上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]死神漫画 第439周 谜一样地抽出雪亮的刀

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/03/06 | 编辑

>>>点我进入死神漫画的[每周一猜]活动题目意见收集楼<<<

=======我是分割线=======

出题人の部屋:
       织姬你被绑架了吗?茶渡的感知好强啊。

题目A(20SOSB):银城为什么认为一护久居在他们那不合适?请复述原话。

题目B(20SOSB):月岛秀九郎的完现术是什么?请写出名字,并且描述他在织姬面前是如何展示自己的完现术的。

开放式剧情预测(60SOSB):

这一话又让我迷惑了……:

预测下一话织姬的命运会如何?一护和茶渡能找到织姬吗?织姬能问出月岛他们行事的目的吗?石田雨龙会不会在下一话出现?

================================我是分割线===============================
上期活动答案:

1、打喷嚏。

2、织姬太耀眼了;因为信任他。

3、露琪亚;“不可能吧!一护那家伙竟然……”

预测部分:
月岛秀九郎表示自己是来惩罚不听话的狮子河原的,而织姬则表示既然月岛是伤害石田的人那么不能放月岛离开。露琪亚没有出现。一护和茶渡感知到了织姬有危险。

================================我是分割线===============================

回复要求:

1.答题部分请加密8000存在感。预测部分若非涉及剧透请不要加密。

CODE内的部分为回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=8000]
题目A:

题目B:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

[ 此贴被狼头在2011-03-06 14:21重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

1楼

我的预测:
被砍掉一只手     不会
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

2楼

我的预测:织姬的话...只能说没危险,最多和月岛多聊两句...能找到,然后在找到的时候月岛离开...目的刚好没有说出来...雨龙不会出现...
SOS币:100(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

3楼

我的预测:持久战吧 边聊边打 ,能找到 ,不会出现 继续便当吧
SOS币:85(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [SATURN·十字架]

SOS团之无敌水王!

4楼

我的预测:没有什么危险,在聊什么事情。能找到;能问出;不会出现
SOS币:80(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼

我的预测:被救,能,能,会
SOS币:65(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 无双の神

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 宅化进行时

SOS团四星级★★★★

7楼
发表于 2011/03/07 | 编辑

我的预测:

织姬应该没什么危险,能找到,不能问出目的,石田雨龙应该不会出现

存在感

活跃日
喵~离线 バカ

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2011/03/07 | 编辑

我的预测:
织姬应该没什么事,最后被一护他们找到,无法问出目的,不会出现

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2011/03/08 | 编辑

我的预测:被救,能,能,不会
SOS币:80(狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI