密码
请选择登录方式,若您未注册过请将登录方式选为"注册帐号"
·免费注册会员,即可无广告高速访问,并可参与各类信息讨论
上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【讨论】【c 钱未来式】一场由不得你的游戏

存在感

活跃日

实习生

发帖: 64
萌度: 0
SOS币: 695
访问: 2014-01-01

楼主
发表于 2011-04-30 | 编辑
这是一个赌上未来的世界
黑色的与白色的
金融街与现实
创业者与资产

被选上了就得战斗
输掉了钱就输掉了未来
优先保护自己
还是保护资产

资产是魔兽
会魔法的生物
拥有大中小的经济魔法
会回复 会优先保护创业者
也会流血

羚羊 梅花鹿 还是独角兽
谁是最终赢家

--------------------
理解到父亲真心的公磨
是否也会为别人而战
对手是自己亲近的人(老师?)
是否也能够放手一搏

不断战斗
不断成长改变的思想
又是什么
会让他向改变自己的那个人
三国壮一朗
发起挑战(op有提示)

[ 此贴被lsw1989在2011-05-02 15:13重新编辑 ]

存在感

活跃日
歌声与心灵的共鸣-初音ミク
潜水员MM一族-石动美绪MM一族-结野岚子大神与七位伙伴-大神凉子大神与七位伙伴-赤井林檎BLEACH-市丸银市丸银,你是我的最爱(活动版)Vocaloid-グミ
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
生存来说不存在赢家的

存在感

活跃日
“燃烧吧,JUMP之魂!”冒险的大门已经打开了!
夏目友人帐-夏目贵志夏目友人帐-猫咪老师好想告诉你-风早翔太好想告诉你-黑沼爽子好想告诉你-真田龙好想告诉你-吉田千鹤好想告诉你-荒井一市好想告诉你-矢野绫音
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

2楼
人生不就像赌博吗?。。。笑

存在感

活跃日

实习生

3楼
引用第2楼单色的星空2011-04-30 10:18发表的“”:

我所定义的赌博是:赌上自己全部的未来,主动选择的行为
deal与赌博想同之处:都上全部未来,没有回头路。
deal与赌博不同之处:deal是被动选择,被选上了就不得不战斗,deal可以存钱另自己幸福,也可以把钱花在别人身上,为了别人而deal,并不是人人都喜欢这种游戏。而大部分选择赌博的人,只是为了享受赌博的快感而赌博,那种为别人而赌的人少之又少。

人生不尽是赌博。有人赌上自己全部未来而活,也有人选择走命运为他准备好的道路,人生不一定要赌博

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2011-05-01 | 编辑
强烈要求论坛开C钱未来式专区~这是4月新番里面能成经典的作品~还是动漫原创呢~

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2011-05-23 | 编辑
引用第2楼单色的星空2011-04-30 10:18发表的“”:

我大笑

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告