上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[08][吐槽剧透]这集各种大雾 卖萌集合什么的 剧情再开什么的最喜欢了

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

发帖: 15813
SOS币: 14198
社团: 萌A控
社团: 『ACG 乱入组』
社团: NINI(美也)教
社团: 天使战线
社团: saber强力后援
访问: 2021-11-24

楼主
发表于 2011/03/01 | 编辑

猜你喜欢: 有猫耳朵超萌动漫图片, 卖萌猫耳朵动漫头像, 猫耳朵动漫图片

于是乎这集确实是各种大雾,雾气真是不少啊 因为这集卖萌卖肉各种给力 看来DVD的必须期待啊,男猪带4后宫逛街晒什么的最讨厌了 ,男猪必须死,5号后宫也渐渐露面啊(就是唱ED的那个MM么
这集各种卖萌图很不少哦 哦呵呵

图片需登录后查看

一开始男猪戴个眼镜还没反应过来,你这个渣 一开始看那个女的看这么细致!!必须死无误,塞拉大人好好调教他吧(其实塞拉对男猪的果体也是很有兴趣啊

图片需登录后查看

话说这个两个对比什么的 反差太明显了,死男猪, 不过春奈这个春梦还是很银蛋的啊

图片需登录后查看

这个服饰实在是很奇怪,DVD里这些圣光啊什么的就应该没了吧

图片需登录后查看

这是正宫宣言么? 后来才知道是春奈自己这么想的 果然大家都是想做正宫啊

图片需登录后查看

这张春奈各种喜感啊 太萌了 惊慌失措表情什么的

图片需登录后查看

果然在男猪眼里优才是正宫啊 这个该死的银发萝莉控

图片需登录后查看

这个菜一开始在我看来就是无数个细小的触手
不过没想到那么好吃啊

图片需登录后查看

这张友纪的表情也很萌啊

图片需登录后查看

乃的转吸管也太强了一点 杯子会飞起来么(直升机)

图片需登录后查看

于是我想吐槽后面那个汉堡 虽然确实看起来很大啊 为什么要人民币999块啊  日本麦当劳里用人民币的么 而且这是个神马汉堡啊要这么贵,999日元差不多

图片需登录后查看

果体围裙什么的果然啊出现了   看起来还是很有料啊 友纪 虽然上一集男猪摸得时候我就感觉很有料了

图片需登录后查看

猫眼太可爱了啊 这个鼻孔什么的吐槽不能  友纪乃要自重啊

图片需登录后查看

这个麦当劳也是我想吐槽的地方啊 为什么服务员都是些肌肉发达的大叔啊 为什么看起来这么适合搞基啊。。。而且为什么这些孩子这么喜欢这些肌肉发达的大叔啊 太猥琐了啊 是在从小培养搞基的兴趣啊啊 这是在是吐槽不能了吧  麦当劳大叔泪流满面啊   为什么吐到这想到了炮叔

图片需登录后查看

于是乎这个表情也是各种萌啊   友纪这集卖萌表情很不少啊

图片需登录后查看

各种酱为什么看起来是在和稀泥啊

图片需登录后查看

于是乎弄成这样谁也吃下去了啊

图片需登录后查看

这张图各个表情各个喜感啊 小弟弟果然有前途哥哥看好你哟 不过这位大姐看起来没什么料啊

图片需登录后查看

搞基大叔泪流满面啊 那位大姐 乃成索尼克了啊

图片需登录后查看

友纪红脸也是好萌啊 太萌了

图片需登录后查看

友纪的特别服务啊 真不错

图片需登录后查看

我想吐槽的是,为什么机器猪坏了 活猪在到处跑啊

图片需登录后查看

这集大妈的乱入各种喜感啊

图片需登录后查看

男猪乃一定要4个人一起么 乃能力有这么强么 晒后宫什么的男猪必须死啊

图片需登录后查看

四后宫男猪出游记  可恶 我实在有点羡慕(实话)

图片需登录后查看

哦呵呵 果然三个惹都吃醋了 男猪太迟钝了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

三人的换衣秀哦 看起来真不错 休息一下  后面有塞拉的猫耳哦  太萌了Q
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(アリア`)SOS币:170(アリア`)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

1楼
图片需登录后查看

塞拉原来喜欢女仆么 还是说为了穿了来讨好优(我看是男猪吧无误)

图片需登录后查看

男猪GJ 猫耳什么的最萌了啊

图片需登录后查看

图片需登录后查看

塞拉酱果然你还是有兴趣的吧 太萌了 果然平时冷一点的御姐 娇起来最萌了 杀伤力太大了啊

图片需登录后查看

这个表情各种喜感啊 塞拉真是太可爱了

图片需登录后查看

男猪果断必须死啊 塞拉好样的的

图片需登录后查看

果然是各自不同风格啊 不过以前我觉的塞拉的话 应该会选连裤袜的蕾丝边的黑色内衣啊 走性感路线才对啊(后来才知道被友纪看上了啊

图片需登录后查看

优也要穿红色的内内么 真是可爱捏,不过优每天穿着铠甲 还不知道优是个什么量捏

图片需登录后查看

果然黑丝蕾丝边各种给力啊 不过我觉得还是塞拉更适合啊

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这集的优又换了 话说这也不算新闻了吧

图片需登录后查看

春奈又吃醋了啊 真是爱吃醋的孩子(顺便说一句 这样看塞拉真是相当相当的有料啊

图片需登录后查看

这加的的是蛋黄酱么  某土方泪目的说

图片需登录后查看

一开始我觉得这是优自己拉的 后来想想优不可能这样 不过这样还真是萌啊

图片需登录后查看

后宫全家福啊
春奈明显真是吃了不少醋啊

图片需登录后查看

玩偶对话真丝可爱的孩子啊   让我把你诱拐走吧  

图片需登录后查看

男猪你几辈子修来的福啊 要是我早就扑上去了啊

图片需登录后查看

打的好啊春奈 男猪必须死啊无误的

图片需登录后查看

乃这个无节操 真是吐槽不能  这是女的对男的说的好吧

图片需登录后查看

男猪你这个万年受 西奈西奈

图片需登录后查看

网球王子? 下集看来不只是继续送福利 还是推剧情? 我还是更倾向后者啊

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

2楼
好像最近后宫男总被打的很惨呢= =

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

3楼
男猪是不死之身 是僵尸。。。233

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

4楼
那转吸管的一段其实很XE的说

班长大萌

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

5楼
可恶的步~让你享受一下~后面的接着是痛苦~!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
这集的优的脑补声优实在是...果然还是软妹音最高

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
还是那句话:真不知道男主是幸福还是辛苦~~~~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 不定时诈尸

SOS团之究级水库!!

8楼
这个是僵尸的后宫无误.............内牛满面了...........

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

9楼
后面各种卖萌 不过最卖的还是 塞拉 的猫耳~~~喵

关于我们|无图版|SOSG WIKI