员

5楼
终于复合了……lz这话说的~害羞!
继续吐嘈!苍树红快出来吧……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
这集真是基情四溢吖~~~~

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2011/02/14 | 编辑
表示这样基情的组合猜也能猜到
是不会解散的。。。
解散了要怎么搞基啊

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
lz这么想看到他们搞基嘛~~~~不要啊

存在感

活跃日

参观生

9楼
lz这段真是太让人基动了= =我一直以为最高才是受……但原来最高是弱攻秋人是强受么- -让我们唱起那首歌谣 情人总分分合合……

关于我们|无图版|SOSG WIKI