上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][香月日轮]妖怪公寓2

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2011/02/13 | 编辑

猜你喜欢: 妖怪公寓 香月日轮, 妖怪公寓香月日轮

————————————————————
    轻之国度自录组录入
    原著:香月日轮
    插画:佐藤三千彦
      译者:红色
    图源:copass
    录入:红色有角三倍速
    http://www.lightnovel.cn
    仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
    下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
    请体谅图源、录入、校对的辛勤劳动
    不可修改文本档,转载请务必保留信息
  —————————————
图片需登录后查看

———————

妖怪公寓2

内容简介

「我回来了!」从那之后已经过了一年。而我也终于回到了这栋妖怪公寓!

就在我搬回来的第二天,公寓里另一个房客“旧书商”也旅行回来了。他的老旧行李箱里装满了各种各样千奇百怪的稀有古书,其中有一本书特别用黑色皮革封套,里面没有任何文字,只有二十二张塔罗牌的图片,而秋音也嗅到这本书中似乎隐藏了某种神秘力量……

到了晚上,果然有奇怪的声音在我耳边说话了……

编辑推荐

《妖怪公寓2》:提升灵力的修行,从现在开始!旧书商带回来的古书中封印着神秘力量,莫名其妙的我就变成了这本魔法书的现任主人,更糟糕的是——使用它还会消减我的性命?!明明是万能的魔术师,为了变出区区五百圆的硬币竟然就用尽力气;传说中闻风丧胆的恶魔,只是一只眼睛才刚刚睁开的可爱小狗;侍奉冥界之王的死神,因为灵力太弱还不太会认「死相」。……我就知道没有这么好的事情…………

作者简介

香月日轮

出生于和歌山县。
  以成为翻译、声优等作为目标,创作少女漫画的同人志,作品《地狱堂灵界通信》获得日本儿童文学者协会新人奖,正式出道。
  本书《妖怪公寓》曾获得产经儿童出版文化奖富士电视奖。其他作品还有《芳姆阿雷斯》系列、《大江户妖怪瓦版》系列、《下町不思议町物语》系列等。
  香月日轮现在正通过将自己笔下的登场人物和情节漫画化,来刺激自身的创作欲,将全副精力倾注于写作上。
  日记《香月日轮的幽雅日常生活》于讲谈社《YA!ENTERTAINMENT》系列官方网站连载中。

=============
彩图:http://u.115.com/file/t4138d95db#
IMG8.rar

[ 此贴被Dalian在2011-02-20 10:51重新编辑 ]

附件: 妖怪公寓2.rar (78 K) 下载次数:92
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(岚岚鹿)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2011/02/13 | 编辑
为什么第二卷和第一卷一起发了?
录入的同学好给力啊。
-----------------------------------

我被骗了。。。。。。
这货太腐了。。。。。。。
作为一个正常的男性,我感到压力很大啊

[ 此贴被sufangzhou在2011-02-21 19:40重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
发表于 2011/02/14 | 编辑
真的超好看~
期待第3~10卷

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2011/02/19 | 编辑