上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

同人一张 尼多王在常磐森林中

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 415
SOS币: 2240
访问: 2019-11-07

楼主
发表于 2011/02/13 | 编辑

猜你喜欢: 口袋妖怪黑白2女主, 口袋妖怪黑白2同人, 口袋妖怪黑白同人漫画

图片需登录后查看

我把名字署在树干上。

最喜欢尼多王了。
从红绿开始,常磐市相遇,尼比市进化成尼多力诺,在月见山——我一点心理准备都没有——就进化成了尼多王。比鲤鱼王进化还要打动我。当然尼多后也很可爱。
同是红绿,妙蛙也很喜欢。

黑白里面新特性全力攻击强化了不少,学招丰富的尼多王可以专门对付有四倍弱点的对手,伏击也很好。
尼多王可以放入沙暴队当特攻手或双刀,点数全加物理但是带一个特攻招也行(特性有修正,专打4倍),速度要加到超过极速的蘑菇袋鼠/斗笠菇。
我曾经接力过2次冥想给尼多王,不过也只杀掉对方一只,尼多王属于那种不能在场上呆太久的型(要不接3次以上的强化好了)。
带上抗性果或气球专杀物理高特殊低的对手成功率比较高,因为抗性啥的是掌握在自己手中。
吼叫也很不错,撒钉子就不用了。撒钉不如尼多后或者更专业的钉子户。

不过还是比不上某些新精灵的BT。

小智每个地区捉精灵的品味都有差,不过鸟儿一定会捉一只= =。
小智 ,你还记得那年常磐森林的比比鸟么?(这句话要用紫薇的语气来说)

[ 此贴被sos小夏在2011-02-13 12:03重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:2(子夜の水杯)SOS币:200(子夜の水杯)

存在感

活跃日
帅哥离线 God bless you

SOS团四星级★★★★

1楼
还是从5级的尼多力诺养起·好·16进化·42再用月亮石·43刚好有大地之击·尼多王只长三招·23,42,58··太早进有排练··    图很好看·

存在感

活跃日

实习生

2楼
好帅啊,楼主是搞这个的专业吧。。。
我一直在玩盗版的绿宝石,实在没有RMB买老任的产品和正版带。。。

存在感

活跃日
喵~离线 RAITA厨

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第1楼罒`...賢←d2011-02-13 11:22发表的“”:
还是从5级的尼多力诺养起·好·16进化·42再用月亮石·43刚好有大地之击·尼多王只长三招·23,42,58··太早进有排练··    图很好看·

哪个地区有5级的尼多力诺,告诉我,除非你开老金。

尼多王永远属于外强中干的PM..

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第3楼大岚2011-02-13 19:21发表的“”:

哪个地区有5级的尼多力诺,告诉我,除非你开老金。

尼多王永远属于外强中干的PM..

学招丰富的尼多王怎么会是外强中干= =,带上抗地果可以秒杀地龙和天蝎,吼叫赶跑橙冠希等巨大化精灵,不意打/伏击也是不可多得。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2011/02/14 | 编辑
原创啊 lz有一套啊

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2011/02/15 | 编辑
貌似弱点有些多吧- -地,水,冰,超貌似对他都有明显伤害