上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方天文楼]<彼花仍未知>第二话集中讨论楼~~

存在感

活跃日
帅哥离线 彻底被遗忘的感觉真的好赞

SOS团之无敌水王!

发帖: 18346
SOS币: 2358
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 大愛感動
社团: 秒速5センチメートル
社团: SOS团天降之物
社团: 葉月之殤
访问: 2024-02-29

楼主
发表于 2011/04/23 | 编辑

猜你喜欢: 面码

本贴用于「彼花仍未知」『第二话』的剧情集中讨论。
在第三话开始前锁定。

图片需登录后查看

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准,单独开贴也同样适用

这里允许与动画相关的不偏题的版聊,但是不能够3连哦,同时也要遵守版规呢,乱水的话会被调教的哦~

详细的观感和看法鼓励在外面单独开楼发表哦!

本讨论楼准许占楼以后编辑补完

但是请在24小时内补上~,否则面码以后都不会理你了~

在大家心中,本集的亮点是什么呢?

[ 此贴被四季かざね在2011-04-27 11:12重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
沙发~待会发主题
版主的帖子图很美~收下了 面玛很可爱!

面玛有遇见过小圆吗?{大雾}  

[ 此贴被syaoranbi在2011-04-23 17:29重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

2楼
这集亮点是ed了!!太美了!俘虏我了!!

见到那颜色出来的时候不知为什么莫名地感动!感觉很切合时间开始转动的这句话!

于是剧情逐渐展开!首先就是童年的种种入手!

这集安城也是一个亮点了啊!傲娇娘也十分惹人疼爱~~ o(>w<)/

[ 此贴被世界都是爱啊在2011-04-24 14:30重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(アリア`)

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

3楼
口袋妖怪完美中*,蛋白石,祖母绿233233233
口袋妖怪金啊!红色的GBA啊!那个定格画面啊!主角停在商店门口啊!还要联机啊!
老任,我想选这里面的女主
SOS币:10(アリア`)

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

4楼
幽靈(幻想)可以開門...

存在感

活跃日
喵~离线 Pain makes people change.

SOS团一星级★

5楼
呐,我想你了,童年,你想我吗?但我回不来了,恩,所以祝我路上好运吧。另外,若我哪天跌倒了,爬不起来了,能把我寄放在你那的梦想寄给我吗?若梦想太重,即使是一张照片也好,让我能够想起和你度过的日子就好。
SOS币:15(アリア`)

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

6楼
我的童年沒有掌機啊魂淡。

只蹭同學的GBA玩過口袋金銀233.當年一直沒研究出怎麼聯機233.

話說面碼為什麽會有這種願望呢。

無責任劇透反白:

看來最後應該是任太通過了重重阻礙,在4位玩伴的幫助下,完成了面碼的心願呢。

不同於以往的友情劇情,這部已悲劇開始的片,最終以happy end收尾,更让人回味无穷。
SOS币:5(アリア`)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

7楼
看了~
吐槽是:
1。面玛可以洗澡?
2。面玛可以吃牛肉?
3。.....................雪集是个变态闻衣狂

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
其實我一直很在意仁太的恤衫...地底人甚麼的

第二話似乎也有不同的恤衫

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
题外话,4月番难道是之前FRACTALE带的头(误,大误)?

恶意萌番肉番怎么感觉少了(真)?昭和物语,基友英雄,两花,厨二时间机器门,电波女,非日常,金融卡片游戏王=_=||,有梦有希望啊。

好吧,宽叔可以去死了,害咱期待半天,最后是个阿尼都比您那阿尼好。

——————————

简直就是童年时代小团体的写照啊,带头的人,家里有好玩的人,吉祥物,认真的,亦敌亦友的,什么都无限崇拜的。

GBA SP和口袋妖怪都出来了。

长大了却因为种种无关紧要的原因而彼此疏远,但内心还是没变的。

这些才是动画。这才是共鸣。昭和物语是给老一辈看的怀旧生活剧,ANOHANA是给年少一辈的童年回忆。

不只是安鸣,里面每个人的那种心境,那种羡慕嫉妒恨都很让人感动啊。

——————————

这故事绝不是也不会变成悲剧,和KEY的东西还是有区别的(另,虽然有幽灵,但比KEY社3部曲来说,靠谱多了),虽然动画里是因为死去还魂的芽间而促成了大家的重聚,不知道多少人看过后也会想起以前呢?

最近,至少日本,至少是这“OTAKU”界里,多年未见的同学的聚会之类的会不会多起来呢?
SOS币:25(アリア`)

关于我们|无图版|SOSG WIKI