上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[闲谈]电波女与青春男竟然能开版啊   大家都看小说了?

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

发帖: 23641
SOS币: 14832
访问: 2022-08-01

楼主
发表于 2011/04/03 | 编辑
第一帖被水镜拿了  233
首先当然庆祝咯    小说我也只看到第6卷
目前感觉部分人物和 狼隐 有点象(说游戏的兔子结局。。。。具体什么线我也忘记了)

半倒贴的元气女角色。。。。
穿着奇怪的衣服说着哲理般的话-------(栉名田眠在某线会穿兔子装。。。。。)
在奇怪地方计算得失的男主角----不过这男主角是少有的不迟钝。。。。
太宠男主角的长辈----虽然一个父亲一个姑姑。。。。
有教育向的漂亮“阿姨”   一个理发的一个拉小提琴的。。
还有个妹妹~~~~虽然姓藤和  但绝对和我没关系!!!

嘛  也许是我硬套上去了  
当然这作品没什么恐怖或悬疑
完完全全是轻松搞笑卖萌电波向   (主旨说什么我也没懂。。。。。)
或许这作品就是轻松混三年。。。。等毕业  
少有的伏笔就藤和的爸爸和藤和的蒸发原因和被“召唤”的陨石(这不算剧透吧!)
以恶搞为乐的我  只看小说我还真不觉得能恶搞什么   蓝色的GN粒子?   哦来挖“流子”大!
好冷的笑话。。。。。。。。。。

[ 此贴被Dalian在2011-04-05 15:11重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(Dalian)

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

1楼
以前不是有个电视剧的?真人版的,当时看了看,没啥意思,和*之狼差好多

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
听人说是为了黑而黑的作品,期待大减

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

3楼
表示没看过原作 只是知道是个搞笑卖萌作

存在感

活跃日

实习生

4楼
对这个作者挺关注的!于是这个也小小地期待下~
话说这个开版投票还是挺靠前来着~
我倒好奇那个赌博的可以开版啊……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
表示只看过第一卷,第二卷看了一点放弃的飘过
要是没那插图,估计我连第一卷都坚持不下去

存在感

活跃日
美女离线 心中之事,青藤蜿蜒

SOS团之究级水库!!

6楼
= =首先我看过小说
其次你也太小看新房了吧?

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

7楼
小说没看过~期待的是如何搞笑卖萌电波向~!

存在感

活跃日
喵~离线 The Pnakotic Manuscripts

SOS团三星级★★★

8楼
偶之前就已經想看了,但是一直沒有入手實體,所以就沒有看了

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第6楼葉月茉2011-04-03 23:30发表的“”:
= =首先我看过小说
其次你也太小看新房了吧?

原作粉碎机近年的作品我不敢小看。。。。。问题是原作并不怎么出彩  温馨搞笑不足  汗颜瞎翻有余(说某姑姑。。。)
我表示好奇的只能是他怎么改了。。。。。小后宫没战斗非治愈的片子似乎新房没什么出名的吧
这东西说电波  也就第一本而已。。。。

引用第7楼冰蓝思云2011-04-03 23:30发表的“”:
小说没看过~期待的是如何搞笑卖萌电波向~!

老实说感觉有时候有点刻意了。。。。

更重要此帖有稍稍的带头味道。。。。其他新开的版都有帖。。。。。。。。。就这版冷清

关于我们|无图版|SOSG WIKI