上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这个是僵尸吗? 07 集中讨论楼(剧透無限)

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

发帖: 12465
SOS币: 28270
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 侵略!イカ娘
社团: 卖萌组
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2020-02-28

楼主
发表于 2011/02/22 | 编辑

猜你喜欢: 宇宙鞭子理论, 鞭子理论, 宇宙鞭子

本楼是供給大家讨论動畫的内容
欢迎大家在這里尽情的进行和内容有关的版聊
如果有长篇或者圖吐的话.可以另外開贴喔
可以占楼.不过要在24小时之内改会喔~
讨论的好除了Sosb外.还会有意外的奖励喔.
而如果不知道有什么好說的话.可以看看以下的问题.应该能帮助到您們
此楼将会在下周星期二锁楼

问题:
接下的发展会如何呢`
最后那段是什么呢`

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
这集太坑爹了...
上集结尾那个充满[x]色彩的地方居然只是忍者村的养猪场
塞拉的毒舌果然是和她的boss学的。莫非保守派都是女王啊?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(アリア`)

存在感

活跃日

实习生

2楼
这一吻定终身的规则...
貌似很多ACG都有这设定
于是丧尸的后宫又多了个么...
SOS币:5(アリア`)

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

3楼
这一集应该是个过渡...

第一眼...好霸气的乌贼娘....老实来说我一开始以为是加藤英美里...

ayumu君一出场就苦着个脸...想必看见春奈那种教学谁都会这样...宇宙鞭子理论 这什么玩意儿? 果然天才的脑袋就是和凡人不同...

这次脑补CV换成鹤屋学姐了么...很好很好  

ayumu君果然不能在太阳底下啊..各种姿势美 太阳地下冲刺的表情..果然是个变态

那个..梅加罗当中能有个正常的么...这个也太猎奇了

春奈吃醋的时候好萌....不过这一推只不过是给自己增加一个竞争对手罢了

波涛汹涌的世界局势啊....

yuki...第一个正脸这么萌大丈夫? 又是傲娇啊...算了 也是正常 后面娇得好快 这样就给攻略了么....

拉面工厂ORZ...不如说是兄贵地狱吧....

结婚那一段老早知道了...就不吐槽了 赛拉还是一如既往的毒舌啊

七夕...当我有一种团长会出现的感觉时...某人的描述毫不犹豫的破坏了这种想法 这是哪国的七夕啊??

yuki你也不用光天化日就这么倒贴吧....群众围观的时候各种欢乐表情

鬼畜眼镜是干嘛用的呢? 嘛....现在还不知道(因为不是小说党) 不过这个不愧是吐槽神片啊...

ps:最后预告时候的优好萌!!最后发挥了一把正宫的威力么

[ 此贴被红焰华莲在2011-02-22 21:51重新编辑 ]
SOS币:50(アリア`)存在感:1(アリア`)

存在感

活跃日
喵~离线 枣铃这孩子,萌\\>_<//

SOS团四星级★★★★

4楼
这集期待已久的友纪终于出场了 ,等了大半季终于来了 .
都说友纪是天然,不过这一集倒是觉得有点傲骄哈 ,不过也很不错,嗯嗯.
至于CV方面,本来是没怎么去关注的,不过近期大家都有提就稍微留意了下,感觉和乌贼娘答不上边呢,CV果然是种可怕的物种
SOS币:25(アリア`)

存在感

活跃日

实习生

5楼
我已经只感兴趣最后后宫会有几个成员了。。。无口、毒舌女王、傲娇。。。还差什么属性了?!

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
没人吐槽那水母的CV是黑子么!如此GJ的选择!

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2011/02/23 | 编辑
引用第6楼delphis2011-02-22 23:57发表的“”:
没人吐槽那水母的CV是黑子么!如此GJ的选择!

差点没留意水母的声音,回头听才知道那真是黑子的声音

还有这集友纪一出场就被步推倒。。。
超期待下一集的说
SOS币:10(アリア`)

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

8楼
不知有否认错,这是否ed中的迷之女孩?
图片需登录后查看

大老师暂放的东西是?
图片需登录后查看

这サンタクロース很恐怖
图片需登录后查看

小朋友的幻想的幻灭了
图片需登录后查看

小朋友看见会泪奔
图片需登录后查看

还我サンタクロース来
图片需登录后查看

优的愿望,我不知怎吐
图片需登录后查看

这愿望成真,世界会真正被毁灭,想不到春奈才是最终boss
图片需登录后查看

塞拉跳森巴[喷血]、优的万圣装[可爱],但春奈扮啥?
图片需登录后查看

这是甚麼梦想,忍者的梦想不是成最强忍者吗?
图片需登录后查看

大老师暂放的东西竟然是,但大老师用来做啥?
图片需登录后查看
SOS币:50(アリア`)

存在感

活跃日

参观生

9楼
ls的签名真[x]~~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI