上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論]电波女与青春男第一話"???"集中討論樓(剧透慎入)

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

发帖: 26752
SOS币: 5558
访问: 2017-03-30

楼主
发表于 2011/04/15 | 编辑

猜你喜欢: 电波女与青春男kiss, 电波女与青春男有KISS吗, 626662603

本贴用于“电波女与青春男 ”第一話剧情集中讨论

在下周五00:00锁定。  

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准  。  
此贴允许进行与  动画内容有关  的版聊,但是不可以乱水  

允许占楼,但是切记在占楼后24小时之内补上评论,否则艾莉欧會生氣的哦  。

推荐详细的观感和看法以及带有大量截图的吐槽到本楼外单独发主题帖

回覆優秀的會有獎勵喔

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
新房把钱丢到作画上所以很华丽
相对的动画的帧数变得超少

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
最后一幕也算美的
还有果然各种歪头动作啊

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

4楼
新房45°角*5

各种电波对话,理解有点难度

OP很电波,ED很省钱

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
等待,貌似女猪声音很萌!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
棉被外星人吐槽难道不是一般大

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

7楼
果断认为本集亮点就是艾莉欧的登场了啊,女女姑姑的名片喜感啊,粒子和前川同鞋要等下集呢!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
电波女终于开播啦~~粒子好高兴的说~
片头看得明白吗?就是艾莉欧同学在海边回到家里的场景而已,看不明白的话请不要在意不要在意~~
OP中粒子登场了哦~~各位有注意到了吗?
前川同学的章鱼装请尽量无视哦无视~~
然后就是丹羽同学的首次登场了呢~
呀,幼咪咪老师看起来真的好年轻哦~(哎?你问我为什么是幼咪咪老师?我也不知道)
接着就是藤和同学的首次登场,啊,棉被卷啊卷哦~
接下来的晚餐喜剧还真是有趣呢,啊,粒子也好想像那样转啊转的呢,虽然后面被扎到纸门上的感觉好像不是很舒服....
顺带说说藤和同学的房间真的好豪华呢~
接着就到开学的首日了!恩~丹羽同学get on stage!恩,英语的大概意思明白就行了吧~
接着回到家里,呀,粒子就这么点镜头了...
回到家的丹羽同学终于见识到藤和同学的进食场面了,呀.....
转眼到了晚上,话说那个骑乘体位(??)好像不太好哦~
接着,艾莉欧同学正式登场~~锵锵~粒子散发出来了哦~~被迷倒了没?

话说第一话粒子我的镜头果然很少呢~~

[ 此贴被御船粒子在2011-04-19 16:39重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 只能偶尔浮现了。。。

SOS团之无敌水王!

9楼
新房这次依然给力呢

嗯 随便谈谈一些感想吧

——op的电波风超适合这动画的 歌词也很不错 与此相比 隔壁亚利亚的op就显得不太合适

——新房的45度歪头 应该出现了5次以上吧

——和玛利亚狂热一样 有些细节出现了小圆脸的既视感

——棉被里调电视音量 吃披萨什么的真是神技。。。

——姑姑那么年轻大丈夫?姑姑卖萌大丈夫?姑姑对女儿使用抛投大丈夫?

——把表妹装在车篮里 还是捆绑状态 警察叔叔不会请主角去喝茶吗。。。嗯。。。话说主角长得很像龙之峰帝人。。。

——那闪闪发光类似gn粒子的玩意 是头屑吗

——ed很有荒川风格呢 很治愈的感觉 画面看似单调 但气氛意外地非常不错呢
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(~仙仔~)

关于我们|无图版|SOSG WIKI