上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][贺东招二]全金属狂潮!永远地,Stand By Me(下)[第12卷]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2507
SOS币: 376
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2011/04/12 | 编辑

猜你喜欢: 全金属狂潮第12卷最终卷--永远地Stand By Me

作品《全金属狂潮》
出版社:角川书店、台湾角川
作者:贺东招二
插画:四季童子
翻译:小道

转载请注明出处:泉川生徒会 www.cnfmp.net/bbs

为尊重劳动 请勿删除以上信息

图片需登录后查看

贺东招二
东京都出身,中央大学经济学部开除学籍处分。小说家、剧本家。重视“平衡的娱乐性”的作风是其特征。主要作品有《全金属狂潮!》、《COP CRAFT》等。在本人著作的动画版,以及动画《龙之塔》(德鲁亚加之塔)等的脚本中亦有发挥。

付出巨大的牺牲,终于冲上云霄的“烈焰魔剑”和相良宗介。两人突破强大的敌人的迎击部队,确实地接近了小要等待着的美利达岛最深部。然而,装备了新武器的雷纳德驾驶的“堕天使”再次出现,杀手锏“妖精之羽”也被破坏,他们陷入了困境。另一方面,为了阻止核*的发射,与宗介等人分头行动的毛与克鲁佐也陷入了绝望的状况。在已经响起的由全面核战争导致的世界灭亡的倒计时声中,他们还会有起死回生的妙计吗?而那一天宗介与小要所订下的约定,会永远都无法实现吗?
SF军事动作故事的金字塔终于完结。

http://u.115.com/file/t5d58e1896#Download
[賀東招二]_フルメタル_パニック!_第11巻_「ずっと、スタンド_バイ_ミー(上)」.rar

http://u.115.com/file/t5daeb4c9f#Download
[賀東招二]_フルメタル_パニック!_第12巻_「ずっと、スタンド_バイ_ミー(下)」.rar

http://u.115.com/file/t59449d28e#Download
全金属狂潮小说插图集.rar

附件: 永远地Stand By Me(下).zip (86 K) 下载次数:99
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(结城明日奈)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
额。不是早完结了吗、、、
不过只看过动画3季的我貌似没资格这么说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
我等新小說的動畫化等到頭髮都剪掉幾十次了

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
啊咧?12卷!但是没看到后面有括弧完结的字样啊...不过还是继续被坑一下好了,谁赶快把动画继续做下去吧...就算不出正片,短篇集也够再改一期了啊...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
发表于 2011/04/13 | 编辑
终于出来了~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
贺胖总算给了个交代,还算是happyend

存在感

活跃日
帅哥离线 ACG星人

SOS团二星级★★

7楼
虽然看完了才来回复有些对不起LZ,但我实在是忍不住下完了就看。没想到还能在有生之年看到这部作品完结啊,真是热泪盈眶

存在感

活跃日
喵~离线 A.C.E

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2011/04/14 | 编辑
这坑还不算深就是大
还好贺东填的快

存在感

活跃日

实习生

9楼