上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

并非恶意,亦非憎恨

存在感

活跃日

实习生

发帖: 124
SOS币: 468
访问: 2016-05-23

楼主
发表于 2011/02/16 | 编辑
因为19话感触很大,所以以扎吉的“心”写了一篇文。
里面添加了有一点点原创的,例如扎吉的出生地等等..
这个以我对扎吉的感悟而写下的,欢迎各种飞转!

--------------------------------------------------------------------------------

在安帕格兰多,有一种生活在城与城之间黑暗的地方,它非常凶暴,非常危险。并以人的“心”为食的巨型生物——铠虫。
如果有人不幸被铠虫吞食了“心”,便剩下一个像植物人一般的肉体。任由他人怎么呼喊,那个人始终毫无反应,无法说话、无法进食。便渐渐衰竭而死去……
有父母呵护的孩子一件是多么的幸福,多么的温暖的事情啊……但是有那么一天,我永远都无法再体会他们的爱了。那可恶的铠虫,它无情的吞食了我最爱的爸爸妈妈的“心”。我做了自己自创的热汤,一直坐在两人的床边等,多希望爸爸妈妈只是在睡觉,很快便醒来品尝我煮的热汤。其实我很清楚,他们再也无法醒来了,但是我却一直傻傻的坐在床边等待。一天又一天过去了,手中的汤变得越来越凉,爸爸妈妈变得越来越衰弱,最后我不得不眼睁睁的看着他们离开这个世界……
我痛恨铠虫,不!是憎恨!我要消灭它们,我要为爸爸妈妈报仇!
走上了复仇之路,离开了那个曾拥有快乐回忆的家乡,我来到了犹沙利。便得知有一种替人们递送信件但又工作非常危险的工作—Bee。信件里面包含着“心”,铠虫会感应到“心”而吞食信件,可以说它们是Bee的头号敌人。不过每一位Bee各自拥有一把心弹抢,有了它,便可以与铠虫战斗。
战斗吗?我立刻想起自己的复仇。我带着巴修卡,拿着心弹抢暴风雨第三乐章,加入了Bee的行列。
成为Bee的每一天,我都要东跑西跑为人们送信。路途中经常遇到铠虫袭击,我铁定会把它们打得片甲不留,即使有时候把信件丢失了,我还是把打败铠虫放在第一位。为什么?我的心充满着对铠虫的憎恨,我无法原谅铠虫。
我一直地战斗着战斗着,虽然一次次成功击败了铠虫,但是爸爸妈妈却再也回不来了。我一个人很累,真的很累……只要打倒敌人,就够了。
这就是我活着的意义…吗?
我一直都是那么想。但是通过一次次配信,我慢慢的意识到,战斗已经不是我唯一能做的事情。我经常看到收信人拿到信件后那热泪盈眶的样子、那充满着兴奋而又幸福的样子…我正真的知道,人们都把各自的“心”托付在我们身上,我们的工作就是递送,而不是一味消灭铠虫。这才是Bee真正要做的工作!
拉格和科纳他们俩是我最要好的伙伴,既温柔但又傻傻的……和他们一起真的很快乐,一起配信,一起互相帮助,一起在丝露贝特家喝难喝的汤……可以说除了爸爸妈妈,他们也是我无法取代的人吧?Bee的工作是很危险的,我很怕有一天会失去拉格和科纳。然而心中的那份憎恨慢慢地被改变……
在那次击落卡布鲁尔的任务中,我遇到一位称自己是REVERSE的成员而又是“无法成为精灵”的狼人吉鲁。我们曾做过激烈的战斗,不料我看到吉鲁的内心世界,其实他纯属为了保护被*改造的“无法成为精灵”的人而战斗。说到底,我们就是同一类人,我不想射杀他,因为他是我们的同伴,是朋友!
一心守护同伴的心情,那所谓的“恶意的碎片”已经是“守护”的代名词了。
最后“恶意”的心弹传递了给他,使吉鲁动遥了。那时候我很想对他说:“吉鲁,其实我想和你做朋友。”可是我的话还说到一半,吉鲁被杰拉德开*打中了心藏。
我无法保护吉鲁,在一片布满星空的下,我静静地坐在倒下的吉鲁身边……
图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

1楼
发表于 2011/02/17 | 编辑
看信蜂时的感动都随这几话一起飘走了..
动画制作组  我从心底佩服你们  这么好的一个作品就要被你们毁了

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2011/02/19 | 编辑
沙奇与吉鲁的的确确原本该是能成为朋友、互相理解的的两个人。
但是,两个人所能缔结的羁绊却又是源于两种根本不同的信念。

不能言出心中真意的悲剧是从各自的悲剧诞生之时便已埋下的恶果。

吉鲁如果就这样死了那动画组真是太混蛋了。

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2011/02/21 | 编辑
大家都是为了守护而战斗,却不得不背道而驰。

存在感

活跃日

实习生

4楼
目的不同,心情却是相同的。
看着吉鲁倒下的身影,扎吉的心一定有着难以言状的悲伤。

存在感

活跃日

参观生

5楼
我记得看2季后,高修的确是失去记忆了吧.
被那红鬼游说了..

没更新完,不敢看,不然吊胃口..

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2011/02/22 | 编辑
信蜂里好与坏真难界定~~~站在各自的立场都可以称为正义~拉古对高修的那份情谊深深打动了我~~

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2011/03/12 | 编辑
信蜂  有的内容好感人呢....

关于我们|无图版|SOSG WIKI