上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]空之境界,幻想曲

存在感

活跃日

参观生

发帖: 14
SOS币: 277
访问: 2011-07-13

楼主
发表于 2011/03/03 | 编辑

猜你喜欢: 十字幻想曲动漫, 十字幻想曲游戏

大家请先开音乐然后观赏

[Full Screen]

在记忆的最深处
                         总有一个熟悉的身影
      ————在记忆的最深处……

拼命将过往追捕              

向往着蝴蝶一样的自由

图片需登录后查看

花瓣欲滴坠落一片湿濡
                                十字架下洁白的玫瑰花簇

沾染寂寞黑夜的孤独
     坠落的灵魂————————终于迷失了

图片需登录后查看

什么是‘空’?
                     无际的哀伤
    我要穿越这片黑夜   期待明天的第一束阳光

图片需登录后查看

在哪里有我停歇的地方?
让我隐藏已久的泪水 化作鲜红的血珠滴落

我还想再看看这片天空
  ——————非常想......

图片需登录后查看

让生命贯穿我的躯体 我愿试着去哭泣

无歇的风雨中,找不到你的魅影————
                       凄惨的天空光明一片

带着哭泣,带着呐喊,即将逝去的我们
                                       即将逝去的灵魂

图片需登录后查看

你的手抚过我的胸口 留下一道浅浅的伤痕      

愿我能带着泪水走向

让你看不见我哭泣的心
                                          下一个明天我们
——————离开了

图片需登录后查看

找不到我了,  我在赤色的夕阳里
   等不到我了,我很想对你说

“我 爱 你”

图片需登录后查看

无论是欣喜还是悲伤
                                         都愿深深铭刻于心中

我从寂静中诞生于世 ,     未曾知晓温暖的感觉

明天一定会  在美丽的天空中
挂着银色的彩虹吧 ,
                               ——这样哀伤的景色

图片需登录后查看

心中的秘密      如果触及就会坏掉

犹豫 向着旋律  ,
                        有如梦想正午的残影
夜晚 早晨 白日 星辰 幻想                  夏季 秋天 时间 风

水 大地————————————“ 天空”

图片需登录后查看

其实 因知晓於空境飞翔的滋味
    才会畏惧展翅而忘了风

图片需登录后查看

不再让荏苒光阴将信仰亵渎      那绚丽的光亮是你微笑弧度

歌唱                    天空的彼岸

图片需登录后查看

在正午         春天是甘甜幽香的吧

从梦中醒来
                                  探索什么
醒来的清晨中  ‘泪水’

像宝石般落下

图片需登录后查看

而此时此刻我在这里 为这份幸福而高歌

为了感受生命的存在 请你将我紧拥在怀中

我要穿越这片黑夜             不想再受伤

图片需登录后查看

当漫长梦境已然终结

繁星也将消失的时候 ......

图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

发帖注意前缀

[ 此贴被凛.在2011-03-03 23:59重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(凛.)存在感:2(凛.)

存在感

活跃日

实习生

1楼
渣音质啊。。。
歌名是君が光に変えて行く?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
前面的配图十分的漂亮呢~~

很有意境美~

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

3楼
这个图片确实是不错

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
空境的歌真是不管听多少遍都不够啊...

存在感

活跃日
喵~离线 netorare

SOS团二星级★★

5楼
空境的OST都是很正抖

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2011/03/04 | 编辑
要不是我得赶去上课,不然还想多贴点图,图太少了,跟不上音乐
    泪奔啊~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
音质……然后。觉得字可以用点艺术的。不光是这种黑白的。这样能更有点感觉

存在感

活跃日

参观生

8楼
3Q了,看看有没有时间,发一个完结曲。。嘿嘿

存在感

活跃日
帅哥离线 无视任何存在于不存在的人

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2011/03/25 | 编辑
倒数第六张不错...小时候么?

关于我们|无图版|SOSG WIKI