上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]但是…他是男的!

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

发帖: 7440
SOS币: 58950
社团: 未来ガジェット研究所
社团: SOSG卡奴协会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2017-12-13

楼主
发表于 2011/04/13 | 编辑
由于网渣了这是我第5次重写,啊,这个难道就是命运石之门的选择吗
嘛,算了,快点在第六次网渣前写完本周的评论吧!
图片需登录后查看

第二话开场,……好吧,为什么制作组你要把克里斯蒂娜画的那么崩坏让我以为七绪姐跑出来了,
不过,脑部琉璃色这些都很好,非常好啦!
图片需登录后查看

面对早已在面前死过一次的人,伦太郎当然表示惊呼,嘛,
这里是和谐美好的α世界你就重头再来吧
不过听到了露易丝的名句,助手的隐@ch属性真的很萌~
图片需登录后查看

那个……制作组你能不能让助手有点情绪表现啊,老实说这个部分个人感觉……
面无表情?
图片需登录后查看

啊,不该拿原作比的(捂脸)
不,仔细看看还是有微笑的。
克里斯蒂娜(别吐槽这个了,我还是喜欢这个叫法)推翻时空机器的理论,
当然就目前的伦太郎没法与其相对论,然后就进入了厨二模式
虽然这么说不过感觉介绍的部分省略的有点多
图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

从这段开始,我才发现,为什么制作组会把助手画崩,所有的成本都集中在这里了……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

没错,COS巫女,长着比女生还女生的脸,但是……是男人
图片需登录后查看

代代相传价值980日元的妖刀,日本的980就是中国的998吧?
图片需登录后查看

伪娘拯救世界,这个时代已经出现了新的萌点……
图片需登录后查看

右手?你被当麻的幻象杀手寄生了?
好吧,厨二病模式
图片需登录后查看

此外,此伪娘及其天然呆,是少数相信伦太郎妄想的人(虽然不是妄想了)

----------我是分割线-----------

然后就是本人期待已久的打工战士登场了=w=
其实关于这部分剧情本人估计会占满前12话
图片需登录后查看

同学们,其实这个大叔一点都不可怕,可怕的你们以后会知道的
图片需登录后查看

就这样连续暂停了N次终于成功了
没错,这就是桶……哦不,打工战士阿万音铃羽了
至于她的存在是本作的重点,所以各位也要务必留意一下。
图片需登录后查看

爱橡胶管就合格了,大叔这样的问题大丈夫?

喜出望外,打工战士和伪娘没有崩坏,虽然克里斯蒂娜崩坏了……
那么就让我们来看一下接下来一个出场的人物
被称为闪光の压指师的F……哦不,这位虽然说话很冷淡但是
打字超激情的御姐桐生萌郁
图片需登录后查看

图片需登录后查看

神韵表现出来了,铜乃……哦不,桐生的作画还算成功
其实……是个好姑娘啊

图片需登录后查看

香菜你萌了,是假发啊假发……
不过香菜你以后再介绍吧,这次就把对改作地点设定起到重要作用的人物介绍一下喵~
图片需登录后查看

事实上,喵喵对于伦太郎的厨二言论是故意……不,怎么说呢,就是……
对,她也是个厨二,然后……这样就是就可以了,就是在玩的意思

图片需登录后查看

最后留给大家的问题也就是这个
为什么香蕉消失了?
并且,
为什么出现后的香蕉只有一根胶化了?
图片需登录后查看

基本下一集人设的形象就确定了,但愿能够好一点吧~?
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)SOS币:250(狼头)存在感:2(狼头)

存在感

活跃日

实习生

1楼
我还是喜欢游戏里的人设……尤其那眼睛与众不同……

存在感

活跃日

参观生

2楼
擦类啊...一直以来都在听小林优役NC角色...
这不是完全能够发出萌妹子的声音的嘛...
这么难得的机会居然用在伪娘身上...
SOS币:7(狼头)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
畢竟由靜态图變动态图是有很大分別的
咱們就將就一下吧....

存在感

活跃日

实习生

4楼
真不应该看游戏录像的……克里斯蒂那怎么能崩成这样啊……

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

5楼
LZ玩过这游戏吧,我也想体验一下
而且LZ对RMB汇率真是无语了

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

6楼
嘛,打工战士的剧情是肯定是前半的重点,没有她就没有轮回的终结
SOS币:2(狼头)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
助手崩得不像样啊,真糟糕
话说被点名"讨论"的凤凰院同学,我笑了
香菜依然很萌,非利丝也很萌,真的很喵喵
打工战士有点过萌了,毕竟是白色恶魔主演,也就算了
路卡口很萌,但是是男的,路卡口比女生更可爱,但是是男的,凶真同学的半脸红的此控米真是恰到好处啊
SOS币:12(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 聖誕節裝飾欣賞中。

SOS团四星级★★★★

8楼
发表于 2011/04/14 | 编辑
我怎么觉得被6L剧透了- - 恩 他是男的却没有喉结。不把CG拿出来还好拿出来后有点伤心
SOS币:1(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
发表于 2011/04/14 | 编辑
一个男的就不要那么脸红啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI