上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]死神漫画 第441周 我也曾如此信任地追随着你

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/03/19 | 编辑

>>>点我进入死神漫画的[每周一猜]活动题目意见收集楼<<<

=======我是分割线=======

出题人の部屋:
       我被疼到了……银城你一直戴着的原来是基友的代理证?!

题目A(10SOSB):第二次试炼,一护回应同意进入水族箱之后,莉露卡为什么对一护的反应表示奇怪?

题目B(15SOSB):月岛的目的是什么?为此,他做了什么?

题目C(15SOSB):月岛与银城等人原本是什么关系?是谁杀死了上一个愿意接受完现术力量的代理死神的?那人还杀了什么人?之后他去了哪里?

开放式剧情预测(60SOSB):

我去……月岛你太神了……另外贾琪你居然是大胸女【【:

猜测贾琪的完现术会是什么?猜测下一话可能会有怎样的对决画面?织姬和茶渡会不会露面?

================================我是分割线===============================
上期活动答案:

1、三天结盾。

2、谎称自己是肚子疼。出现的“其他灵压”是其实自己的朋友的。

预测部分:
织姬只是灵压出现波动,没看出来有什么地方受伤了。能。不能。没有出现。

================================我是分割线===============================

回复要求:

1.答题部分请加密8000存在感。预测部分若非涉及剧透请不要加密。

CODE内的部分为回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=8000]
题目A:

题目B:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

1楼

我的预测:和翠星石一样    不知道  不会
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(狼头)SOS币:25(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [SATURN·十字架]

SOS团之无敌水王!

2楼

我的预测:和水有关的;用水形成些什么形状的攻击和一护战斗;都不会
SOS币:20(狼头)SOS币:40(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 バカ

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2011/03/20 | 编辑

我的预测:在水族箱里差不多就是与水有关,因为用水所以使一护的攻击无效化了,不会
SOS币:60(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2011/03/20 | 编辑

我的预测:用水来打 ,不会

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2011/03/21 | 编辑

我的预测:与水有关的,用水束缚着一护再攻击,不会
SOS币:45(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
发表于 2011/03/21 | 编辑

我的预测:既然水缸里有水,那一定是和水有关的技能了...比如一开始银城展现的控制水的升级版之类的...或是让水变成冰或水蒸气来打之类...织姬不会出现,茶渡会出现...
SOS币:70(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 无双の神

禁止发言

7楼
发表于 2011/03/24 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2011/03/28 | 编辑
我的预测:用水来打 ,不会

关于我们|无图版|SOSG WIKI