上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 2月28日 总第186期

存在感

活跃日
喵~离线 新浪微博:@SOSG新闻组

SOS团二星级★★

发帖: 1342
SOS币: 19058
访问: 2013-06-21

楼主
发表于 2011/02/28 | 编辑

猜你喜欢: 朝日

图片需登录后查看

图片需登录后查看

论坛志 VOL.37发刊!

图片需登录后查看

今日,SOSG论坛志VOL.37正式发布。
      想知道这个月,哪些团员写下了自己的心意?
      想知道这个月,又有哪些美文面世吗?
      想知道这个月,出现了哪些热点吗?
      不断的新论题,不尽的精彩观点
      本期论坛志,带您进入一片新的天地~

——>传送门点我<——

★~☆~近日动漫资讯~☆~★

图片需登录后查看

青春与电波并存的喜剧今春4月展开,TVA「电波女与青春男」STAFF&CAST班底追加发表!!
--------------------------------------------------------------
《电波女与青春男》是由入间人间撰写,ブリキ负责插画的日本轻小说作品。在去年TBS动画祭2010上,作品宣布将改篇成TV动画,并确定了动画版将由SHAFT X 新房昭之这一组合制作。随后第一支宣传视频的发表、第一弹STAFF&CAST名单的披露再加上前不久在杂志上动画版角色图的流出使得不少人对本作越来越关注了。而现在再度追加了STAFF&CAST的发表,结合上次的名单,《电波女与青春男》的制作阵容用强大来形容也不为过。
——>传送门点我<——

《最想要成为恋人的声优》秋叶原街头最新调查结果出炉
--------------------------------------------------------------
近日,日本明海大学动漫研究会社团的成员们进行了一项关于声优的调查,他们派成员在秋叶原中央大街的著名店铺Animate店门前对往来的五百位动漫迷们进行了有关你『最想要成为恋人的声优』的调查。如今结果终于出炉了:获得冠军的是曾饰演过K-ON里天然呆角色唯的丰崎爱生,有着一颗超可爱虎牙她和不管她哪里都很可爱等等理由,成为了很多动漫迷心目中最想成为恋人理由。
——>传送门点我<——

朝日电视动漫歌曲合集专辑发售!那些老歌你记得多少?
从朝日电视半个世纪以来的动画历史中选出最热门的动画歌曲组成的合集专辑「朝日电视动漫歌曲」将在3月23日分别以“gold”和“silver”为名,两张CD同时进行发售。其中更是不乏《聪明的一休》,《天马座幻想》,《月光传说》等一首首大家耳熟能详而又脍炙人口的名曲。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看
 SOSG漫画组近日更新
    ——>点击进入漫画组<——
[单行本][单话]食梦者玛利 Vol.05 第25话 (34P)
[连载]天然妹扭小可爱Joker 第07话 [2009年11月号] (14P)
[连载]英特尔学姐 第01话 [2011年2月号] (16P)
[单行本][单话]希望宅邸 Vol.02 第28话 (6P)
[单行本][单话]牧场物语SP 第10话 (10P)
[单行本][单话]食梦者玛利 Vol.05 第26话 (33P)
[连载]爱相随LovePlus 凛子过去篇 第03话 [2010-Vol.12][完結] (52P)
[短篇]魔法少女裤啦啦 [2010年3月号](28p)

图片需登录后查看
 SOSG小说组近日更新    
    ——>点击进入小说组<——
[自录][SOSG小说组][成田良悟]无头骑士异闻录7[台版]
[自录][SOSG小说组][葵关南]学生会的七光 碧阳学园学生会议事录7[台版]
[自录][SOSG小说组][支仓冻砂]狼與辛香料 14[台版]
[自录][SOSG小说组][田尾典丈]欢迎光临美少女游戏世界02[台版]
[自录][SOSG小说组][西尾维新]化物语(下)[台版]
[自录][SOSG小说组][山口升]零之使魔16 杜.奥尔尼埃尔的安稳[台版]

图片需登录后查看

★~☆~近日论坛资讯~☆~★

图片需登录后查看

[论坛动态]

[讨论]大家有没感觉index和第一季相比萌的不是一点半点……
一直以来,魔禁的女主角index一直被广大FANS抱怨出镜太少,没有主角像之类的抱怨。而近日,团员shizukane却开出帖子,觉得index在第2季的萌度上升了。到底他觉得哪里更萌了呢?一起来看看吧~
——>传送门点我<——

[08]本话中最值得吐槽的是地方是……?(追加第七点)
GOSICK第8话播出之后,吐槽的人非常之多。而近日,版主狼头也开出了自己的帖子,并列举了她认为7个最值得吐槽的地方。到底哪些地方值得她吐槽呢?
——>传送门点我<——

七月的意义不明的第八话感想
IS第8话,使得很多团员对男主的产生了难以平息的愤怒。而团员七丶发出了自己的吐槽帖子之后,竟然连自己吐槽的是什么都忘掉了。到底她吐槽的是什么呢?一起来看看吧。
——>传送门点我<——

瞄准成为哥哥最重要的人
本周腹黑妹妹控兄记08话更新,借由彩叶带来的门票,本次的故事即将发生在充满和谐气氛的游泳馆内,这次又会是谁占上风对修铺先下手呢?
——>传送门点我<——

虐杀QB小游戏
你看QB不爽吗?你想把它虐杀吗?来玩玩这个小游戏吧~兴许它能缓解你的一丝怨念。
——>传送门点我<——

一起来看看Digimon Xros Wars都借鉴了什么
第六部Digimon Xros Wars与前5部从表面形式上看似乎变化比较大,比如没有了进化改成合体等等。只是这些似乎也还是都有踪迹可循呢……让我们一起跟随狼头的脚步来看看最新作到底都借鉴了些什么呢?
——>传送门点我<——

[评论]《August Rush》影评
“在影片结束的那一刻心中充溢着各种难以形容的情感,它们混在一起让人说不出口那到底是一种什么情感。而在片尾曲渐至尾声时,才得以明了那是一种什么感受——那只是单纯的感动罢了。”
“音乐就在我们身边,你所要做的就只是聆听”
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

2010年下半年最佳原创主题票选

来让SOS团的活动室挂满精华吧!
鼓励原创奖励原创,推广好贴,提高帖子质量。你现在就能做到。

★~☆~近日娱乐资讯~☆~★

[脑残]脑残大师为您呈献 创意&福利&雷物的脑残海报——02/27 版本(10张/动漫)
--------------------------------------------------------------------------------------
不知道各位团员是否对上一期的励志版脑残海报满意呢?那么现在回归日常吧,依旧是原味的动漫版海报。重新开始接受各种雷物以及福利,当然团员们也要不断去尽情的吐槽,那么准备好接受本月最后一期脑残海报的轰炸了吗?
——>详情点我<——

上班偷懒,弄了这么个东西【SOS姬:人家才不是这么个东西呢!】
--------------------------------------------------------------------------------------
奶油乃又顽皮了~上班的时候偷偷的拿起自己的鼠标,模仿YUI的角色歌封面绘画出了一张特殊的SOS姬绘图。看到奶油的新版SOS姬,您是否会感到眼前一亮呢?
——>详情点我<——

[足球娘企划]不知道现实世界中大家比较喜欢的足球队到底是什么捏?
最近团员黑崎さむらい发现了一些跟足球娘有关的帖子,并对此产生了浓厚的兴趣。热爱足球的团员都十分期待自己喜欢的动漫角色成为一名足球娘吧?那么究竟会有怎么样的足球队诞生呢?请来观赏足球娘企划吧~
——>详情点我<——

广 告 专 区

WIKI见习编辑招募~(点我进入)

有问题,找WIKI!你的贡献,WIKI知道~你的付出,点点闪亮!

图片需登录后查看

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

——>资讯报广告申请处<——            SOSG新闻组2010年2月28日发

[ 此贴被SOSG新闻组在2011-02-28 22:44重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 我是拓炎

SOS团之无敌水王!

1楼
每次论坛志发布我都在用手机上  每次用电脑上又忘了这么一码事

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

2楼
这期论坛志不错哦~采访很给力

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

3楼
WIKI已更新……
论坛志的采访报道是瞩目点【

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

4楼
最近都是STAFF的追加消息啊

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

5楼
资讯和论坛志已更新BOLG

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

6楼
原创主题的广告闪~

也欢迎大家多多来参加优莉雅的活动哦~

[优莉雅の活动]★☆经典区Q&A接力☆★ 答案只取一个!【接力第二期】

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

7楼
各种卧槽的采访 咱笑抽了

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

8楼
奶油酱的那个新图很不错。。。论坛志什么的,几个新区版的采访很有看头啊。。

存在感

活跃日
喵~离线 感觉苦就咬一口棉花糖吧

SOS团五星级★★★★★

9楼
发表于 2011/03/01 | 编辑
新闻组又开始招收苦力了么...

关于我们|无图版|SOSG WIKI