上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[命运石之门][01]又是中二拯救世界!于是又有一款神奇的手机现世咯~

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2011/04/04 | 编辑

猜你喜欢: 命运石之门, 命运石之门11补丁

动画党一个,没有接触过原作,请大家多多指教了!
于是又是什么都看不明白的第一集啊!各种跳跃,上优酷看实在渣画质…………
很想吐槽这位男主角,其实这已经不止中二这么简单了吧喂!还有一开始还没有听得出是宫野真守的声音啊!宫野居然也能把声音压得这么低~不过后面还是能从些小细节中听出是宫野的说……
=================================================
图片需登录后查看

--------------------------------
首先动画一开始就是冈部在说一堆我听不懂的话……还是花泽演的真由理大萌~就是眉毛有点粗~或许也是个萌点~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

冈部是有自言自语的毛病么?还有那机关究竟是指什么啊……完全一头雾水……=。=
科学怪人型的中二病果然难搞……

嘛,一开始是去听那个什么什么博士关于时光机器的发表会……

图片需登录后查看

开会之前楼层震了一下,爬上屋顶看到这是啥光景?跟人造卫星跌落是有什么关系么??

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是在发布会上,冈部狠狠地黑了博士一场,中途却被应该是本作的女主角拉走?!(拉去小黑房么?)
牧濑红莉栖,打这几个字还得费一番功夫…………

一上来就是顶着天才少女的称号~这个衣服为啥要穿得这么暧昧啊?

图片需登录后查看

然后冈部要开始自己玩起特务还是什么的游戏?!
中二得这么明显一下子就被人揭穿了……

图片需登录后查看

好吧,这是冈部被拉出来的原因咯~果然也是本作的关键么?
这个第一集真是各种事件跳跃,一时间挺难理清这思绪啊……

然后冈部装傻地飞走之后才一下子又看到了些骇人的情景啊!

图片需登录后查看

或许是因为已经看过了一些见解,这里并不使我惊讶。然而是谁下的手呢??

目睹到这样场面的冈部是马上跑了出来,话说报警了没?

图片需登录后查看

于是想要把这个情况告诉后面出场的小胖子阿至!

只是才刚刚按下发送键不可思议的事情就发生了!好吧,这段我真的一点点也没看明白啊……

图片需登录后查看

一瞬间,路人都不见了!这是啥力量??

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是冈部跑啊跑啊,终于给见到个人,居然就是真由理!话说刚刚不是就在身旁的么??
还有便是悬在头顶的人造卫星?!话说,人造卫星摔下来只砸烂这么一点点是从多低的地方下来啊……

好吧,一下子跳跃到介绍冈部研究所的成员!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

确实凤凰院凶真比起冈部伦太郎要威武得多……只是不要嫌弃父母给的名字啦~~
于是冈部还真是喜欢各种设定…………

图片需登录后查看

图片需登录后查看

软妹子花泽很可爱啊~话说这个字幕组不给力啊……小胖子黑客说话的声调好有趣~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

话说冈部站在那bilibala地说了这么久……居然是在跟这位在电视屏幕里面的羊驼说话…………
(ps:羊驼叔好萌好萌~)

图片需登录后查看

果然只有这样抱负(中二)的人才有拯救世界(妹子)的力量啊!

闲事不扯,继续那诡异的时间跳跃!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

首先明确这个人造卫星是今天掉下来的!
还有就是那啥啥博士的发布会居然没有开成!那一开头冈部很威武地黑了博士的什么回事??

图片需登录后查看

然后发现事情不对经的冈部又在自己各种设定各种解释给安抚过来。
话说这里无端端引出了标题,这个命运石之门指的是什么啊??

图片需登录后查看

于是中间插了这样一张图,真由理的过去么??

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个用微波炉烤香蕉看着就恶心啊………………这是暴殄天物啊!
于是我相信这个手机除了控制烤香蕉时间还是有别的用途的!

图片需登录后查看

死宅男你[x]了!!
真由理还是一脸无害地说出这么劲爆的东西啊……

这之后冈部和阿至好像又要开什么会之类的…………

图片需登录后查看

图片需登录后查看

结尾处关注到发生奇怪事情时所发的信息啊!
发信息是在上个星期,人造卫星跌落是在今天!就是说发完了那个信息一下子跳到了一个星期之后??

图片需登录后查看

于是红莉栖是意料之中的没有死去!于是这一个星期是发生了什么回事??
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(冬木手札)SOS币:60(狼头)存在感:1(狼头)
SOS币:60(爱心泡泡糖)

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

1楼
红莉栖一说什么15分钟我就知道这部要穿越

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
这个嘛 我不剧透。。 完成 全部线的人来说。 这才刚刚开始。还原点度很高 不过 个人喜欢 游戏的声调
ps 不过动漫 缺了 刚刚开始那段
SOS币:6(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

3楼
原作玩到一半的表示还原度很高啊

存在感

活跃日

实习生

4楼
还原得很用心的,只是剧情实在是有点赶,不过实在是没办法剧本实在太长了只得压缩,楼主有爱的话有去通一遍游戏吧
SOS币:3(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 FIGHT!

SOS团二星级★★

5楼
游戏里真由理的语速没那么快的
嘛,为了节约时间嘛。
机关什么只是他中二发作。。
建议去看中文影像,还是很有爱的
SOS币:3(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 東*央FAN

SOS团二星级★★

6楼
我想到
東京地震8.0
女主角手機

這個世界不如毀滅掉算了
然後地震 就發生了...

這個才算是神奇的手機
SOS币:6(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 絕望就是你的终点~~~

SOS团二星级★★

7楼
然而是谁下的手呢??

出現劇透了,刪之

就是说发完了那个信息一下子跳到了一个星期之后??

不是,今天還是今天,只是倫太郎把短信發到一週前的至的手機上,所以過去被改變,红莉栖也沒有死

被透了的俺抱歉

[ 此贴被kk絕望在2011-04-04 19:13重新编辑 ]
SOS币:-50(東郷毅)

存在感

活跃日
喵~离线 絕望就是你的终点~~~

SOS团二星级★★

8楼
引用第6楼ゅS桑ゅ2011-04-04 13:51发表的“”:
我想到
東京地震8.0
女主角手機

這個世界不如毀滅掉算了
.......

8.0中女主角的手機跟地震沒任何關繫,別胡說

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
上面那位不要剧透。/。。