上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]我们仍未知道那天所看见的花的名字—如果还能回到哪一天。

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

发帖: 19467
SOS币: 2829
社团: 只有神知道的世界
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 卖萌组
社团: Girls Dead Monster
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2017-06-02

楼主
发表于 2011/04/15 | 编辑

猜你喜欢: 我们仍未知道那天所看见的花的名字

图片需登录后查看

你和夏天的结束 将来的梦 大大的希望  不会忘记
相信十年后的八月 还能相遇
沿着最难忘的回忆...

又是一个夏天的终结...和你相遇到10年后的8月...

相遇到意想不到的瞬间

明明是最想忘记的却又无法忘记。为什么在这种时候出现。我知道这不是真的,因为...

再一次出现的你,想要实现的愿望恐怕已经无法帮你实现。我们已经长大了,再也回不到过去了。

你还是原来的你,但是我们却不是原来的我们。

哪怕只有一次,再让我回到过去。回到哪一天,回到我们记忆都停滞的哪一天。

啊啊 花火在夜空中盛放 有点伤感
啊啊 风和时间一起流转

如果还能回到哪一天,还能回到那个花还盛开的日子。还能回到那个和你在一起的日子。我会...

那样的日子是多么的...

多么开心 多么快乐 也一起有过各种冒险 在我们两个人的秘密基地里

.........这是怎么回事.........本以来以为全部都曾改变的记忆,本以来以为全部褪色的回忆,原来未曾掉色。我们都在各自的改变着,有着很大的改变,但是却有不曾改变。
是你让我再次回忆起最珍贵的时光...

你和夏天的结束 将来的梦 大大的希望  不会忘记
相信十年后的八月 还能相遇
沿着最难忘的回忆...

是啊,我一直相信着,和你相遇的一天。一直...

我知道你一直到最后 都从心里大喊着“谢谢”忍着泪水 用笑脸道别 多么伤感

谢谢你,让我和你再次相遇,谢谢你和我相遇在10年后的8月。现在我知道你出现意义,也知道你的愿望。

现在停滞的时间又再次开始转动。

图片需登录后查看

[ 此贴被四季かざね在2011-04-27 11:11重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(怪蜀黍)

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

1楼
我还以为谁帖子发重了  结果因为名字太常导致帖子前一半一样   233

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼Collet2011-04-15 20:11发表的“”:
我还以为谁帖子发重了  结果因为名字太常导致帖子前一半一样   233

嘛..谁让名字太长了啊~噗..
不过这是一部好片子

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

3楼
这番名字吐槽到不能吐槽了~233
确实有种伤感啊!

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
引用第1楼Collet2011-04-15 20:11发表的“”:

前缀不同
----------我是分割线-----------
异界好文采...
----------我是分割线-----------
好多的...

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
看完也很有感想= =
哭了出來,回想起以前一起玩耍的朋友...
長大了...甚麼也變了
以前開心的回憶,現在也變成了傷心的根源

錯過了的時刻,一世子也不能挽回...
學業的不同,令大家漸漸疏遠...
不同的眼光,冷漠出現了...
時間...時間就在停了一樣...

願望...或許實現不了
因為他們已經不是以前的樣子了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(葉月零)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼綿鳥2011-04-15 20:15发表的“”:
看完也很有感想= =
哭了出來,回想起以前一起玩耍的朋友...
長大了...甚麼也變了
以前開心的回憶,現在也變成了傷心的根源

.......

但是以前的时光不会改变,尽管记忆已经褪色,尽管记忆已近模糊。但是那些美好的时光不曾改变。

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

7楼
这部看起来挺伤感的~失去的友谊再次找回~!

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

8楼
这一部不错吗 下载来看看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
貌似是好片子。刚下好的说