上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[新闻]日常PSP游戏《日常(宇宙人)》预订于7月28日发布,内容抢先看,资料全集合!

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2011/04/19 | 编辑

猜你喜欢: 太空美绪, 太空美绪番号

嗯,日常终于要改编成游戏了。

平台是PSP平台

为什么不是PC 我泪奔~

下面为从电玩巴士得知的,游戏信息。

首先是一张官网的大图

图片需登录后查看

然后是

■故事简介

本作是一款由著名搞笑漫画作品《日常》改编的PSP平台AVG新作,目前该作的TV新番动画也正在热播之中。此次的游戏将视角设定为了宇宙,玩家将扮演节目制作人,通过远程操控各种地球上的物体,来让日常变得一点都不日常!
图片需登录后查看

出场人物还是那几个孩子,所以我就不贴图了,说明一下就好。
■登场角色

●东云なの(CV:古谷静佳)机器人
●はかせ(CV:今野宏美)博士
●长野原みお(相沢舞)美绪
●相生祐子(CV:本多真梨子)佑子。。。。
●水上麻衣(CV:富樫美铃)这~~~
●阪本さん(CV:白石稔)坂本先生。。。也就是那只猫

下面是价格

本作通常版价格为6090日元,DX包为8190日元。

图片需登录后查看

换算成RMB的话 通常版大概是480人民币左右
DX包坂本大概是650左右吧
不算太贵
但是还是不便宜啊~ 混蛋~

本作的DX限定包同捆特典为日常(花札)和DLC下载码,预定特典则为可爱的小吊饰。
其实也就是送2个东西
图片需登录后查看
图片需登录后查看

下面是对内容的简介

■本作内容简介

本作中玩家的视点被设定为在宇宙,这么说可能会让人觉得不解。这么说吧,一家银河系电视台悄悄的将TV摄像头装在了时定高校的中心,将原作中的角色的日常生活一刻不停的发送回宇宙。而为了制作出高质量的节目,并获得高收视率,制作人必须……

游戏中制作人需要制作的是全24话的纪实片,制作人可以通过远程操作来控制地球上的各种生物,从而使本来的日常变得一点都不日常!最后,不管是做成吐槽片还是治愈片一切都看制作人的能力。

本作中收录的事件共有700个以上,存在各种分支、各种Flag、各种陷阱和各种结局。

最最让人关注的是下面的内容,游戏部分画面

■本作内容

本作中收录的故事为原作者あらゐけいいち亲自监制,玩家将扮演银河系电视台的制作人,为制作出高收视率的电视节目,积极的介入到本应日常的生活当中,去打造稀奇古怪的非日常。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

▲本作的视点被设定为宇宙,也就是说从宇宙的角度来观察地球。选择你想要关注的对象,就可以享受到该角色的剧情。

图片需登录后查看

▲为了高收视率,制作人可以远程控制地球上的生物来改变本应普通的日常。要做成吐槽片、治愈片还是其他全看制作人你的本领了。

图片需登录后查看

▲通过介入,故事的情节会发生不同的展开。而根据作品的制作方向等,会迎来各种不同的结局。

相当不错的游戏介绍,并且有着700个以上的收录事件。

我也想玩啊~~~~~~~

你难道以为我会买个PSP么?  不  我会去下个PSP模拟器  

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [诱凪の绯·远野秋叶]

SOS团之究级水库!!

1楼
PSP模拟器?你还是洗洗睡吧········

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

2楼
已经变成宇宙性的规模了吗?!为什么神大人会骑着麋鹿而不是羊啊

存在感

活跃日
喵~离线 网盘要补档@我,没耐心等请自便

家中的荣誉团员

3楼
啊,看了动漫完全没有想玩的欲望啊。PSP模拟器啊,我想要PS3模拟器啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
700个事件!?看来需要一定时间,而且好像挺有趣的

存在感

活跃日
帅哥离线 白石神教 千秋万载 一桶浆糊

SOS团三星级★★★

5楼
刚在电O巴士那里看到
好像要白石猫的挂饰     

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

6楼
!!!!这个不就是传说中的上帝视角么

存在感

活跃日
帅哥离线 爱生活,爱东方

SOS团四星级★★★★

7楼
我擦,这博士的挂件太萌了。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
LZ最后一句话奸诈了......

存在感

活跃日
喵~离线 曼施坦因骑士团团长

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
这···真没什么好玩的

关于我们|无图版|SOSG WIKI