上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

仗着自己有十几条命就可以为所欲为了?京子你迟早要为你的嚣张付出代价

存在感

活跃日

实习生

发帖: 56
SOS币: 804
访问: 2012-11-16

楼主
发表于 2011/02/16 | 编辑
这一话前半段的主角非优和京子莫属了,前半段的打斗场面皆出自二人之手啊
京子你不就是多储备了十几条生命吗?有什么好得意的
你太高估你的实力了,不要以为自己兼备多项技能就可以为所欲为了
不就是突破身体限制吗?难道你忘了这一招是出自谁的了吗?
祖师爷在此都没发话,还轮到你这个徒弟发话,真是造反了你

图片需登录后查看

从最开始我们就从步哥口中得到了这个资料
现在京子继续拿这个做文章,不过京子你显然找错人了
步哥之所以有这个技能,都是优赐给他的
但是步哥一般只能发挥到800%而已,我估计那1000%可能是自我实力的提升才打到的境界
不知道京子你能发挥到多少呢?
既然这个技能出自优,那么你在优的面前使用800%的力量自然是无效的了
你竟然还问优这个问题,真是笑话了,你当整个世界就你一人知道啊?
你之前不是已经看到了步哥用1000%的变态能力了么?你就不会动动脑子想一想啊
难道你是被步哥拥抱之后兴奋的过头了?

图片需登录后查看

仗着自己命多就为所欲为,对步哥你还可以嚣张一下,但是对优,你的嚣张是要付出沉重的带价的
现在你说没关系,等到你的命都耗光了,就知道关系严重了
到现在我终于知道为什么你要拼命的搜集灵魂了,原来是在帮自己续命啊
步哥看来也具备这样的技能,但是人家是不会这么做的,步哥只想怎么保护这个世界,并不是怎么去伤害别人
这与步哥是不死之身也有着密切的关系吧
换一种情况来想,假如步哥不是不死之身的话,那么他的想法又会是如何呢?
这个还真是难说啊,如果步哥不是不死之身的话,那优必定要付出更多更多才行啊
但是,我们别忘了,主角光环是无敌的。。。。主角要是挂了,整个就OVER了,监督肯定要给步哥附加一点其他的特殊功能才行啊
正因为不死,所以步哥才能顺顺利利的把妹,这样才更有看头啊
所以说,京子你有生命的次数限制,这终究限制了你的发挥啊,如果真是这样的话,一切都将重新书写了
发一个看看大家的反应如何

[ 此贴被泉水在2011-02-16 20:24重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(風音﹑)

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

1楼
这话应该去对夜王说

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

2楼
....反正这一集打到最后那段还真是够猎奇的啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
對於這集唯一的不滿就是動畫把大師出現的目的給改了...

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

4楼
京子貌似是被夜王操控了,错的不是京子错的是夜之王

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

5楼
B叔表示毫无压力    步还是很怕光和火的

存在感

活跃日
喵~离线 傲娇、双马尾、妹抖控

SOS团一星级★

6楼
lz图挂了 http://imgur.com/

存在感

活跃日
喵~离线 后宫男都去"四奈"

SOS团二星级★★

7楼
京子以死谢罪,杀了那么多人

存在感

活跃日
喵~离线 无限暴走的七奈

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼真萝莉控2011-02-16 20:22发表的“”:
京子以死谢罪,杀了那么多人

京子已经死了很多次了,就剩一条命了

存在感

活跃日

实习生

9楼
引用第5楼Collet2011-02-16 20:11发表的“”:
B叔表示毫无压力    步还是很怕光和火的

僵尸不死系。。怕火很正常啊

京子乃还是快快洗白了吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI