上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[01话]除了好燃好燃之外我还能说啥啊

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2011/04/18 | 编辑

猜你喜欢: 好燃是什么意思, 好燃, 好燃什么意思

本人已被名为“一辈子爱蓝色驱魔师”的恶魔附身【

=======我是分割线=======

图片需登录后查看

开场一来就点蜡烛?祭祀的地方吗这里是?

图片需登录后查看

突遇恶魔袭来!神父大人的献身精神值得称赞啊。

图片需登录后查看

不过刚说完就五孔出血了……祸从口出吗【

图片需登录后查看

蓝色火焰烧起来了。这恶魔的等级该是LV的。

图片需登录后查看

不详的蓝色之光。话说没有人来支援的么?各教会独立自治?

图片需登录后查看

不良少年群殴中,好孩子勿学【另外这吐槽很GJ

图片需登录后查看

千万别这么说,你的怪力也真够恶魔级的【

图片需登录后查看

我去!燐燐你好这一口的吗【原来是御姐控啊!【【

图片需登录后查看

神马!神父大人您也卖萌了吗【【

图片需登录后查看

父子亲情游戏【笨蛋儿子,逗你玩你,其实神父我是LOLI控哦【【

图片需登录后查看

每一个废材哥哥都有一个全能弟弟【雪男飒爽登场【【

图片需登录后查看

被吐槽不如弟弟,随着燐燐的一声怒吼,暖瓶都爆了【

图片需登录后查看

你我同睡一床也是最后一次了啊【这才是你的真心话吧【【woshenmedoubuzhidao

图片需登录后查看

其实燐燐也是很有上进心的说,才不是废材呢【

图片需登录后查看

回忆起今天之所以干架是因为这群不良少年猎杀鸽子于是我们的燐燐英勇地上前阻止了他们的恶行【

图片需登录后查看

回到修道院之后大家很热情地为燐燐介绍新工作,还借给他西装和鞋子【话说合身吗【鞋子也能随便穿别人的吗【西装革履的恶魔你能想象吗【【

图片需登录后查看

领带不是这样打的啦!这样会死的啊【【

图片需登录后查看

出门前看到神父在安慰一个被恶魔纠缠的小女孩【你看都说了神父是LOLI控嘛(特大雾

图片需登录后查看

神父的爆料给力【燐燐快点叫一个【【

图片需登录后查看

结果燐燐脸红傲娇了【

图片需登录后查看

神父继续卖萌【神父你绝对是腹黑!

图片需登录后查看

于是燐燐又去打工了。这怪力啊……果然是恶魔吗【

图片需登录后查看

好不容易要完工了结果居然一下子倒在了老板娘身上【

图片需登录后查看

推车子都会闯祸【笨手笨脚地天然了【

图片需登录后查看

于是老板娘训话中【老板娘训话很给力【

图片需登录后查看

终于发现自己擅长的事情了——做料理!【居然会做料理!燐燐有一手啊!

图片需登录后查看

瞬间就俘获了老板娘的心【燐燐被录用啦!

图片需登录后查看

打个电话回来就碰到了恶魔——第一次看到恶魔。

图片需登录后查看

为了保护小LOLI飞身营救【燐燐好帅>///<【其实你是在推倒吗【【

图片需登录后查看

刚到手的工作又被炒鱿鱼了……郁闷地去荡秋千【还是弟弟了解自己啊【

图片需登录后查看

不知道发生了什么事的雪男对哥哥的态度很不满【“你要对我负责啊”【woshenmedoubuzhidao

图片需登录后查看

被雪男拖回家之后发现小LOLI他爸登门拜访感谢救命恩人来着【怎么没有横幅【为啥这次不是妈妈过来了【全家人轮流上电视吗【【

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

本话中燐燐最帅的表现了啊!【
其实这里说的就是燐燐自己的心里话。燐燐对神父抱有的强烈情感一瞬间迸发了。

图片需登录后查看

神父赠送护身符【俺也要【【

图片需登录后查看

LOLI的老爹不懂恶魔为何物,神父只能用人情世故来劝导他。

图片需登录后查看

每个神父身后都有一个秘密的宝箱【

图片需登录后查看

月光宝盒里有个月光宝剑【【

图片需登录后查看

一大清早起来看到满世界都是恶魔【

图片需登录后查看

昨天那群虐鸽狂又来了【满身都是恶魔啊【

图片需登录后查看

原来是给封口费,富二代啊【

图片需登录后查看

被恶魔俯身之后做的事情真变态!话说那烫棒是一早就准备好的?

图片需登录后查看

燐燐暴走!恶魔的力量出现了!蓝色的火焰啊!

图片需登录后查看

原来刚才那一切都是在确认燐燐的身份。这家伙原来是撒旦的家臣啊【

图片需登录后查看

神父大人及时出现,驱魔成功!

图片需登录后查看

于是世界总是两面的,就好像人也有两面一样。

图片需登录后查看

燐燐不解,询问自己的真实身份【悟性挺高的,立刻就明白自己不是人类【【

图片需登录后查看

惊天秘密!原来燐燐是恶魔之子!不仅如此,还是撒旦的儿子!

于是恶魔的小孩被驱魔师*……下一话该是神父与撒旦面对面抢儿子了吗【

[ 此贴被狼头在2011-06-12 18:26重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(葉月愛)存在感:1(葉月愛)SOS币:200(葉月愛)
萌度:1(单色的星空)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
发表于 2011/04/19 | 编辑
下一话亲爱的木原神父就要便当了

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

2楼
动画的雪男不可能那么胖,我的神啊!!!。。。OTL

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
人设没让我失望,希望今后也不要崩
剧情的确挺燃的,希望平时无处发泄的热血也能借着这动画一起燃起来
SOS币:12(狼头)

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼poorsuper2011-04-19 00:26发表的“”:
人设没让我失望,希望今后也不要崩
剧情的确挺燃的,希望平时无处发泄的热血也能借着这动画一起燃起来

确实很有趣,漫画也在看,撒旦之子的题材很有意思
SOS币:5(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

5楼
典型的JUMP风格啊,感觉比较中规中矩,我果然还是比较喜欢邪道

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

6楼
发表于 2011/04/20 | 编辑
战斗漫jupm主角的父亲设定总是非同一般已经习以为常了

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2011/04/21 | 编辑
jump果然还是对味啊
况且少有男主角内外兼修

这部果断要关注起来
SOS币:3(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

8楼
发表于 2011/04/21 | 编辑
看了第一集!!真的很燃!!
BGM很燃啊!!!神父驱魔真的很帅!
BGM的opera形式的音乐很适合这部动画!!
ha ha haa.....的声音!!!很燃啊!
再次说bgm真的很燃阿!!!!
SOS币:5(单色的星空)

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2011/04/22 | 编辑
其实作为日5档,制作水品和音乐是相当不错的,可以看出是下了大手笔,但漫画的进度,有点令人担心~
SOS币:3(单色的星空)

关于我们|无图版|SOSG WIKI