上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]奇妙的第七话...

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

发帖: 6514
SOS币: 1212
访问: 2018-03-30

楼主
发表于 2011/02/23 | 编辑
看这部动画到现在终于觉得这玩意有了变化…= =
春奈貌似喜欢数形结合,结果越搞越乱,优的成果也杯具了,看步那表情就知道理解程度了。果然,那家伙炒菜比较厉害而已…
图片需登录后查看

居然还跑到教学楼窗外去了…步那声大叫后发现她不见了,还以为掉下去了呢。(猜题还真是以意外的准,有挂科危险的同学注意了~)这集的圣光居然弱了许多= =!楼下路过的同学大丈夫…
图片需登录后查看

草泥马也来客串了…这东西穿越了啊…口臭之后还对春奈露出了[X]笑,之后还动手了…- -|||
图片需登录后查看

后来步诡异地到了现场救人,话说步的心态真好,路边的人都被无视了…(其实我想说那动作是在避雨)最后无处可躲了,当时我乐了= +!最后热得不行跑桥下喝水去了…
图片需登录后查看

之后还看见了柔拳法还有北斗神拳…还有生化里的电锯老…步果然是万能的~(呵呵,怪物对怪物,这才合理)
图片需登录后查看

来了援军,强力围观啊…先是爪子~来个触电~之后触手~最后[X]…表示那货不是步啊...(~表情太销魂了~)
图片需登录后查看

梅露送外卖后被抢夺初吻…杯具了,之后还得知她老家有个习俗叫‘一吻定婚’= =
嘛,最后她也说了,愿望是做人妻…算是了了她的心愿吧…(步欲望太强,险些出了个二奶…)
图片需登录后查看

七夕节变成了圣诞夜还有化妆舞会= =
图片需登录后查看

字幕那句话很容易让人想歪了…(梅露你倒贴啊,真是做人妻的料= =|||)
图片需登录后查看

[ 此贴被千木咲瞳在2011-08-14 15:56重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(風音﹑)SOS币:80(風音﹑)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
这个之前好像已经有人吐槽过了~~~~~~
      那张马面真是恶心~~~~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

2楼
这集吐槽点太多....当然 最重要的是又有两个后宫进来了

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

3楼
那个化妆舞会大亮啊~
僵尸的后宫又壮大了,人生的赢家西奈吧

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

4楼
这一话真是,男主是M!嘛嘛

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

5楼
步的后宫越来越給力了~!

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

6楼
诚哥之后是当妈 当妈之后是一夏 一夏之后就是你了步。。。去死吧

存在感

活跃日
喵~离线 LOLI控的典范

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2011/02/24 | 编辑
各种福利是这话的重点……
其实步是个M罢了

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼