上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[自翻]未聞花名——第一章之試讀部份

存在感

活跃日
美女离线 昔花未聞。

SOS团三星级★★★

发帖: 4905
SOS币: 2219
访问: 2011-10-01

楼主
发表于 2011/04/13 | 编辑

猜你喜欢: δ, 未闻花名轻小说, 未闻花名小说

書名:未聞花名(あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。‎)
作者:不明(原作:岡田麿里;誰寫成小說版真不清楚- -~)
翻譯者: アリア` 、eileen.
簡介:A-1 Picture製作的原創動畫的周邊小說,將於4月14日首播。

图片需登录后查看

『記憶之一』

明天,玩甚麼好呢?

挖一下樹根旁鬆軟的土,就看到獨角仙的幼蟲擁擠在一起。
在河岸上盡力尋找扁平的石頭打水漂。在松葉上相撲,即使摔倒,也無所謂。
色彩或仍略有不足。山中四處皆綠、茶、灰……其他顏色,又何有呢?

──啊啊,是那顏色。尚有一抹白。她一直穿著、那連衣裙的白色。

可是那白,就似浴室內的毛巾水母,輕飄飄的。風吹過時,瞬間鼓起,隨即變成蓼藍。

就在那地方,白色消失了。

明天,為代替消失於眼前的那片白,自己穿白色T恤吧。就在精神恍惚之間,決定了。

『小仁』

夏日將完的熱度,使濕漉漉的留海一直刺激著眼皮四周。兩天沒泡澡了,沾滿汗水與油脂的發尖,感覺黏黏嗒嗒的,使人有些煩躁,索性用塑膠圈固定住了。
全心的投入自己的精神世界,與盤踞著的七大罪,再加上第八位那未知的欲望戰鬥著……不知不覺的我在中二,並在說夢話一樣的遊戲上,花費了一百五十六個小時。
《色欲》把女性器造成讓人容易理解的藝術變形,重複地喀啪喀啪的開關。把那些東西一個接一個咂嘴不已的毀,順便把讓人咂嘴不已的時間——高中一年級的夏天,浪費掉了。
知了知了…蟬正鳴,好熱。
多露骨的設計啊。螢幕中呈現土留色。從中心冒出奇妙的汁液。把還沒有洗澡的自己擱一邊不管,「好骯臟啊」我這樣想著。「難看的東西,用機關槍掃射掉」之類的——

「小仁,這是迷唇姐麼?」
「才不是迷唇姐呢!」
「但,嘴唇為何這麼厚?怎麼說…像迷唇姐的《從堂兄弟姐妹》一樣。」

——小仁。
那甜美的聲音,比我自家生產的汗與油脂的強力得多,纏繞著黏在皮膚上。
「從堂兄弟姐妹,知道是甚麼嗎,小任。那個呢,爺爺的妹妹的孩子的孩子呢~所以放在めんま(自稱)身上,就是小雪(待證實)唷!」
「………」
——大概,我,肚餓了。
又閑又餓,是非常讓人不開心的。因為不必要的感情,會迅速鑽入那空白中。這種時候呢……

「…鹽拉麵呢。」
「哇!鹽拉麵,めんま也要吃!」

——待續於『ダ・ヴィンチ』2011年3月號(坑填不填看有緣[&源]沒有。

日文版:http://www.anohana.jp/novel/novel01.html
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(结城明日奈)萌度:1(azuretimm)

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム スタート!

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2011/04/13 | 编辑
花开物语看郁闷了。。这个感觉应该不错,相信A1。。期待着
PS:小说就是岡田麿里自己写的
PS2:だるまさんが転んだ 和 色鬼 都是游戏的名字

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2011/04/15 | 编辑
引用第1楼有希の雪2011-04-13 13:24发表的“”:
花开物语看郁闷了。。这个感觉应该不错,相信A1。。期待着
PS:小说就是岡田麿里自己写的
PS2:だるまさんが転んだ 和 色鬼 都是游戏的名字

谢谢您的意见
因为那里我們也想了挺久可以想不通..
还以为是H GAME 233

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2011/04/19 | 编辑
小说不是11区人看了都说很和谐么?

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2011/05/15 | 编辑
传说中的小说吗??
和大神一样??

关于我们|无图版|SOSG WIKI