上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[资源]CHAOS;HEAD 中文版

存在感

活跃日

参观生

发帖: 2
SOS币: 75
访问: 2012-08-09

楼主
发表于 2011/04/23 | 编辑
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=494065
CHAOS;HEAD (このタイトルの関連製品)
    * ブランド:
    * ニトロプラス
    * (このブランドの作品一覧)

* 価格:
    * \\9,240 (税抜\\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

* JANコード:

游戏原名:CHAOS;HEAD
别名:
制作公司: Nitro+
初版正式发售日:2008-04-25
载体类型: PC平台_DVD-ROM
分辨率:不详
语音:全语音
备注: 妄想科学NVL
游戏类型: AVG/ADV.
游戏属性: 正剧.幻想.猎奇.暗黑
故事情节
以「妄想」为关键词,展开充满谜团的故事。
登场人物,甚至主人公都不能相信!
“现实”与“非现实”的区别,你能分辨出来吗?
我的名字是西條拓巳。
我在思想。
我看不见“视线”。
明明在看着却看不见,很奇怪吧。
自从懂事一来,我总会感觉到不知哪里放出来的“视线”。
即使向后看,谁也不在我的后面。但我确信我正在被别人看着。感觉脖子正不停地颤抖着。
难道这只是因为我太自恋?
或者是视线恐惧症?
甚至到了小学时我也真的认为“肯定是神明在看守着我吧”。那时写的作文也是用这个作为主题。当然现在想起来,这肯定是因为我正处于叛逆期吧。我说有的东西其实是没有的。若现在被谁读了那篇作文的话,我索性一生关自己在家里。嘻嘻嘻。
那作文的题目,直到现在我都记得很清楚。
『那眼睛是谁的眼睛?』
──别看我!

断言「对三次元毫无兴趣」,在称为基地(base)的集装箱房子(Countainer House)中、大量的美少女手办包围中生活的、离自闭症不远的高中2年级生、西條拓巳。
他所住的涉谷,目前正发生了称为『新生代之狂气(俗称:ニュージェネ)』的连续猎奇杀人事件,网上与电视中都讨论得沸沸扬扬。
某一天,在拓巳常去的聊天室中,出现了一个叫『将军』的人。点击他所发出的网址链接,会看到他所预言的下一次的ニュージェネ事件的残缺尸体的画像。
第二天,拓巳遇上了如同预言一样的被杀的人所在的凄惨的案发现场。
猎奇事件潜进了拓巳平稳的每一天——

★ 所谓『ニュージェネ』?
在涉谷所发生的连续不可解事件的俗称。新生代(new generation)之狂气。网罗上简称为ニュージェネ。
因为尸体死得很惨烈,所以媒体对罪行的描述也相当谨慎。既有人说是自杀或者他杀,也有传闻说这是毫无动机的无差别连续杀人。
即使警察组织起大规模的搜查线,罪犯与犯罪手法依旧不明。
■ニュージェネ事件档案
▼「集体跳楼」
ニュージェネ第一案。
9月7日深夜,从涉谷コーネリアスタワー天台直升飞机场,5名高中生跳楼死亡。表面上看是集体跳楼自杀。根据司法解剖的结果,5人的指甲中都发现了除本人以外的肉屑,同时每人都发现了被抓伤的痕迹。推测5人是手牵手一起跳下来的。
遗书并没有被发现,5人的亲人都异口同声地说「他们没有自杀的理由」。
コーネリアスタワー天台是平常人禁止进去的,通往那里的门经常上锁,而在5人的遗物中并没有找到那道门的钥匙。
▼「妊娠男」
ニュージェネ第二案。
9月19日清晨,在涉谷车站的桥下附近,发现了一名男大学生的遗体。遗体的腹部不自然地肿起一大块,根据司法解剖的结果,从腹部发现了妊娠若32星期的胎儿的遗体。
被害者的腹部有被切开和缝合过的痕迹。从一部分被缝合的线被拉扯开去这一特征推测,被害者是活生生地被人将胎儿塞进他的腹部的。
从DNA鉴定中发现胎儿与被害者毫无血缘关系,而且被害者是独身的,没有交往的女性。
胎儿的母亲也不明。

http://u.115.com/file/t25f4016d0
http://u.115.com/file/t2709aeb3c
密码:moekaze

----------我是版务分割线-----------
发帖请自觉添加前缀.

[ 此贴被狼头在2011-05-05 11:03重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(kogo95)SOS币:50(狼头)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
施主。。你走错地方了。。
http://www.sosg.net/thread.php?fid=278

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

2楼
绝对是走错地方了。。。这个游戏的中文版我也有了

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
真心求Noah和chuchu

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

4楼
额。。不过这个游戏终于有中文的了。?

存在感

活跃日

5楼
这个和achanel有啥关系吗

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
。。。没玩过,走错地方了那我顺便先带走了