上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]超元气三姐妹2 第七周 "聖誕節就要穿聖誕老人裝"

存在感

活跃日
喵~离线 嘛~帶多點快樂給其他人吧

SOS团二星级★★

发帖: 1950
SOS币: 33490
访问: 2020-09-20

楼主
发表于 2011/02/22 | 编辑
出题人の部屋:

說快不快,說慢不慢,超元氣三姐妹來到第七話了

今天我們學到的是……這樣的裝扮大丈夫?

图片需登录后查看

题目A(10SOSB):
請列出在杉崎家各人扮演聖誕老人(?)的次序?

題目B(10SOSB):
請問誰為感冒了的矢部老師代課?

題目C(10SOSB):
請問三姐妹家的空調遙控器上的溫度是多少?

題目D(10SOSB):
請問在冰壺比賽中女生贏了的話,一葉要求男生做什麼?(說出兩樣就可以了)

开放式剧情预测(60SOSB):
超元氣三姐妹下一話就完結了,預告中出現了她們的回憶呢。請大家猜一下下一話內容是回憶錄還是新的故事呢。另外請說一下對三姐妹快完結的感想。

回复要求:
1.答题部分请加密8000存在感。 预测部分请不要加密。
提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=8000]
题目A:

题目B:

题目C:

题目D;

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

1楼

我的预测:
应该还是新的吧,感觉好短啊 ,居然这么快就结束了,不知道跟四月间的空挡会出什么新番吗? 或者这只是制作方的噱头?!不过本身就是个轻松的小品剧所以随时结束也不奇怪罢了,只是可惜少了一部吃饭时的甜点了啊 ~话说我到最后才发现作者是女的啊,据说还是极为BT的白井黑子三次元版本 ,太恐怖了,难怪自始至终都是男生在杀必死啊(看的我好几次都快恶心的吐了 )不过既然出了第二季,相信不久还是可能会有第三季或者OVA吧,继续期待中
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(阿茶子)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

2楼

我的预测:
  没那么快完结吧  应该是新的吧

三朵*花还是一直那么糟糕那  长女 这个自以为是女王攻的S 其实是个傲娇笨蛋

双叶依然是那个 傻傻的天然呆元气娘

一叶还是那么害羞和善良那 感觉在家里有一种妈妈的感觉

另外说千叶 你急需自重(捶地板)

佐藤你就和双叶婚了吧
SOS币:90(阿茶子)

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

3楼

我的预测:新的故事~
          表示三姐妹是各种欢乐~真的再次期望还能有下一季呢~
SOS币:45(阿茶子)

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2011/02/23 | 编辑

我的预测:应该是新的故事吧。
三叶S属性、傲娇,双叶有点天然、运动神经超群,一叶性格阴暗腹黑,这样的三姐妹大丈夫~~~!还有其他同班的同学各有差异的性格~~正是因为这样才带给我们这么多的欢乐~!
真的。。这么快完结还真是舍不得~~!
SOS币:70(阿茶子)

存在感

活跃日
喵~离线 我一直都在...我精神長存...

SOS团一星级★

5楼

我的预测:
予告已告訴我,最終回是新故事,而且會有燃起來的預感...
如有卒業式故事便有機會出現回憶,而且也有機會聽到三姐妹的畢業歌了←這行是想像

由1季1話開始看,到1季5話時便開始迷上這部...
三姐妹對我的影響非常深...
深得無法自拔了...
甚至故意花時間找出這動畫的作畫失誤...

當看到這個快要完結的時候,
心中有種說不出的感覺...
也不停的問自己:為何這部的2季的集數會和其他差這麼多?
雖說漫畫還沒完的意思...
感覺太不自然了...
不過,這是官方決定的,我也沒話可以說...

不知不覺說了這麼多了...
那麼,我們收拾心情迎來最後的三姐妹吧...
SOS币:90(阿茶子)

存在感

活跃日

实习生

6楼

我的预测:

下一話應該是把第一,二季合集起來作回憶吧...

嘛嘛,第二季只有8集 實在太少了。另外小矢部的戲份少了很多!

這一類的休閒類很不錯呢...希望會出第三季吧(集數給我補回來啊!
SOS币:40(阿茶子)

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2011/02/24 | 编辑

我的预测: 新故事

奇怪的8集结束不知道有什么原因,难道槽点三姐妹太下限了?
          一叶作为最小的一个却是如同长女一样代替了母亲的角色,反倒是三女最为老大但是和小孩子没两样老是在闹别扭,天然呆的双叶反倒有个相当不错的青梅竹马.(阿茶子同学始终都把一叶和三叶搞错...)
          很多配角也是各种亮点,比如失部,爸爸,千叶,衫崎的母亲等等
          第3季可能危险,不过ova还是会出的吧,期待最后一集的演出了
SOS币:80(阿茶子)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

8楼
发表于 2011/02/25 | 编辑

我的预测: 应该是回忆新的故事的吧...

居然这么快就完结了...连欢快的OP都没听够的说...虽然咱是最近才接触三朵YIN花的...不过因为先前对南家三姐妹很热衷,所以也很快追上了超元气...但是不管怎么说8集也有些少了...还是快点像南家一样出第三季吧...
SOS币:55(阿茶子)

存在感

活跃日
喵~离线 自杀也是要勇气的

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2011/02/25 | 编辑

我的预测:新的故事
8集就结束还是感觉太少了 咱还要看更多三叶的杯具呢
SOS币:65(阿茶子)