上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][02]不可思议的事情又多了~琉佳君不带这么美少女的啊~

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2011/04/16 | 编辑

猜你喜欢: 15美少女漂流记, 15, 15美少女漂流记02

诶,本人是周末党,命运石只能留在周末看了…………
虽说帖子写得不算好,但是总想开开这样的帖子,希望大家多支持啊~~\(≧▽≦)/~
-----------------------------------------------------
图片需登录后查看

-----------------------------------
图片需登录后查看

上集在电梯出口见到了被该被刺死去的红莉栖戛然而止!
于是冈部这集一上来就发狂地对自己眼前见到的红莉栖各种验证是人还是鬼…………
我说这样一来吃了不少豆腐啊…………

其实我想红莉栖应该甩冈部一巴来着~ 接下来这故事就会变成轻松恋爱喜剧了么?~(雾)

图片需登录后查看

于是冈部和桶子君是要去听一个讲座来着,原来讲师就是红莉栖啊!
于是这番话无疑是会激得冈部发飙的~然后两人还是口水战了么?……
不过看来还是红莉栖占优势啊!天才不是盖的啊~

这里红莉栖老在说“凤凰院先生”很喜感~冈部是被人彻底比下去了~233

图片需登录后查看

图片需登录后查看

漆原琉佳。这绝对是造物主的一个错误………………
如此羞涩带点小天然的人……………………却是个男的…………
伪娘你好…………伪娘再见…………

小声:巫女服最高~

先几天把混沌头补完……说实话非常不喜欢混沌头,还担心命运石之门会不会和混沌头一样……两集下来还是对命运石之门比较满意的,动画的基调是我喜欢的类型,还有冈部比起混沌头的某男我觉得好很多啊!

图片需登录后查看

除去有点中二外,冈部其实人非常不错啊,起码会体贴真由理啊~
看到这里感觉心里暖暖的啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是新角色登场!
看了一些帖子,这位貌似是位重要角色呢!!活泼元气娘类型啊!

还有,冈部果然是个老好人~

于是原来冈部家时在布朗大叔那的啊!我还以为直接在研究室睡来着!

这集中有两个不可思议的事件!
其一是关于约翰·提托!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这里再次发生了和冈部记忆中不同的事情!
在冈部的记忆中,约翰·提托是在2000年在美国那造成很大轰动的时光旅游者!但现在这件事却无人知晓!——连本人也不知道。
这是这里所说的平衡世间论么?在另一个世间,(可以理解成是红莉栖被杀害的世界么?)约翰·提托是有名的人,但在这里只是却没有造成轰动!这难道也是冈部上次发送信息所造成的么??

这个约翰·提托自称是从未来而来,那么和冈部研究的时间机器会有什么样的联系?……

啊,最喜欢这种前面有着大谜团等着的感觉啊~

图片需登录后查看

于是还有一位新角色~这位看上去挺奇怪的姐姐…………话说,这段看得我有点一头雾水啊……

图片需登录后查看

喔!!!猫儿女仆真由理!!粗眉毛还是好萌啊~

图片需登录后查看

这位是桶子君迷恋的菲伊利斯~话说能和冈部无障碍地交谈啊!真是厉害!!

于是第二件神奇的事便是香蕉的瞬间移动啊!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我说!香蕉君你是怎么做到的!!实在理解不能啊!!

图片需登录后查看

最后,仍然是以红莉栖的出现而戛然而止!话说红莉栖你是在跟踪冈部么?……= =

最后说一声!制作组你是有多不喜欢红莉栖啊,各种女生都木有崩,就是红莉栖崩了啊……
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼头)SOS币:200(狼头)存在感:2(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

1楼
猫耳~妹抖~花泽~真是萌翻了~!

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
过几话硫佳就变女的了

存在感

活跃日
喵~离线 絕望就是你的终点~~~

SOS团二星级★★

3楼
引用第0楼世界都是爱啊2011-04-16 19:04发表的“[讨论][02]不可思议的事情又多了~琉佳君不带这么美少女的啊~”:
这里再次发生了和冈部记忆中不同的事情!
在冈部的记忆中,约翰·提托是在2000年在美国那造成很大轰动的时光旅游者!但现在这件事却无人知晓!——连本人也不知道。
这是这里所说的平衡世间论么?在另一个世间,(可以理解成是红莉栖被杀害的世界么?)约翰·提托是有名的人,但在这里只是却没有造成轰动!这难道也是冈部上次发送信息所造成的么??

这个约翰·提托自称是从未来而来,那么和冈部研究的时间机器会有什么样的联系?……

現在只能告訴你平行世界論那是錯解,要理解什么是世界綫(話說有誰看到了上一話的那6位小數)

PS:非MKV版本建议看漫游的,繙譯得比較精準

引用第2楼歌爱ユキ.2011-04-16 19:39发表的“”:
过几话硫佳就变女的了

還遠着呢,還是偽娘好
SOS币:15(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 粽子=捆绑+SM元素

家中的荣誉团员

4楼
让你看看最强美少女的实力

图片需登录后查看
萌度:1(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

5楼
引用第4楼香米粽子2011-04-16 21:41发表的“”:

图片需登录后查看

我勒个去……………………不带这样的啊…………

存在感

活跃日
喵~离线 絕望就是你的终点~~~

SOS团二星级★★

6楼
引用第4楼香米粽子2011-04-16 21:41发表的“”:

图片需登录后查看

偽娘還是貧的好,別挑戰群衆的心理底綫

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

7楼
最强美少女不用和伪娘扯上关系
年代不需要推进得这么快

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
发表于 2011/04/17 | 编辑

图片需登录后查看

好吧,我看得越来越3D了

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2011/04/17 | 编辑
好图……这才是真凶啊真凶

关于我们|无图版|SOSG WIKI