上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][叶村哲]我和一乃的游戏同好会活动日志 卷1

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2507
SOS币: 376
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2011/03/12 | 编辑
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
   作者:叶村哲
    翻译:michealjoyo(卡达) @ lightnovel
    校对:michealjoyo(卡达)
    图源:blid  @ lightnovel

发于轻之国度 www.lightnovel.cn
    仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
    下载后请在24小时内删除
    请尊重翻译者的辛勤劳动,在线版如需转载请PM本人
    下载版转载随意,但请保留译者信息

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

简介

荒谷学园第三旧校舍,位于次陈旧的木质结构建筑一楼的游戏同好会活动室。白崎宗司与孤高的美少女,森塚一乃一同度过放学后的时光。遇见稍微有点电波系的一乃大约一个月之前,宗司掌握了一乃的秘密。“订立契约吧,我将把自己献给你——所以”所以,一起启动了游戏同好会。什么也没有发生的平和的每一天(而且也没有玩游戏)。不对,什么也没有发生只不过是错觉,说不定已经发生了相当了不得的事!冰冷的外表下内心如炽焰烈火般的一乃以及比谁都过着不寻常生活的宗司。两人的前方是……世界的终结!?叶村哲献上,新感觉恋爱喜剧……似的东西,登场!

点击进入下载-我和一乃的游戏同好会活动日志_卷1_插图.rar

附件: [叶村哲]我和一乃的游戏同好会活动日志 之一 极其个人的世界之终结(卡达 译)txt .rar (68 K) 下载次数:163

附件: [叶村哲]我和一乃的游戏同好会活动日志 之一 极其个人的世界之终结(卡达 译)docx .rar (160 K) 下载次数:11
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:110(Dalian)

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

1楼
怎么又契约....人型QB吧  还有凉宫的感觉.....

存在感

活跃日
喵~离线 A.C.E

SOS团二星级★★

2楼
这简介还真是跳跃啊

存在感

活跃日
喵~离线 还是夏娜萌啊

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2011/03/13 | 编辑
人设不错,最近小说的插图越画越好了啊。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2011/03/14 | 编辑
插畫看起來挺不錯的阿
話說我每次都被插畫吸引阿
不過遊戲同好會到底在做啥呢

存在感

活跃日
帅哥离线 Hikaru~Moe?!

SOS团三星级★★★

5楼
发表于 2011/03/16 | 编辑
封面给我的感觉真像凉宫。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2011/03/16 | 编辑
相等喜欢这部作品的气氛,
多谢楼主转来

存在感