上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][葵せきな][学生会的水际 碧阳学园学生会默示录4]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2507
SOS币: 376
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2011/04/07 | 编辑
[联合翻译][学生会的水际 碧阳学园学生会默示录4][葵せきな]

==========================
图源:samde (感谢自扫)
监督:mercury0911
译者:手办化的学生会               ——mercury0911
   一年C班的现状                ——LED.Mirage
         秋峰家的状况                 ——yellowmices
        我们各自的感情               ——素裸天狐
   杉崎回忆                       ——haomingwei、LNL220、Excliber
         窃听知弦四变装              ——mercury0911
   后记                  ——Excliber
校对:mercury0911
润色:mercury0911
修图:8959055x
轻之国度:www.lightnovel.cn/bbs
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,轻之国度不负担任何责任
转载时,请注明以上信息,请大家尊重支持翻译者的辛勤劳动
==========================

图片需登录后查看

学生会的水际_碧阳学园学生会默示录4简doc.rar
学生会的水际_碧阳学园学生会默示录4插图.rar

[ 此贴被桜咲刹那.在2011-04-07 12:27重新编辑 ]

附件: [联合翻译]学生会的水际 碧阳学园学生会默示录4[简繁TXT].rar (206 K) 下载次数:201
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(结城明日奈)SOS币:20(结城明日奈)SOS币:60(结城明日奈)

存在感

活跃日
帅哥离线 头像是什么?可以吃吗?

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2011/04/07 | 编辑
已经看完的路过。。我只能感慨。。。知弦姐  太萌了啊啊 啊啊啊啊 啊

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

2楼
发表于 2011/04/08 | 编辑
有很多新角色出现了,很不错。。。

联合翻译果然神速!感谢翻译的各位大人,感谢LZ搬运。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

3楼
知弦姐软化了..不给力啊
还是原来的知弦姐比较有魅力

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
这一集的知弦实在是………………太萌了啊啊啊啊!!我要怎么表现出我内心的悸动啊……真心话那一集,跟林檎第一次见面那一次,还有情人节送巧克力那一集,知弦呢能不能不要这么萌?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2011/04/16 | 编辑
其实学生会看到现在,已经有点审美疲劳了,
葵せきな的搞笑梗看的太多有点免疫了。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2011/04/29 | 编辑
知弦姐穿女巫服!!!!! 太好看了
此書必買!!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI