上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

初三党的未来

存在感

活跃日

实习生

发帖: 134
SOS币: 15
社团: 泰莎上校护卫队
社团: SOSG★[傲娇协会]
社团: Dollars!
社团: Fate / SN &Fate / HA
社团: Key VisualArt's
访问: 2011-03-26

楼主
发表于 2011/02/14 | 编辑
当初从两年前的漫画到如今的动画、一直都没漏过

大场鸫和小畑健继《*》的作品自然和我口味

心中也会突然因剧情而燃气汹涌的斗志

他们奋斗的是漫画 我为什么不在初三放手一搏

作为国人必须接受填鸭式教育的悲哀此时也烟消云散了

时光飞逝、只剩半学期的我面临着2个选择

混日子般得上普高、努力一把上重点

BAKU MAN 抓住了自己的梦想 那我的梦想又是什么

与昨日无异的今日、定于今日无异的明日 (EVA最高)

----------我是分割线-----------

还是回归主题吧

最高的拼劲与纯真 让我们意识到即使平凡的初三党也可以有那美好的明天

秋人的天分与文笔 让我们自知就算是天才也需磨练

Azuki的那份与现代女性不同的恋爱观 让我们有了清新脱俗的敬意

就像是 大和抚子与战场原合体(个人偏爱、其实还想说明日香呢谁让她们都一心一意爱着一个人)

KAYA额、外表 野蛮女友 内里实为小鸟依人的小女人(绝无半点贬义) 谁人不要呢【乳摇、乳摇】

英二的qualities【现学现卖】实在很多啊(当然亚城木梦叶也是)谦虚、天分、雄心、自信.....

我个人非常欣赏两位 服部编辑

尽管两人风格迥异 但对待新人的那份认真 怎不叫人钦佩呢

苍树红、秋明爱子、福田真太....都是些性格鲜明的好配角(配角党雄起!!)

我倒希望爱子和秋人好的...不过终究还是价值观不同(有朝一日自然会改变的吧、看苍树红前辈吗

新学期的我、还在抉择着如何成长呢、在线求指点

[ 此贴被折原あき在2011-03-18 22:45重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(折原あき)

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

1楼
不管是将来还是现在..只要追逐自己的梦想,不放弃。总会有成果的

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

2楼
身在天朝还抉择P呀

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
引用第2楼左手乱披风2011-02-14 20:45发表的“”:
身在天朝还抉择P呀

中国的企业精英们 也是在平凡和现在身份中抉择后 选择现在的生活的

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

4楼
我觉得抉择最重要的不是看时机 初三或高三是重要的转折点没错 但是一个人做出抉择时更重要的是一个心智成熟的自我

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

5楼
抉择的确重要,像我自己就是最后努力了一把上了本地最好的高中,虽然在这之中成绩不能顶尖,但中等也可以,重点之间的差距都是很大的,想成为一个能改变天朝的人的话,还是努力吧

存在感

活跃日

实习生

6楼
穿过心的迷路

人一会变强

(虽然套用歌词、不过这就是前辈们的指点吧)

存在感

活跃日

参观生

7楼
初三是完全没有目标- -只是为了考得好而生存- -梦想个毛毛= =诶

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2011/02/15 | 编辑
我初三的时候只是在想怎么考好试根本没想过什么梦想的 可见大家的教育制度的差距 泪目

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

9楼
发表于 2011/02/16 | 编辑
中学,高中什么的,没什么能够找到人参目标更重要的了

关于我们|无图版|SOSG WIKI