上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]龙之界点每周一猜第九周:真实の镜

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

发帖: 14566
SOS币: 7574
访问: 2024-03-07

楼主
发表于 2011/03/08 | 编辑
图片需登录后查看

出题人の部屋:

这集的原创情节果断坑爹啊,缩减了微安卡的剧情,删去了LV 10猎人的情节,就换来了这么一部并不恐怖的恐怖片

题目A(10SOSB):那幅画是谁寄给英理子的?目的是什么?

题目B(15SOSB):镜子里的杀人狂分别向龙司的后宫们问了什么问题?她们的回答都跟谁有关系?

题目C(5SOSB): 后宫们被龙司救出来后,微安卡为什么要盯着小爱看?

题目D(10SOSB): 这幅画是如何成为遗物的?最后显示画背面有个破洞是想说明什么?

开放式剧情预测(60SOSB):

1.新角色莎菲因为什么而出现的?她身上为什么会有叶子?会和龙司他们打起来吗?
图片需登录后查看

2.玛露卡又是因何而来的?她背后的那个红发的女孩又是什么人?
图片需登录后查看

3. 萝丝的龙鳞在发光是怎么回事?
图片需登录后查看

4.下集的题目为什么要叫[[x]的仪式]?

回复要求:
1.答题部分请加密8000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=8000]
题目A:

题目B:

题目C:

题目D:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

[ 此贴被綾桜幸村在2011-03-08 22:38重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

1楼

我的预测:
1 来找龙司他们麻烦;因为太笨了摔下来了;会
2 为救萝丝而来;侍奉龙族的矮人
3 被龙司kiss龙纹后发生的反应
4 因为萝丝要进行成 人仪式,从而引发了各种事件,所以……
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:75(綾桜幸村)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

2楼

我的预测:
1有求于龙司,树上掉下来的,不会,顶多是闹剧。
2好奇龙司和萝丝的关系。随从。
3估计是快成年了,要举行成年仪式
4显而易见,就是和龙司完成[x]仪式
SOS币:80(立花奏、)

存在感

活跃日
喵~离线 杺洳圵渁

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2011/03/09 | 编辑

我的预测:
1.替欧尼克斯报仇的。飞行失误掉下来时沾的叶子。不会
2.帮龙司找有关成[x]仪式的资料。侍奉龙族的矮人
3.进行了成[x]仪式,龙司吻了萝丝的龙纹而出现的症状
4.萝丝想要成为大人,成为大人之后龙司就会把萝丝当作女人看而不是小孩,所以要龙司帮她进行成[x]仪式所以就叫成[x]仪式
SOS币:80(綾桜幸村)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼

我的预测:
1.找龙司报仇的;撞到了树;会。
2.找成 人仪式的资料;仆人。
3.进行了成 人仪式后的反应。
4.萝丝进行了成 人仪式。
SOS币:60(綾桜幸村)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼

我的预测:1找龙司;撞到树-。-;会打
2[x]仪式;仆人
3[x]仪式所以带来的副作用?!
4=。=我不知道了
SOS币:55(綾桜幸村)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

6楼

我的预测:
1.找龙司报仇的;撞到了树;会。
2.找成 人仪式的资料;仆人。
3.进行了成 人仪式后的反应。
4.萝丝进行了成 人仪式。
SOS币:65(綾桜幸村)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

7楼

我的预测: 找龙司 , 跌下来吧 , 会
           找资料 , 仆人
           跟龙司kiss
           萝丝要成 人的吧
SOS币:50(綾桜幸村)

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼

我的预测:
1.找龍司報仇;撞到樹而掉下來;應該會吧
2.向蘿絲說明[x]儀式,奉祀龍族的矮人
3.龍司親龍紋使得[x]儀式進行
4.因為蘿絲想要完成[x]儀式
SOS币:80(綾桜幸村)

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼

我的预测:1.为[x]仪式而出现,从树上掉下来,不会打起来的说
          2.同样为[x]仪式而出现,后面的是跟班神马的吧
          3.萝丝长大了无误
          4.萝丝从萝莉边人妻?(拖走)
SOS币:40(綾桜幸村)

关于我们|无图版|SOSG WIKI