上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

為什麼大家都像被剧透般呢?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 698
SOS币: 2714
访问: 2014-04-15

楼主
发表于 2011/03/12 | 编辑

猜你喜欢: 沙耶华作品

為什麼大家都像被剧透般呢?
好像大家都已经知道了结局什麼的。
难度大家都跟炎酱LOOP过了吗
為什麼离开了SOSG两个月的我就脱节了?
果然我老了吗?
不适合看什麼魔法少女了吗?
还是大家都是时间系能力者?
还是说大家都是L?
或是什麼未卜先知?
可能是用龙珠许愿了?
原来是大家都是魔法少女!

身為怪蜀黍的偶真是太不识大体了!有眼不识太山!

好了!!為了吐糟不被转移扣分我将标题转成感想好了!!

什麼!!!你说感想不关小圆脸事吗?
别急别急,蜀黍我现在才开始呢!

关於感想什麼的。
我对小圆脸的第一印象就是「黑暗到会让人哭」的感觉。

然后蜀黍我可是一点也没有飞掉般仔细品味吶
接著眼看,第八集,第九集,下星期再见!

眼泪什麼的一点也没有!!!

这是怎麼回事!!!

落寞跟揪心感倒是不少....
还亏我準备了一公升眼泪
没事没事,只是稍微有点(SI MA DA)被骗了的感觉。

不过这对我对小圆脸的感想绝对大丈夫。

因為现实什麼的已经完全到位了。

虽然吶,早在第二集我就已经猜到炎酱是时空旅客什麼的。
还有就是第一集就已经知道魔女什麼的不简单。

但是吶

不够血腥阿!

那种绝望感完全带不了出来!!

虽然在欣赏作品的角度,这是一部能让的在揪心的同时非常放松的作品...

就说说那个一时(自)爽一时又沙耶华的傢伙吧。

明明在丢掉那个灵魂之种什麼的时候能更煽情什麼的。
為什麼不给我慢镜阿

明明爽那傢伙在绝望的时候能将最后那句放慢1.2倍再添点立体声效果然后再播短短十五秒悲情系音乐什麼的让观眾更能感受爽的绝望感。

為什麼却像平时那种「水中的倒影」般的处理手法就结掉了?

难度现在是炎酱的视角所以所有黑暗的感觉都冲淡了麼!!!!

喂喂喂!就算人家不是主角也别差别对待好不好。

这也是我只能说「这是现实系」而不能说「这是黑暗系」的主要理由

另外吶,小圆脸什麼的就是标準的温室花儿吧....

也不是说什麼不喜欢啦,只是对一个「善良地伤害著」别人这点不爽而已。

说好的黑暗呢?当初我可是非常期待出现一个能让我哭的镜头啦~
期待结局能让我放声大哭!然后又会心微笑吧!!!

丫~想著想著,这篇感想可能太欠炮了一点....
对於想炮的我在此先行道歉。

因為我在三次元中也是一个非常欠炮的蜀黍。
所以,如果真的忍不住想炮一炮的傢伙就想一想
「LZ是一个欠炮的烧饼,是一只杯具的史莱母」然后不置可否地回覆就行了。

然后那些想炮但是被....

不说了!!再说下去好像会没完没了的样子,而且太长气好像只会让原本想炮的更想炮的样子....

请真实地相信我,我可是一个去到那个版就被炮到那个版的傢伙,為了不被炮而出此下策而已....

然后经验告诉我,看到这裡的有73.886%的人是不会有回覆的意欲。

可千万别看贴不回阿!蜀黍我会伤心的。

好了,到最后....

溜床去!

---------------

看完第十集回来后,原来剧透都在那阿,然后催泪的都在剧场版?!

因為我误信了PPS姬的关係而得到了过时的情报....

蜀黍我后悔莫及阿!!!!

於是揪心感更强了!

但是眼泪还是奔不出来

原来73.886这个数据也已经过时了,应该是1-6/219=2.73972%

原来我的吸引力已经下降到这个程度了吗

炎酱阿,还不够阿,多loop几次或许就能衝击萌王了

[ 此贴被tom12345678在2011-03-12 17:04重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
我只能說..你未能更新到最新呢..
去快快再up data一下..比較好..
雖然你吐糟有力而且十分合理..
但你看似不太明白大家對獵奇的興致
而且你最後那些話看似是表達你想人回一回你..似的
水度十足似的=.=

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
因为考据帖早就多不胜数了

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

3楼
LZ是一个欠炮的烧饼,是一只杯具的史莱母——想被这么说的LZ难道是M吗
咱也一点眼泪也没有 估计是要到最后吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
LZ奔着眼泪飙出来什么的去看的吗???咱开头还想着靠着这动画能放松下心情,后来发现越看越揪心,发展到了看完一集得马上再看IS欢乐下的程度(绝对不是做广告啊!!)黑暗系什么的完全不适应,还好就像LZ所说,还是在现实系的程度

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

5楼
因为讨论各种结局发展的人实在太多了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
话说小炎在不断loop这件事咱确实好几周之前就猜到了~~不过万万没想到小炎原来只是一个很普通的女生为了和小圆的百合才去不断loop的╮(╯▽╰)╭

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
今天終於UPDATE到第十集了!!!
原來劇透都在第十集

我圍觀遲了

存在感

活跃日

参观生

8楼
你也太能吐糟了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
因为大家都被老虚套牢了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI