上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[剧透][10]优的卖萌时间结束了 轮到春奈了啊

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

发帖: 15813
SOS币: 14198
社团: 萌A控
社团: 『ACG 乱入组』
社团: NINI(美也)教
社团: 天使战线
社团: saber强力后援
访问: 2021-11-24

楼主
发表于 2011/03/22 | 编辑

猜你喜欢: 无口优

停播了一周剧情再开,优的消失导致每集一换的CV和卖萌时间都没了,制作组果然不会就这样算了的 于是乎春奈接过了卖萌的角色,效果不错,这集又有新的后宫登场,看起来也是个傲娇还带点女王属性。 这集的吐槽点也是甚多啊 特别是最后那个 普通 大腕 特大碗什么的  吐槽不能   夜王一副小受的样子 看来也是难逃男猪的魔掌啊 (大雾)

图片需登录后查看

一上来春奈就开始卖萌了 虽然本来也有点天然 但是 把男猪的内裤套头上 还说什么这个是活的什么不是很XE么,还是我想歪了,又或者是春奈想拿男猪的内裤做什么坏事?  而且KK不是活的  KK里面装的才是活的 无误

图片需登录后查看

这集 这种Q版的表情真是不少 虽然知道是制作组用来弥补优的卖萌时间的  但是 确实是相当的萌啊

图片需登录后查看

虎牙确实是神器之一啊 话说吃个烤红薯 至于这么治愈么 又不是叫兽 吃个红薯都能升仙

图片需登录后查看

所以说春奈这集的各种卖萌 吃个红薯也能噎着 各种喜感无误

图片需登录后查看

春奈难道你是受么 吃红薯时不时噎着 感觉很爽么。 你是纯M么  噎着什么的哪里好了理解不能

图片需登录后查看

不对不对春奈 男猪不是娇气 是受气啊 死小受 装娇弱  明明是个M还喜欢装热血男猪脚

图片需登录后查看

话说刚才都没发现 男猪身上的衣服喂那不是茵宝么 难道是巧合 是在广告么  

图片需登录后查看

河马的洗澡水。。这还真是够恶心的 毒舌依旧给力 顺便说一说   河马在水里并不是洗澡,因为河马的皮肤比较嫩   受不了太阳晒 会干裂流血 所以河马大部分时间呆在水里保持皮肤的湿润 并不是在水里洗澡

图片需登录后查看

春奈的错字也不是第一次了 还真是有点天然呆无误  意大利面和小提琴都能混

图片需登录后查看

乃们那个事什么村子啊 还有乐队 而且为什么一提起组乐队我就想起 轻音捏求解释 顺便插一句题外话 塞拉穿这个的时候绝对是真空的  恩恩 看的出来 而且才洗完澡嘛

图片需登录后查看

看到这里虽然有点意外不过压力不大 COD的时候经常看到断腿断手满天飞

图片需登录后查看

这是后宫几号了 6号了吧 啊不对7号 忘了大师了  这么晚才出来 戏份没了啊  看来是个强气角色 傲娇? 最适合受气男猪了

图片需登录后查看

原来还有这个原因 威胁了制作组了无误 难道上周停播是因为你么

图片需登录后查看

话说见过有胶水粘人腿的么。。。。吐槽不能 想到一些比较重口的东西 不说了(就是用胶水封嘴口鼻什么的  

图片需登录后查看

你想吐槽的难道仅仅是 用了木工用而没用用缝纫用么 话说有什么区别么 那你第一集被春奈砍成2半的时候是怎么粘回去的?

图片需登录后查看

果然会粘成这样 在粘的时候我就在想应该会粘反了吧这样才有喜感啊 一看果然是这样

图片需登录后查看

春奈你想吐槽的家就是长不高啊么 这*长的是各种猎奇 让我不由自主想到了触手。。。。

图片需登录后查看

又来一张Q版的表情 话说头上戴了东西 连呆毛也趴下来了啊

图片需登录后查看

话说男猪为什么你就算去送死为什么跳出窗子都是这种标准美少女的姿势啊 吐槽不能   顺便说句 你炸成碎片了 真没粘捏? 玩拼图么 我相信在春奈的努力下一定可以拼的像毕加索的画的

图片需登录后查看

我最想吐槽的地方来了  三个吸血忍着吃豚骨拉面  胸部有多大就吃多大碗么。。。。   穿旗袍真是显身材

[ 此贴被吐槽的小狼在2011-03-22 16:57重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(凛.)SOS币:220(凛.)存在感:2(凛.)

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

1楼
塞拉大胸太美了,还没看。呜呜呜

存在感

活跃日
帅哥离线 三无控一个

SOS团二星级★★

2楼
春奈酱也是萌点多多 不比优差捏

存在感

活跃日
帅哥离线 女帝党

SOS团一星级★

3楼
图片需登录后查看

求改图PS打码,你懂的

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

4楼
说真的我还没注意到这颗萌牙的存在..233

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

5楼
友纪酱也是各种卖萌楼主没有注意到吗
话说拆*的那个部分直接把我萌翻了……
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(アリア`)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第3楼rubbihsbin012011-03-22 12:46发表的“”:
图片需登录后查看

求改图PS打码,你懂的

乃这个  同求技术帝  改成草泥马吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
剧透就是说还没有呐……
没有优库里伍德的生活不知怎么样呢
每次步都是被整得最惨的那个
因为是僵尸么?