上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][夏绿][女生人气妹和受难的我01]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2011/04/19 | 编辑

猜你喜欢: 女神受难txt, 女神受难txt下载, 女神受难

----------------------------------------------------------------
    作者:夏绿
  插图:银
  翻译:suika100

轻之国度:http://www.lightnovel.cn/
仅供个人学习交流使用,禁作商业用途
下载后请在24小时内删除,LK不负担任何责任
转载时,请注明以上信息,尊重翻译者的辛勤劳动。
----------------------------------------------------------------
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

夏绿
小说[神灯女仆](MF文库J)、科学书[遗传因子DNA的全部](童心社)[免疫学明白吗](技术评论社)等等,多方面执笔。漫画原作[兽医杜立德]在TBS星期天9点连载电视化

东京的某处绘画家
最近对妹妹头相当热情
女生人气妹和受难的我
自大的妹妹今日子一直称呼我做小哥哥并且经常多管闲事和撒娇。从浴场出来时只围着一块围巾出现在我的面前。女生是悟性的[x]的恶魔,烦恼的集合群!出于对荘严的佛像的爱而没日没夜地写经以此治愈着我纯洁的心。但是妹妹的撒娇攻击并没有因此而结束。而且自称“妹妹的亲友”的迷之美少女们出现在我面前,唐突地[请和我交往]诱惑着我。说是诱惑......倒不如说是袭击!我执行着佛之教条拼命地抵抗到底......已经到极限了吗?
日向明日太
主人公[我]。高中二年生。不善于女生和妹妹。趣味是坐禅和写经。
日向今日子
明日太的妹妹。高中一年生兼水球部的主力。有些狂妄,最喜欢明日太。
三剑凛世
高中一年生。水球部兼今日子的大亲友。容易发怒的少女。
草野小麦
高中一年生。今日子的友人兼文静系保健委员。粘菌宅。
比叡和高野
明日太的亲友兼二年C组佛像爱好会的同伴。已经启悟。
==================
插图下载:http://u.115.com/file/bh1folfz#
i2.rar

DOC下载:http://u.115.com/file/e6cv9qfz#
d2.rar

[ 此贴被Dalian在2011-05-07 15:13重新编辑 ]

附件: 女生人气妹和受难的我.rar (97 K) 下载次数:176

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

1楼
好快啊 那个up主···········刚说自翻的很快送上 没想到这么快

存在感

活跃日

实习生

2楼
嗯,我早先拿到这本扫图也想过试着翻译,不巧的是单位搞什么活动!弄得没时间!嘛,出来了,必须看!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
发表于 2011/04/20 | 编辑
喔~~
夏绿的当然要支持了!!
下来看看

另求解答:夏绿到底女的还是男的啊??

存在感

活跃日
喵~离线 A.C.E

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2011/04/20 | 编辑
各种怪癖的男主角,这次轮到喜欢坐禅了吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 融合型半机器人

SOS团一星级★

5楼
发表于 2011/04/21 | 编辑
这段时间各种跟妹扯边的东西都能搞出来了,
作为一个妹控我表示心里面五味陈杂

关于我们|无图版|SOSG WIKI