上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽][01] 反正只要我看着欢乐就好

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

发帖: 15813
SOS币: 14198
社团: 萌A控
社团: 『ACG 乱入组』
社团: NINI(美也)教
社团: 天使战线
社团: saber强力后援
访问: 2021-11-24

楼主
发表于 2011/04/04 | 编辑
啊日常日常 这绝对是日常啊 日常的高中生活  相信这样的日常 地球成型以来就发生了这么一次吧 恩恩

说实话这个人设我是很不习惯的 但是因为京都光环还是看了,而且因为00话也不错,看完觉得 不管它会不会成功 是不是又一个LS 反正只要欢乐就可以了。

这次截图顺序可能有点不同 有些图是看到后面 再想前面 觉得这个不吐不行有补上前面的图

图片需登录后查看

一开始就是 有骑着山羊上学的么 周边人还视若罔闻 都习惯了么 那个执事也是戴的是中世纪欧洲戴的那种假发(难道是真发?) 喂都没人吐槽的吗 喂

图片需登录后查看

这只用耳朵走路卖萌的兔子又会成为什么神兽么 我刚看时感觉眼前一亮

图片需登录后查看

话说你至于么一个香肠 变身超级撒亚人么  话说你有空在这爆气 还不如快去夹你的香肠吧

图片需登录后查看

能穿过这层头发 也真是各种神奇了 是在炫耀 这个男生的头发如丝般顺滑么 顺滑哥 至于为什么是莫西干 学校不管 看到后面的校长我已经补吐槽了

图片需登录后查看

京都你敢再脑残一点么 一个香肠你就让他爽爽快快的落地 化为尘土吧 至于这么折磨它么 可怜的香肠君

图片需登录后查看

虽然很想认真的吐槽 这么大个棒球手套 虽然香肠滑 但还是可以直接包住的吧 为什么会滑出来 不过想想 因为是日常嘛我就不吐槽了 恩不吐槽

图片需登录后查看

这个香肠的特写 带着白色的汁液恩恩 很容易想到是什么东西(其实这个我们这叫做开花肠 我也就是吃麻辣烫的时候吃过几次 不过高中那会 每次几个人去吃麻辣烫都会说这个是爆菊花 至于为什么 因为这个在热水里放过之后会开花

图片需登录后查看

经过这么多的洗礼 还是毅然决然的吃了下去  吐槽的都脱力了 嘛前面那些脑残的环节 这个吃下去 压力不大

图片需登录后查看

发现一个特点 每次一个脑残的故事刚结束 就马上会跳出日常两个字 一集里跳了很多次 这是为了起到反差造成更多的笑点 恩恩

图片需登录后查看

这两个迷之生物为什么头是个蛋  这个被绳子打到头 也绝对是日常才有的事 恩恩

图片需登录后查看

光明顶校长卖萌了 兵熊熊一个 将熊熊一窝 我终于知道这个学校为什么这么多脑残了

图片需登录后查看

这个是触手啊触手!! 话说为什么嵌在头发里这么牢靠 虽然知道触手上有吸盘话说这个是哪里来的 普通的会有在同学头上发现触手么  是和那个生鲑鱼一起的么

图片需登录后查看

于是乎这个看起来更像是校长啊 虽然也是个光明顶啊

图片需登录后查看

话说老师你这么弱气的天然呆没问题么 还有你要把那个雕像拿到什么时候啊 要是我们高中班主任也这么好欺负就好了 可以天天SM老师什么的 哦哈哈哈 哦哈哈哈  哦哈哈。。。

图片需登录后查看

终于有人正常的吐槽了 不过正常的也没人会骑山羊就是了 山羊那么小吃得消么  骑奶牛还差不多

图片需登录后查看

感觉和某大神惊人的相似 还有你这个是故意这么说逼人吐槽的吧才不会让你得逞捏

图片需登录后查看

我很好奇那红色液体到底是什么 红毛是个军事控啊

图片需登录后查看

喂喂喂你不想吐槽为什么不是白马是 白色的山羊么

图片需登录后查看

这孩子疯掉了 满脑子想着 前辈骑着白羊来接他 喂 你到是替羊想一想啊 羊吃得消你们两个么给我去换头奶牛啊。。。

图片需登录后查看

白羊王子你好 白羊王子再见  其实京都羊还不够给力 要是换成草泥马 相信笑点更高啊(当然在日本估计没人看的懂 只有天朝人才懂得NETA)

图片需登录后查看

这孩子瞬间休克了因为一头羊 一个少女就这么被攻略了

图片需登录后查看

我可以吐槽为什么有学生晕倒都没有一个老师在身边陪么 还是说已经司空见惯了

图片需登录后查看

触手到了新的地方 万一下面嘴一张不小心触手就这么被吃了进去。。。。。

图片需登录后查看

老师这招够狠的啊 校长在边上啊 乃至于这么嚣张么 而且对于一些不爱上课的孩子来说这试衣间好事啊喂

图片需登录后查看

有人生日送这个的么 而且送的是木雕 看起来像非洲工艺品

图片需登录后查看

男老师突然燃什么 喜欢那个天然呆女老师么

图片需登录后查看

校长你这到底是算天然呆还是算脑残啊  我想显然属于后者

图片需登录后查看

LS的里猫是圆的一个头 在日常里猫是方的一个头 恩呢

图片需登录后查看

2年B班这个是故意的吧 NETA LS里吧 应该

图片需登录后查看

所以说说喜欢鲨鱼的萝莉博士是不存在的 还喜欢看鲨鱼吃小白兔 鲨鱼吃小八爪鱼的故事。。。。这算通话么。。

图片需登录后查看

这多余的设定绝对是博士为了好玩才加给你的啊 你不吐槽下嘛。。

图片需登录后查看

原来小脚趾是可拆卸的 这有半点意义么 还有为什么不弄的其他都可以拆卸。。

图片需登录后查看

机器人小姐你是纯M么 被人拆还一阵爽

图片需登录后查看

后半夜之前你们到的了家么 话说没人管么 警察去哪里了  动物保护者协会的人去哪里了。。

图片需登录后查看

原来背后那么打一个就是为了能让大脚趾飞出去么 博士也是个逼人吐槽的么 机器人 你还不吐槽么喂。。。

图片需登录后查看

这个娃娃从一开始就没下来过还好制作组最后给了他一个特写

图片需登录后查看

图片需登录后查看

好吧大脚趾原来是个U盘。。这道真是方便 虽然我也觉得内存小了点

图片需登录后查看

图片需登录后查看

乃们两个相撞治愈产生这么大的冲击波么 话说这个冲击波到底是怎么来的纯粹是因为脑残出来的么

图片需登录后查看

单单这一个砸在脑袋上可能并不好笑 三个东西陆续砸脑袋 这一个渐进的过程确实让我笑出声来
还有爆炸飞出去的东西其实不少 还有不少NETA 其中一个木偶我看了既视感实在是强烈到底是在哪看到捏的 纠结
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:280(狼头)存在感:1(狼头)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
别自大了
草泥马本来就是从11区传到天朝的

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼超威葛炮2011-04-04 08:48发表的“”:
别自大了
草泥马本来就是从11区传到天朝的

原来是这样么 那某食梦者玛丽那里的草泥马 11区民众没人吐槽么

存在感

活跃日

3楼
引用第2楼吐槽的小狼2011-04-04 08:50发表的“”:

原来是这样么 那某食梦者玛丽那里的草泥马 11区民众没人吐槽么

那边吐槽你这里也看不见

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

4楼
说真的比起第0话好看多了~!
这是蛮欢乐的日常~!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
日常太屌了,这个必须火,京都又一力作,看过00和01之后我就确定这是四月最强的动画

存在感

活跃日
喵~离线 中二不足

SOS团一星级★

6楼
京都出精品……
这都快成真理了……

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

7楼
这片就是为了欢乐而看的吧

存在感

活跃日
喵~离线 一命二运三风水

SOS团二星级★★

8楼
这作品的奇特程度是太厉害了……其实 能有一个新吧唧那样的吐槽型角色会更好~
更喜欢博士和机器人那一边~~
SOS币:2(狼头)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
那个金字塔样的迷之生物为啥我感觉像老鼠那..大家都觉得像猫么?
我对机器人小姐被拆的时候突然盛开的几朵菊花无力吐槽了
SOS币:5(狼头)

关于我们|无图版|SOSG WIKI