上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]Fractale 第八周 地下の秘密

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7869
SOS币: 20106
社团: 萌A控
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 魔女百合领域
社团: {◕ ω ◕}
社团: 羞(# ̄▽ ̄#)党
访问: 2022-01-27

楼主
发表于 2011/03/14 | 编辑

出题小希の部屋:

暂停了两周的Fractale的每周一猜又要开始了哦...上集克雷恩中弹被抓...剧情也进入了新的高潮...

这也是小希加入活动组的初体验呢...

图片需登录后查看

图片需登录后查看

题目A(10SOSB):奈纱一开始也被修道院的人抓走了吗?

题目B(10SOSB):克雷恩刚刚醒来的时候,看到了芙琉妮和谁在对话?

题目C(10SOSB):克雷恩给告诉他出口的芙琉妮做了标记,请问是左手还是右手?

题目D(10SOSB):最先冲进修道院的飞船是谁的?

开放式剧情预测(60SOSB):已经进入了高潮...下一话又是怎样发展的呢?把你的预测写下来吧~
图片需登录后查看

回复要求:
1.答题部分请加8000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=8000]
题目A:

题目B:

题目C:

题目D:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

1楼

我的预测: 应该是全员安全逃离吧。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(℡(零の忆希_)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼

我的预测: 这哪就高潮了……该跑的应该都跑了,下集再不煽情就没机会了,嗯。

说实在的,修道院被这么一个土鳖领导着,确实没啥前途……
SOS币:70(℡(零の忆希_)

存在感

活跃日
喵~离线 ルナ様!お優しいルナ様!!

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2011/03/16 | 编辑

我的预测:
...救了克雷恩后全員逃走

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
发表于 2011/03/16 | 编辑

我的预测: 先是克雷恩他们逃出...然后芙琉妮告诉克雷恩一些秘密...然后,和船队汇合...
SOS币:75(℡(零の忆希_)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2011/03/17 | 编辑

我的预测:下一话啊。。。主角肯定是都没死啦,然后嘛。。。放那么大烟花,那个遗失千年自己的飞船会没事么= =还有啥。。。额。。。男猪的后宫终于成功建立了?(大雾)嘛。。。就这么多吧= =
萌度:1(℡(零の忆希_)SOS币:70(℡(零の忆希_)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼

开放式剧情预测(60SOSB):克雷恩三人后宫一起逃了出来~然后芙琉妮告诉克雷恩奈纱的全部秘密

[ 此贴被syaoranbi在2011-03-17 03:45重新编辑 ]
SOS币:-1(℡(零の忆希_)

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

7楼

我的预测: 男猪和芙琉妮都没事,芙琉妮开始向他坦白分形系统的一些事并回忆过去,最后大家一起坐船逃跑了
SOS币:75(℡(零の忆希_)

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

8楼

我的预测: 当然是克雷恩他们安全逃跑了。

存在感

活跃日
喵~离线 傲娇、双马尾、妹抖控

SOS团一星级★

9楼

我的预测:
先是克雷恩他们逃出,然后芙琉妮告诉克雷恩秘密,然后和船队汇合...

关于我们|无图版|SOSG WIKI