上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这个是僵尸吗? 10 集中讨论楼(剧透無限)

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

发帖: 12465
SOS币: 28270
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 侵略!イカ娘
社团: 卖萌组
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2020-02-28

楼主
发表于 2011/03/22 | 编辑
本楼是供給大家讨论動畫的内容
欢迎大家在這里尽情的进行和内容有关的版聊
如果有长篇或者圖吐的话.可以另外開贴喔
可以占楼.不过要在24小时之内改会喔~
讨论的好除了Sosb外.还会有意外的奖励喔.
而如果不知道有什么好說的话.可以看看以下的问题.应该能帮助到您們
此楼将会在下周星期二锁楼

问题:
步死了吗?
后面的发展会如何呢`
为什么夜之王求死?

[ 此贴被アリア`在2011-03-22 19:18重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

1楼
于是
我对这种在任何情况下都能正常卖萌的风格十分中意
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(アリア`)

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

2楼
= =+
最后的跳楼镜头 我笑了 发自内心的笑了……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
看到夜王搂着优,人渣步心里肯定极其的不爽吧~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第2楼葉月霖2011-03-22 17:49发表的“”:
= =+
最后的跳楼镜头 我笑了 发自内心的笑了……

你黑了...
引用第1楼Bunker2011-03-22 17:48发表的“”:
于是
我对这种在任何情况下都能正常卖萌的风格十分中意

這才是zombie的特性..感动的时刻也突然賣萌
引用第3楼sc1989cn2011-03-22 18:20发表的“”:
看到夜王搂着优,人渣步心里肯定极其的不爽吧~

其实我也不爽.哇哈哈哈

----------我是分割线-----------

话说..我居然估计中了..果然..夜之王求的是死呢..
可是.为什么夜之王求死呢?
对這世界没了希望?

存在感

活跃日
美女离线 ~雪·月·華·舞~

SOS团四星级★★★★

5楼
这集还真是严肃啊。。几乎是另一种风格。。话说夜之王比步帅气多了。。而且等级差太多了吧都是僵尸的说。。最后步带着*怎么能跳那么高的- -不过肯定不会死的吧。。。
还有优为什么不反抗啊,
SOS币:20(アリア`)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼吴廷佳2011-03-22 19:26发表的“”:
这集还真是严肃啊。。几乎是另一种风格。。话说夜之王比步帅气多了。。而且等级差太多了吧都是僵尸的说。。最后步带着*怎么能跳那么高的- -不过肯定不会死的吧。。。
还有优为什么不反抗啊,

我想zombie应该不会這麼容易死.
好像是夜之王那样.被优说了消失还不死..
可是他們有如你说的Lv不相同啊233
不过.我想优不反抗的原因..可能和走的原因一样..
就是被夜之王弄到..怕拖累到他们..
一直优都是认为自己是個杯具的人物

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
看样子夜之王真的想找死呢  
塞拉悲剧了 一登场就倒地 一集之内被同一个人秒两次...  
再次因為男主被弱化感到悲哀 在小说裡就算被大卸八块  身体也会像磁铁一样黏回去
这次因為脚被砍了就战斗不能...
SOS币:15(アリア`)

存在感

活跃日
喵~离线 まだ不明です

家中的荣誉团员

8楼
夜之王其实很可怜的说~~~当然仍然表示厌恶之

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

9楼
看完这集心情非常压抑的说~!
明明已经再次见到优了,但是这发展。。。
优乃是情不自愿的跟夜之王走吧,步乃也是没有放弃,
额~看到步就快捉住优的手时(还想有希望啊。。。)
不过,就知道不会这么顺利的(当时又响起了那首悲伤的小提琴曲,乃是相遇时,谈心时,离别时响起的曲啊,实在太凄美了。。。)
那*一开始我就想步会牺牲自己来解决*的吧(嘿嘿!!乃是zombie啊)
不出我所料步带着*“飞”出去了~!
步乃是zombie啊!优还等着你啊!怎么会这么容易死啊!!
存在感:1(アリア`)SOS币:40(アリア`)

关于我们|无图版|SOSG WIKI