上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]恶魔奶爸 第七周 魔王初次逛公园

存在感

活跃日
喵~离线 莉莎阿道夫

SOS团二星级★★

发帖: 1707
SOS币: 3058
访问: 2013-11-13

楼主
发表于 2011/02/20 | 编辑

出题人の部屋:转眼间恶魔奶爸也出到第七集了呢,邦枝女王终于拉也出场了T T,给几乎清一色男生的恶魔奶爸补充了一股新鲜血液.不过话说这进度,不会一个季度都在播OAD的内容吧ORZ.

题目A(15SOSB):希露迪以什么理由拒绝和男鹿一起去逛公园?然后最后男鹿和谁一起去逛公园了(小贝鲁不算)?

题目B(15SOSB):邦枝打和男鹿一起尝试和其他人进行公园交际(逛公园)后,尝试了哪三种方法

题目C(10SOSB):小贝鲁和光太一起玩沙堆,他们堆出一个什么形状的东西

开放式剧情预测(60SOSB):
1.
图片需登录后查看

上图中为何古市要摆出那种表情,他们大概的谈话内容
2.下集男鹿和邦枝会在前半集碰面还是后半

回复要求:
1.答题部分请加8000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=8000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
发表于 2011/02/20 | 编辑

我的预测: 邦枝女王回归学校,前半吧[/hide]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(nightingale)SOS币:45(nightingale)

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2011/02/21 | 编辑

我的预测:
1.古市见到邦枝露出那种表情,大概说“出现了,是邦枝女王”
2.前半集
SOS币:40(nightingale)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

3楼

我的预测:
1.古市看到邦枝回来了那种表情,大概说“出现了,是邦枝女王”
2.前半集

存在感

活跃日
帅哥离线 神北小琴

SOS团二星级★★

4楼

我的预测:1.大概說"不是說這種話的時候吧"
          2.後半
SOS币:55(nightingale)

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

5楼

我的预测:
1 不会吧
2 后半
SOS币:50(nightingale)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

6楼

我的预测:
1邦枝女王回到学校,有一群美女。。。233
2前半部分

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼

我的预测:1、看到邦枝出现在了面前,"出现了,是东邦神姬中的邦枝!"
         2、前半

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼

我的预测:
1.因为男鹿对石矢魔的女王一点认识和觉悟都没有,态度极其轻浮,惹得古市生气了= =
2.当然前半集吧,能搞笑就尽早吧,哈哈= =
SOS币:60(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 没事,俺不累......

SOS团二星级★★

9楼

我的预测:1. 大概是说:为虾米你总是认识软妹啊?
          2.后半

关于我们|无图版|SOSG WIKI