上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

龙司的武器为什么不是剑呢????

存在感

活跃日

参观生

发帖: 19
SOS币: 107
G币: 0
访问: 2011-08-03

楼主
发表于 2011/02/24 | 编辑

猜你喜欢: 龙司夜是不是龙昔

猪脚的武器为什么不是帅气的大剑,而是一把小*啊
难道猪脚就是传说中的 !!!! (⊙o⊙)

[ 此贴被立花奏、在2011-02-24 23:06重新编辑 ]
热爱动漫 我做主

存在感

活跃日
夏目友人帐-夏目贵志夏目友人帐-猫咪老师好想告诉你-风早翔太好想告诉你-黑沼爽子好想告诉你-真田龙好想告诉你-吉田千鹤好想告诉你-荒井一市好想告诉你-矢野绫音好想告诉你-胡桃泽梅“燃烧吧,JUMP之魂!”青之驱魔师-奥村雪男青之驱魔师-奥村燐
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

1楼
小而精,简而明,不解释

存在感

活跃日
唯一的天使-原村和(綾桜咲夜 专属)魔法禁书目录-御坂美琴魔法禁书目录-茵蒂克丝圣诞特别版卡片-远坂凛圣诞特别版卡片-SaberFate/stay night-远坂凛这个是僵尸吗?-优克里伍德·和路塞伊斯这个是僵尸吗?-塞拉菲姆我们仍未知道那天所看见的花的名字-本间芽衣子灌篮高手-樱木花道
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

2楼
短小精悍,剑太俗气了,嗯嗯,这个设定大丈夫

存在感

活跃日
K-ON!-琴吹紬K-ON!-琴吹紬(ED版)宠物小精灵-皮卡丘To LOVEる-菈菈·萨塔琳·戴比路克ClariS-AliceClariS-Clara凉宫春日的忧郁-阿虚银魂-神乐这个是僵尸吗?-塞拉菲姆这个是僵尸吗?-优克里伍德·和路塞伊斯

SOS团五星级★★★★★

3楼
就一把小剑都能两集推倒一个 打剑的话后宫不够了..

存在感

活跃日
圣诞特别版卡片-菲特·T·哈洛温仰望半月的夜空-秋庭里香灼眼的夏娜-夏娜仰望半月之空—秋庭里香(Sero 定制)学生会的一存-红叶知弦Clannad-椋Clannad-智代这个是僵尸吗?-优克里伍德·和路塞伊斯这个是僵尸吗?-春奈这个是僵尸吗?-塞拉菲姆ToHeart2-向阪环EXToHeart2-柚原木实EX
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

4楼
太大不大好携带...这个理由很正经吧?

存在感

活跃日
言葉態度とは裏腹に 切なく手を伸ばす(壱級天災 专属)言葉態度とは裏腹に 切なく手を伸ばす(壱級天災 专属)忘れたくない、運命が無慈悲だろうと——テオバルト(壱級天災 专属)強く咲いてくれ、雛罌粟——アマポーラ “不思議”取り扱います 付喪堂骨董店——舞野咲(Dalian 专属)“不思議”取り扱います 付喪堂骨董店——来栖刻也(挽歌.专属)半分の月がのぼる—秋庭里香(挽歌. 专属)「現在那些人們...一定也在這片天空下的某個地方吧...」—小黑(壱級天災 专属SOSG小说组—诺薇儿·露瑟·茜卡莉*SOSG五周年纪念卡萝莉控

荣誉团员

5楼
因为后期作者要体现男猪脚的无能

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

6楼
大剑携带不便,和龙司那瘦小的体型完全不配,英里子或者萝丝更拿不动,而且还太显眼

存在感

活跃日
蔷薇少女-水银灯Macross F-兰花·李To LOVEる-结城美柑凉宫春日酱的忧郁-朝比奈实玖瑠酱
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

7楼
太帅气的话本人样子

配不起啊
到处找不到上传签名的网站。让俺情何以堪。

存在感

活跃日
帅哥离线 西瓜汁甜,但是没有妹汁甜!

SOS团二星级★★

8楼
没那么大的龙牙······
萝莉决定一切!!!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
我支持携带方便这个说法,一个学生天天带上大剑,你可以想像下。。。。。。。。。。。。所以携带性是如此重要

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告