上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]什么...你再说一遍...夏露露结婚了?!!!‘

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 252
SOS币: 2819
访问: 2014-01-03

楼主
发表于 2011/03/09 | 编辑
....今天居然在P站看见了夏露露的婚纱图
人渣夏,给我去死吧

崩溃啊啊啊啊啊啊啊           

更新其二:http://www.sosg.net/read.php?tid=470097

[ 此贴被速水伊织在2011-03-24 17:00重新编辑 ]
站在黑暗之中的人的呓语

存在感

活跃日
零之使魔-露易丝·法兰西斯·露·布朗·杜·拉·瓦利埃尔缘之空-春日野穹绯弹的亚里亚-神崎·H·亚里亚电波女与青春男-藤和艾莉欧丹特丽安的书架-妲丽安东方-帕秋莉·图书馆(azuretimm 定制)收集癖的少女-雾雨魔理沙(橘, 定制)BLACK★ROCK SHOOTER灼眼的夏娜-夏娜灼眼的夏娜-*蒂永远的最萌—长门有希今日也活力满满—凉宫春日
喵~离线 隐居幕后了~

SOS团三星级★★★

1楼
人渣夏自重........夏露露什么的是大家的

存在感

活跃日
喵~离线 中二不足

SOS团一星级★

2楼
是和我结婚么?
那没问题……

存在感

活跃日
原创达人(历史绝版ver)彩加小天使(syaoranbi 专属)新世纪福音战士-绫波丽&明日香·兰格雷新世纪福音战士-渚薰&碇真嗣科学超电磁炮S-御坂美琴科学超电磁炮S-白井黑子科学超电磁炮S-芙兰达·赛维伦科学超电磁炮S-食蜂操祈科学超电磁炮S-初春饰利科学超电磁炮S-佐天泪子进击的巨人第三季-三笠·阿克曼科学超电磁炮S-御坂妹妹
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

3楼
夏露露不可能那么快结婚的

「絶対大丈夫だよ。」
女人前倾趴着的时候,能上升最起码两个cup的...

存在感

活跃日

实习生

4楼
LZ,冷静点~现在什么动漫都有婚纱照的~
如果所有女主角都穿婚纱的话一定很壮观~

存在感

活跃日
夜明前的琉璃色-菲娜·法姆·阿修莱特亲吻姐姐-住之江亚香亲吻姐姐-住之江理香狮子座(标志版)狮子座(象形版)CLANNAD-古河早苗CLANNAD-相乐美佐枝CLANNAD-宫泽有纪宁CLANNAD-春原芽衣

SOS团二星级★★

5楼
以后总会结婚的吧

存在感

活跃日
相约在缘分的天空-春日野穹(lyfalan 专属)鮮やかなり天元の花SOSG五周年纪念卡黑猫应援团 - 五更瑠璃期待再一次的相遇,你们的天使-中野梓本日、満開ワタシ色!-桂雏菊“燃烧吧,JUMP之魂!”缘之空-春日野穹文学少女-天野远子文学少女-琴吹七濑圣诞特别版卡片-高町奈叶圣诞特别版卡片-菲特·T·哈洛温

SOS团之究级水库!!

6楼
于是对象一定不能是渣夏啊

存在感

活跃日
永不凋零的月见草——キルシー (sc1989cn 专属)DARKER THAN BLACK-银EVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽新世纪福音战士-绫波丽(特殊版)Angel Beats!-立华奏这个是僵尸吗?-优克里伍德·和路塞伊斯K-栉名安娜蔷薇少女-水银灯SP东方-帕秋莉·图书馆(azuretimm 定制)东方-帕秋莉·诺蕾姬

SOS团之无敌水王!

7楼
楼主淡定,还不知道新郎是不是人渣夏呢~
]

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
楼主要蛋定啊~~~

存在感

活跃日
To LOVEる-金色闇影天降之物-尼姆芙旋风管家-桂雏菊(LOLIの后宫 定制)目隐都市的演绎者-Ayano
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

9楼
胸部的尺寸不对啊 这可不是用裹胸布能藏住的大小

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告