上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

步哥家的那台风扇竟然给我找到了 - - (补充了一下:和国内淘宝的不一样的哦)

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 241
SOS币: 2702
访问: 2014-09-12

楼主
发表于 2011/03/18 | 编辑
RT..
看图:
图片需登录后查看

红色框框里面的风扇哦!!!
第一次看见的时候十分新奇- -...
以为只是什么幻想而已...
但是今天去future shop里面...竟然看见了真货...
可惜价格比较贵..
图片需登录后查看

看到了吧...
是不是很羡慕呢 - -...
可惜价格不菲...原价387$...加上税超过420$...
转换成RMB就是*7倍...大概也就3000左右吧....
这个还是小型的12尺的价格而已 - -

这个理念在于增加风通过框框里面的速度...最大能加增15倍 = =呼呼...
在框框的边缘上是有不少1mm大小细孔给空气流通加速的...

原理比较复杂...只能告诉你...米有风叶...没有噪音...清洗容易...
而且如果把手穿过这个孔里面,你会发现后面是米有风的...只有前面才有风的...
其名字叫做 \"air multiplier\"...
\"风力增倍器\"

这个发明给力啊...

------------------------------------------------------------------
补充一下:
和国内淘宝上山寨的不一样...
国内的是用风扇的涡轮抽气再喷出来...只能算是抽气...而且风力很弱的...

而这个设计是一流动空气经过的路径增加风速的...
有点像风扇的风叶那样增加风速,但是却是用1mm的细小通道来增加...
所以才会米有声音...而国内200-300RMB淘宝出售的都是很吵的...

(这是经过我同学测试并证实)

[ 此贴被f.dragon在2011-03-20 13:34重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(凛.)存在感:2(凛.)

存在感

活跃日
帅哥离线 盖子控

SOS团三星级★★★

1楼
这个售价的确很坑爹~但是家里有小孩的用用不错,不怕切手了~

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

2楼
这个可以证明一点:步其实非常有钱

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

3楼
加钱还算合理...比风扇安全多了啊...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
这个风扇800年前了··之前还很出名但是销量非常的糟糕,传说的22世纪的风扇啊~~耗电量也是22世纪级的···步你真米!

看图的背景···我有种不好的预感,您不会是在macy里照的吧········还是center旁边的那个····

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
http://www.dyson.com/technology/airmultiplier.asp

官网&原理的演示视频...确实有想法...

存在感

活跃日
帅哥离线 いとうのいぢ命

SOS团三星级★★★

6楼
僵尸身边什么都很诡异。

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

7楼
说实话我一直以为这玩意是加热用的233

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

8楼
非常的高科技啊!可惜价格太坑爹了!

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
这个东西我总觉得在哪听过……
到底在哪听过来着啊啊啊……(挠墙)

关于我们|无图版|SOSG WIKI