上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]这个是僵尸吗的剧情胡猜。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 238
SOS币: 139
访问: 2012-05-21

楼主
发表于 2011/03/19 | 编辑

猜你喜欢: 这是僵尸吗动漫图片, 这个是僵尸吗夜王, 这是僵尸吗 夜王

话说这部动漫没有下集预告还真是烦人,这周停播了真是烦人,该死的夜王真是烦人

上集关键的坏人出现了,夜王,应该是比布还要早成为僵尸的吧,不知道他和优之间到底有什么过节,个人猜想,应该是优错杀了夜王,或者优本来就是夜王的原配,但是由于种种原因,夜王被优变成僵尸了,而夜王不喜欢这种生存方式?于是自暴自弃,看到优有了新的僵尸依靠嫉妒一发不可收拾吧。

之后的剧情自然围绕找优和与夜王敌对这两点吧,优的话,很可能因为自责而回到冥界,或者在半路被夜王俘获,那么,步他们应该也能想到去冥界找,有了吸血忍者的帮忙,路线和方法之类的不成问题,于是关键的还是怎么和夜王战斗吧。以步的等级,打夜王应该很困难,毕竟是一个新的僵尸,但是,步的变态之处在于他是魔装少女啊,这让人情何以堪,估计见到夜王之后被一番狂虐,然后爆气+变身打败夜王,虽说动画里面大圆满的结局是最令人期待的,不过优的话,还是会受到不少伤害吧,肉体上倒是小事,精神上会被夜王打击吧。

至于优的回归,我想还不至于很快,下一集应该是讲述优不在的日子,可能过了几个月也说不定,步渐渐意识到不能在堕落下去,于是和大家一起出去寻找,然后碰到最棘手的夜王,挡住他们的 去路。

再下一集,有两种可能,步可能因为打不过夜王而自暴自弃,认为再也不需要步,在思想的深渊徘徊,其实步和优的内心都有共同的羁绊,最后步再觉醒。另外可能是大家将优救回,但是在感情上产生了纠纷,毕竟步的后宫之多难以想象,而优内心应该是喜欢步的,所以两人可能陷入一个稍微不和谐的气氛。

最后一集自然就是步的后宫结局吧,几人快乐的生活下去,不过如果有第二季的话,还会做一些铺垫的。

啊,以上就是个人的一些妄想,希望斑竹大人和各位不嫌弃!

顺便送上福利吧。。塞拉,果然你才是我的最爱,跟我走吧。。

图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
注意前缀

[ 此贴被アリア`在2011-03-19 11:15重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(アリア`)SOS币:200(アリア`)

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

1楼
后宫怎么说都是必然
这么欢乐的片子可不能被糟蹋了
PS:不行,这家伙实在太大了
SOS币:5(アリア`)

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
那句话说的好有深度

存在感

活跃日

参观生

3楼
我认为夜王像步类似的被变为僵尸的吧!但是夜王无理的要求而被优杀了吧

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

4楼
错殺嘛...不过好像是夜之王做了啥东西使优不得不滅
应该不是错殺,...吧..

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第4楼アリア`2011-03-19 11:39发表的“”:
错殺嘛...不过好像是夜之王做了啥东西使优不得不滅
应该不是错殺,...吧..

会不会夜王夺走了优的第一次?

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼Collet2011-03-19 11:52发表的“”:

這可能性是有..
不错真的很蛋疼..想不到你居然会想到..

存在感

活跃日

参观生

7楼
引用第5楼Collet2011-03-19 11:52发表的“”:

那个貌似不可能吧  第一集布要给优拿饭粒都直接被打骨折
夜王应该也没啥可能动的到

存在感

活跃日

实习生

8楼
我咧个去,该死的日本地震早不震晚不震在这时候震 。靠搞毛啊

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
话说步兄在第十话中已经振作起来了
在男猪光环的照耀下相信步兄的能力会以几何级别攀升无误
在这变态的魔装少女(伪)面前夜王只是浮云不解释
不过我想在找夜王单挑时还是比较吃力的说
但是如果在激战中有看不过眼去帮步兄的话就。。。
你懂的(本人猜测)
SOS币:25(アリア`)

关于我们|无图版|SOSG WIKI