上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[圖透]外星人的都會  嗶嗶嗶—— 嗶嗶嗶——(圖片修復完畢?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2628
SOS币: 0
访问: 2013-04-15

楼主
发表于 2011/04/16 | 编辑

猜你喜欢: 精神電波SOS

圖透和評論什麼的還是第一次

請多多指教了~

----------我是分割线-----------

图片需登录后查看

四月新番當中最期待就是电波女与青春男了...等這麼久終於出現了...

图片需登录后查看

穿着棉被跑進大海大丈夫?...

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

雖然op有些畫面莫明有點違和感...不過歌很電波很好聽…

图片需登录后查看

图片需登录后查看

入間父出現了wwwww

图片需登录后查看

图片需登录后查看

這...樣子根本沒有變化嘛!過了這麼多年是一個樣子是怎麼辦到的...話說真跟父親也一個樣子呢...就是說女女和丹羽真像兄妹嗎!?

图片需登录后查看

噗咳(吐血...雖然本來就知道了但女女差距萌的威力還真大...

图片需登录后查看

放棄吧...這只是垂死掙扎...

图片需登录后查看

因為畢竟「三十九歲」了 ?

图片需登录后查看

妖怪棉被卷出場...一大早就倒在玄關了...

图片需登录后查看

事實證明很有效果...噗咳(繼續吐血

图片需登录后查看

完全搞錯了吧!能打倒力道山和萌沒關係吧!這犯傻也是賣萌嗎!

图片需登录后查看

這麼對待妖怪棉被卷會有報應的哦?

图片需登录后查看

馬上就被反擊了...這下反擊不錯?...

图片需登录后查看

补一句「騙你的」

图片需登录后查看

K.O

图片需登录后查看

這也太噁心了點...還真的一直放置了啊...

图片需登录后查看

這是RPG的地圖嗎= =

图片需登录后查看

可愛魔神出現!

图片需登录后查看

前川同學萌!前川同學最高!

图片需登录后查看

這也能調大音量...

图片需登录后查看

在動畫看一次感覺這種方法還真神奇...好像真的在看外星人進食...

图片需登录后查看

真華麗的出場...為什麼這樣子也不會倒?...

图片需登录后查看

明明之前還在敲棉被卷的...現在馬上看呆了...

图片需登录后查看

超強的。她的頭髪正放射出粒子,那不是地球人會有的髮色。

图片需登录后查看

這画面實在太美了...好耀眼啊...

图片需登录后查看

這ed很輕鬆柔和...感覺很治癒...不過幾乎只有UFO大丈夫?...

图片需登录后查看

才第一集就到-10了這速度真快...

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

新房45°

作畫比想像中還要好很多...
最初知道要動畫化的時候有些擔心會不會很崩...
雖然op有些人物的特寫好像有點崩(?)
不過除此以外人物還原度很好(感覺女女比小說還年輕很多
畫質畫面感覺不錯...
至於聲優嘛...棉被卷的聲音不錯很可愛...
女女的聲音也可以...但聽下去總感覺很年輕甚至像女高中生...
入野自由配丹羽真的聲音就不太好了...缺少了一種輕鬆自然的氣氛...而且吐槽好像有點生硬...簡單來說就是不給力...
至於粒子和前川同學幾乎沒出場...不過粒子的聲優是加藤英美里呢~很期待~
另外因為是動畫而且是新房原作粉碎機
所以理所當然有點地方不同...
例如缺了一開始丹羽真說明青春點數的設定
而且丹羽真那些吐槽少了很多...加上聲優後這更明顯了...
也沒放學後腳踏車比賽(?)粒子正式出場延後了...
第一天晚上翻桌以後的事變成將艾利欧投掷出去了...(我有點吓到了
女女對艾利欧也不會那麼暴力吧...
嘛...雖然少很多了丹羽真的吐槽,粒子正式出場延後很可惜
但假如第一集加上這些恐怕棉被卷真面目不能這麼快出現也沒法有這樣不錯的評價吧?
所以勉強還可以接受吧?
只希望以後保持不會粉碎的那么厲害,可以的話丹羽真的吐槽再多一點就好了...(還是不明白為什麼變成將艾利欧投掷出去了
整體而言這次動畫化還是相當滿意的...
第一話質量很高,而且原作本來就非常好
如果至少能維持這水平一定會成功的

[ 此贴被路人己在2011-06-20 15:53重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(狼の舞·月)存在感:1(~仙仔~)SOS币:200(~仙仔~)

存在感

活跃日
喵~离线 拥有三分之一骑士精神的小丑~

SOS团二星级★★

1楼
咱还以为路人己这名字早被人用了~表示图全挂了~咱家电脑有问题来着??

存在感

活跃日
喵~离线 乱入♨[灌水星星]

SOS团三星级★★★

2楼
是不是我的问题?还是图挂了?

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

3楼
于是乎凸确实是挂了 修复下吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
那45°眼熟的原因原來就是這個= =
那頭髮超美!!
上帝就因為太注重於外表所以在行為言語上做負面修正= =
最後幾幕才露出臉
期待下集呀

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
好像确实是挂了- -

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
发表于 2011/04/17 | 编辑
入間父的梗到底是啥意思

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
发表于 2011/04/17 | 编辑
那位39岁的真会卖萌

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2011/04/20 | 编辑
引用第1楼不明移动物体2011-04-16 19:36发表的“”:
咱还以为路人己这名字早被人用了~表示图全挂了~咱家电脑有问题来着??

引用第2楼_★2011-04-16 19:40发表的“”:
是不是我的问题?还是图挂了?

引用第3楼吐槽的小狼2011-04-16 19:46发表的“”:
于是乎凸确实是挂了 修复下吧

引用第5楼xixi酱【哀】2011-04-16 22:13发表的“”:
好像确实是挂了- -

隔了幾天上來一看才發現好像只有我看見圖...還真抱歉...

現在換了imgur...還看不見請告知在下...

話說除了路人己外還有些沒注冊...

引用第6楼超威葛炮2011-04-17 03:36发表的“Re:[圖透]外星人的都會  嗶嗶嗶—— 嗶嗶嗶——”:
入間父的梗到底是啥意思

主要因為入間經常在後記寫到入間父

“为了参与电影演出得赶紧锻练身体才行。”不可能的程度就如同于说了这句话开始跑健身房的父亲。

然后是对我说「用我的画当封面如何」,有点看不起这社会的家父

啊,当然我也得感谢说出「虽然我没出过半本小说,但其实我也是小说家」的家父以及家母。

此外,我当然也很感谢说了「别写我的坏话!写你老妈的啦!」因此语录这回休刊的父亲与特别收敛危险发言的母亲。

有很多入間父的语录...

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2011/04/29 | 编辑
不错,要美字就更好了

关于我们|无图版|SOSG WIKI