上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[†吐槽†] 这是僵尸吗?第6话 没错,我乃带来死亡之人!

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

发帖: 19467
SOS币: 2829
社团: 只有神知道的世界
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 卖萌组
社团: Girls Dead Monster
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2017-06-02

楼主
发表于 2011/02/15 | 编辑

猜你喜欢: 这就是僵尸吗京子, 这个是僵尸吗京子出场集数

上集回顾:和日常一样过着既普通又不普通的步,偶然的接到了大老师打来的电话。
“京豆腐”!?“是这样,让春奈买了好长时间也没有带回”.........(对话吐槽省略)
就是这样步就这样接下了“京豆腐”的任务。这时京子打来的电话,交谈之后步知道了京子康复的消息。
而且步也把“京豆腐”的责任交给了方便的京子。
第二天晚上,本人为一切顺利的步,发现了京子的真实面目就是连环杀人凶手。再和京子的打斗之中。
步节节败退。面对多重能力的京子。这时優出现了......

[Full Screen]

这是僵尸吗?第6话 没错,我乃带来死亡之人!

图片需登录后查看
图片需登录后查看

话说,京子技能强劲没有坏处,但是不瞄准就是你的不对了。人家那棵树可没有碍你事啊。
你说人没打着,落了一个破坏绿化的罪名多不值啊..(谜之音:喂,你到底是哪一派的啊。扯远了。喂)

图片需登录后查看

優的变身...这太犯规了,可惜的是对手不是男人,真是白瞎了这身装束了啊。
这也再次说明了一个道理,变身魔法少女只需一个步骤。只要懂得咒语,你也可以变身魔法少女。

图片需登录后查看
图片需登录后查看

多么凶残的战斗力啊...没想到R摇也是一等一技能啊...(喂,你在看哪里啊!

图片需登录后查看

噗..吐出血来了..惨痛的教训告诉我们,强大的技能终究是有负面效果。而且要注意出招的时机,
在别人防守状态下,效果可能减半。(喂,你又扯远了..怎么觉得这个场景好像日和啊...((喂喂你也扯远了

图片需登录后查看
图片需登录后查看

哎,乃们就不能爱护绿化么!!可怜的树儿啊。原来優的语言是全面性的。TAT
这就是所谓的落叶归根么...TAT

图片需登录后查看

好孩子...洗洗睡吧。站起来太累了,这样起来,倒下,起来,倒下。导演你卡带了么!?   

图片需登录后查看
图片需登录后查看

死亡很痛苦..这就是说给,动不动就要傲娇、腹黑而且让别人选择死法的僵尸版傲娇版主听的呢..(吐舌

图片需登录后查看

喂,怎么都会这一招数啊..把耳膜破坏。優你原来的设定和INDEX一样啊,都会强制吟诵。而且吃得都不少
(视线转移,还有京子握爪原来你也看魔法禁书目录啊..但是你能用手捣毁耳膜..这是GJ。比钢笔温柔多了。

图片需登录后查看

铠甲作用是万能的,不单是限制魔力的作用而且+防999999999...(省略1W个字节

图片需登录后查看

啊,恭喜塞拉和步了..什么时候生孩子啊,这么快。看,连孩子名字都要想了(喂喂...

图片需登录后查看

好名字..不是说了回家再起名字的么..你可不能单方独裁啊。
可是这孩子的名字为什么不姓“相泽”而姓“技名”呢。好奇怪 (喂喂..=皿=

图片需登录后查看
图片需登录后查看

“我死不了啊”啊。气死人了。不带这样打击人的,京子就是想永远不死才杀人的..你竟然这个
时候还在气她啊...但是这一次步却第一次流露出保护他人的战斗意念。

图片需登录后查看

感谢你啊京子..让我成为了僵尸,让我成为了魔法少女。
让我尝到了无数次的死亡痛苦..你你..(@#¥%&无限的复杂情绪

图片需登录后查看
图片需登录后查看

但是京子,你太自私了。你伤害了太多的人。最重要的是你上了我最重要的人。所以我要惩罚你..
(电锯都出现了..这是SM啊((喂喂

图片需登录后查看

但是我下不去手,因为我不是你。我不会想你一样充满血腥。

图片需登录后查看

啧啧..傲娇了,竟然傲娇也可以这样做。傲娇可以通过字面表达..原来如此啊.. (就是就是,某个傲娇k不也是在电脑面前经常傲娇么...

图片需登录后查看

麻婆豆腐.. (天然银发都喜欢吃麻婆豆腐嘛!你是哪里的AB天使啊

图片需登录后查看

喂喂,你能变回去么!?肥皂可以修正么!?春奈你真厉害。不对不对,能把布丁做成肥皂的塞拉才更厉害。

图片需登录后查看

科学?魔法?(原来大家都看魔法禁书目录啊,当麻笑了
修改肥皂的妄想就由我来打破。

图片需登录后查看

“并不讨厌”这个也是对步的肯定。就算是在艰苦的战斗。也将伴随你战斗下去。
我已经舍弃生命保护你。你的话语将由我守护。

图片需登录后查看

最后杀必死..虽说只是妄想..TAT

[ 此贴被异界的赋予在2011-02-15 20:47重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(風音﹑)SOS币:150(風音﹑)

存在感

活跃日

实习生

1楼
这一集里的电锯给我留下了很神的印象啊,话说一想到德州电锯杀人狂里的画面,我就觉得步绝对是个变态,嗯,非常的鬼畜。

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

2楼
吐槽挺给力的说,最后一张的福利啊,绝对的,该限制cz吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
到目前为止,穿魔法少女装最萌的就是优了~~~

存在感

活跃日

实习生

4楼
就没有人可怜双马尾吗 虽然疯狂了一点 但是人家是无辜的~

力挺京子酱  人家也是很想入后宫的说

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

5楼
敌人就这么的回老家了呢,优的装束果然比起任何人都有破坏力~~

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第1楼xie_shen92011-02-15 20:47发表的“”:
这一集里的电锯给我留下了很神的印象啊,话说一想到德州电锯杀人狂里的画面,我就觉得步绝对是个变态,嗯,非常的鬼畜。

有一个步红眼的画面,那个看过之后真是有相同的感想啊..
引用第2楼单色的星空2011-02-15 20:48发表的“”:
吐槽挺给力的说,最后一张的福利啊,绝对的,该限制cz吧

限制么..都是TV截图应该不用了吧

引用第3楼罗MIO2011-02-15 20:48发表的“”:
到目前为止,穿魔法少女装最萌的就是优了~~~

是啊..最强的魔法少女...TAT
对观众的杀伤力是最大的..
引用第4楼万年留级生2011-02-15 20:51发表的“”:
就没有人可怜双马尾吗 虽然疯狂了一点 但是人家是无辜的~

力挺京子酱  人家也是很想入后宫的说

是啊,可恶的是夜之王

引用第5楼葉月聖2011-02-15 20:52发表的“”:
敌人就这么的回老家了呢,优的装束果然比起任何人都有破坏力~~

没有入后宫真是可惜啊..要是当麻..打了你一拳就是我的人了..(砸死

存在感

活跃日
帅哥离线 一直潜水偶尔诈尸

SOS团一星级★

7楼
这个真是被恶心死的

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

8楼
这集的德州电锯杀人狂真给力(大雾)

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

9楼
必杀死永远只是必杀死..

关于我们|无图版|SOSG WIKI