上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]日常 03(修復完畢

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2628
SOS币: 0
访问: 2013-04-15

楼主
发表于 2011/04/21 | 编辑
現在才發好像有點慢呢...

----------我是分割线-----------

這集阪本終於出場了...

图片需登录后查看

危險!...本來想這麼說的

但果然一點事都沒嗎!?而且紙箱還剛好蓋住...哪有這麼巧合的...

图片需登录后查看

這樣子真的好嗎...

图片需登录后查看

高高興興招呼結果直接無視還真...那很傷人的啊...

图片需登录后查看

這停頓是?...發現祐子了吧?...

图片需登录后查看

其實只是「無視」...這技很多人都有吧?...

图片需登录后查看

為什麼會帶這上學?...

图片需登录后查看

知道就不要說啊!

图片需登录后查看

還帶整個西蘭花上學做什麼啊?是要向麻衣道歉也不是這樣吧...而且就算真的要道歉也該最初就拿出來吧?話說忘了筆記但記得帶西蘭花?...

图片需登录后查看

祐子你是在道歉還是搞笑還是求婚?

图片需登录后查看

祐子你有自覺做了很多事激怒麻衣?

图片需登录后查看

還帶菜花啊!包里都裝什麼了!?

图片需登录后查看

幾乎全都吃光了是怎樣?還只留下黑豆是怎樣?只留黑豆給麻衣吃是怎樣?話說都帶食材這學校是廚藝學校?祐子你的包竟然裝得下這麼多東西?除了那些以外真的有好好帶課本?

图片需登录后查看

斷頭啊!話說這地方流行彌勒菩薩嗎...送禮自用必備的佳品?

图片需登录后查看

膠貼怎可能修好啊!

图片需登录后查看

還毀滅證據...

图片需登录后查看

挖起來了...其實還比較像供奉麻衣...

图片需登录后查看

最後還是毀滅證據...

图片需登录后查看

還好意思就這樣混過去...

图片需登录后查看

果然發現了啊!祐子走好~

图片需登录后查看

一般來說那不是「稍微」的程度了...

图片需登录后查看

從頭髪拿出來還有人敢吃嗎...

图片需登录后查看

竟然還敢問麻衣借講義...

图片需登录后查看

一邊在說遲到一邊在繞圈...

图片需登录后查看

快上學啊!

图片需登录后查看

這也太嚴重了吧!

图片需登录后查看

為什麼會突然有老虎...

图片需登录后查看

果然任何地方的學生都會這樣...

图片需登录后查看

常用技能...

图片需登录后查看

還會放紅外線?...我想起大師了...

图片需登录后查看

我實在不懂為什麼會笑成這樣...

图片需登录后查看

好大差距...雖然的確不好笑...

图片需登录后查看

鐵甲飛拳...名乃會有勝的一天嗎?

图片需登录后查看

什麼事都沒...

图片需登录后查看

雖然不想表現成機械人但果然會習慣的...

图片需登录后查看

好可愛~好萌~

图片需登录后查看

原來是名乃養博士?博士還是寵物?

图片需登录后查看

這主仆好可(以下略

图片需登录后查看

不只哆啦A夢...大概整個世界的科學家都想哭...

图片需登录后查看

還沒看第0話...不過果然是白石...而且原來只是要加「先生」嗎!而且貓也說大阪腔...

图片需登录后查看

這表情好像看到兇案現場...

图片需登录后查看

真相只有一個...教導主任你就是兇手!

图片需登录后查看

更像兇手了...

图片需登录后查看

又是食物...這間學校的人身上都帶着一堆食物...

图片需登录后查看

這好像遇害前的慘叫...還叫2次...

图片需登录后查看

連續秒殺紀錄不斷刷新...祐子你的手大丈夫?...

图片需登录后查看

別裝帥了...那只會令結果更難看...

图片需登录后查看

我才想問你們在搞什麼...一直玩到日落...

图片需登录后查看

那就早點認輸啊!

图片需登录后查看

祐子23連敗...果然無口角色都很強...

图片需登录后查看

咦?馴獸師正雄?為什麼普通上學會變成這樣?話說騎着老虎到處跑大丈夫?凡人都無法理解神作?...

----------我是分割线-----------

看到第三話個人感覺還是不錯的...
最初看到日常的漫畫時...
對日常的印象就是一部很輕鬆有不少冷笑話的作品...
雖然不是會不停大爆笑的程度但還是讓我感到相當愉快的...
至於知道日常要動畫化之後其實有點擔心沒辦法再表現我對日常的印象...
但看到第一話以後倒是有點亮眼...
就算是和原作一樣的地方也還是很有趣...
甚至這次動畫化後比我想像中的更好了...
比如第一話笹原學長騎着山羊說HAPPY NEW YEAR的時候...
我已經笑到倒地了...
日常的動畫還是很歡樂的...
而且那種輕鬆的氣氛讓我有種治癒的感覺...
現在對於日常的評論也有不同的意見...
但個人而言還是很喜歡日常...
希望能一直保持甚至更好吧...

PS.有點希望嘗試做GIF...請問能有人推薦一個不錯的軟件嗎...感謝...

PS.2.另外也有點不肯定有沒有人看到這網站上傳的圖啊...

[ 此贴被路人己在2011-06-20 14:39重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:-1(葉月舞)萌度:1(葉月舞)萌度:1(葉月舞)
存在感:3(葉月舞)SOS币:150(葉月舞)

存在感

活跃日
喵~离线 乱入♨[灌水星星]

SOS团三星级★★★

1楼
又看到伟大的断头佛主了。。

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼